玩客云,一台成品轻nas矿渣值不值

2020-08-24 23:52:44 162点赞 1154收藏 185评论

创作立场声明:转载请注明原出处及作者

hello大家好,我是中学生。最近逛闲鱼,无意中看到了玩客云这东东玩客云,一台成品轻nas矿渣值不值,看到30元的价格,我查了一下百度,发现这还挺有名,玩客云,一台成品轻nas矿渣值不值讯雷开发,让不知多少人亏了多少钱玩客云,一台成品轻nas矿渣值不值不愧是讯雷,让你迅速掉雷坑啊玩客云,一台成品轻nas矿渣值不值

先上开箱照,我买的是非绝育。因为据说官方绝育讯雷还会偷偷下载玩客云,一台成品轻nas矿渣值不值,准备自己用其他方法绝育

正面正面

侧面侧面

外壳据说为阳极氧化铝,手感还行

玩客云,一台成品轻nas矿渣值不值

从左往右分别为dc口,1000兆网口 usb2.0两个 HDMI口sd口

性能还行性能还行

移动硬盘也哂下

320g蓝盘320g蓝盘

320g玩客云,一台成品轻nas矿渣值不值,没办法,穷哇玩客云,一台成品轻nas矿渣值不值

jms578主控jms578主控

电源为5v1.5a,用量还行,不算太轻。玩客云,一台成品轻nas矿渣值不值

玩客云,一台成品轻nas矿渣值不值

云添加速度还行,热门资源可以达到17mb/1s差不多达到usb2.0的时速极限。玩客云,一台成品轻nas矿渣值不值

玩客云,一台成品轻nas矿渣值不值

自带内网穿透,时速大概在两三mb每秒,看个720p的视频还是足够的。玩客云,一台成品轻nas矿渣值不值

据说有些人的玩客云会无法bt下载,大家买时要注意一下。玩客云,一台成品轻nas矿渣值不值

现在ios端不能云添加了,用时要用网页版的云添加,方法如下

1.下载玩客云app

玩客云,一台成品轻nas矿渣值不值

2.搜索以下链接h5-ocapp.onethingpcs.com并收藏

云添加界面

玩客云,一台成品轻nas矿渣值不值

点击云添加,复制网址到添加链接

玩客云,一台成品轻nas矿渣值不值

绝育方法,玩客云的绝育方法有很多,我现在推荐以下几种

1.懒人专属:u盘法。买一个64mb的小容量u盘,或者买一个tf读卡器+64mb的tf卡,插进usb口,将u盘设为主盘,共享空间设为0就OK了。这种方法优点方便,缺点是只剩下1个usb口了

2.完全绝育法

1).必须重启一下 玩客云
2).马上删除 .onething_data 目录 下所有文件,必要时可使用工具或代码删除
要先重启玩客云,然后马上处理 自己做一个批处理,VB程序,自动循环所有目录改名
3).马上将在其它地方创建好的 galaxy img文件复制过来
4).马上创建一个test文件夹(这个也很重要)
5).把galaxy img 换成文件 且设置只读(好像设置了属性不生效 好像对网络共享盘这样设置本身就没有用)
把test换成文件夹 (好像硬盘会一闪一闪,最好还是把这个改成常规 文件,这样没出现一闪一闪)但每隔20秒会修改test文件
6).是否把硬盘弹出,直接接电脑再设置它的文件及文件夹权限呢?
用优盘接电脑的方式 来设置权限 (试过,设置为只读,但用samba找开,没有只读属性了)
应该要在玩客云的linux系统中设置才行
7).dsymbol 这个文件是否要清掉呢。可能清掉 连不上网了
只要它不经常更新就行,但它重启一次会更新
8).每隔20多秒,硬盘灯会闪,可能还是读写硬盘。但写不进去。这样硬盘也无法休眠
可能也要保证网络畅通及要心跳包。不能网络也连不到,但能否不读硬盘呢
9)目录 如何设置 系统 隐藏 只读,拒绝权限都不行,玩客云会自动变更

以上是我推荐的两种方法,接下来讲讲玩客云的缺点,不然有人会说我收了钱玩客云,一台成品轻nas矿渣值不值

1.usb2.0口,最高20mb,白瞎了千兆网口玩客云,一台成品轻nas矿渣值不值

2.没有root权限

3.安全性一般

4.稳定性一般

5.可玩性较差

到此本文就结束了,大家别忘了点赞收藏赏碎银哟玩客云,一台成品轻nas矿渣值不值

• 玩客云的网口似乎是百兆的

没有,是千兆,可以上百度查

千兆?samba 共享读写有100m吗?我的玩客云可能是假的。只有百兆。

• 绝育始终不成功,过几天就不行了

我用64mb的u盘可以呀,每天0.00000001链克

绝育后每天0.0001左右,还行吧

• 最近手机app一直提示网络传输异常,硬盘链接异常,楼主有没有碰到这种情况

重启一下或重置就好了

碰到过,之前硬盘格式是hfs没问题,后来一直连接不上。 最后格式化成ntfs就能连了。

• 不能休眠,这样24小时挂着硬盘吃得消吗?SAMBA内网速度多少来着?一直想买个来玩,我主要是下载视频和samba内网到电视这货刚好能满足我的需求,不过8G左右的片能扛得住吗?

还行吧,我都是用完了关的

用完关?这个嘛!

• 电脑版的客户端在哪下载呢?

万能的百度

玩客云官方下载

• 没有公网ip的可以上

要不是因为我家移动网,我就买蜗牛组黑群了

移动网不能组黑群麻

• 买个号挂网心云 还是不错的,一个月回本

就是要实名认证啊

实名无所谓,你的实名真不值钱,看淡就好

• 淘宝上白菜价买了2个,结果是没有解绑的。。。我也懒得传身份证去解绑了。。。卖家联系以后说他也搞不清,最后退款不退货。。。

2个现在在睡大觉。。。

哈哈,只能刷小雷T

啥意思。。。? 能救嘛。。。?

• 但是目前资源都是百度云。。。用不上下载功能

玩客云可以下载百度网盘的资源吗?

不能下载百度云盘 [害羞]

• 请问接硬盘需要什么处理吗,我的我笔记本硬盘插上不识别呢

硬盘格式有限制

删除卷重新格式化好了 [高兴]

• 别提了,我还有个京东全新未拆封的

卖不 联系我

• 多多几十块买了了绝育过的。用Samba接投影,投影内置安卓,装个kodi,可以海报墙,相当方便。玩客云安卓端,默认搜索可以设置,我用的电影天堂,阳光电影等,要那个电影,点下链接直接下,在不方便了。手机里的照片,也可以备份,在不怕换手机了。。

应该是买的很早了吧

不早,今年二月份买的投影。。。三四月份买的玩客云吧

• 39买一个小米的无线插座,要的时候远程开,不用的时候远程关,很方便

这个倒是可以,前面没想到,硬盘挂了个

直接关电源!?不会把硬盘搞坏?…… [皱眉]

• 818时迅雷官方搞得三代赚钱宝卖9.9的活动我都没腾出精力去搞,要拉人互助。
    然后是用券61。
    三代赚钱宝就是玩客云,硬件完全一样的。61元的99新就是没有塑封的全新玩客云,有网友收到盒子里都发霉了。这是官方换皮开卖的

• 我倒没亏钱,还赚了几千,主要是抢到加价卖出去,然后赚的钱存进了斐讯钱包 [喜极而泣] [喜极而泣]

然后***那里的不见了,不然就不是这个表情了 [喜极而泣]

• 实测插32G优盘共享设为0搞定。我买的50,看来贵了,***亏了100亿! [吐血]

那你还能用迅雷下载吗 迅雷下载默认下载到主盘上的,主盘就32g了,几乎下不了电影了 求解 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

不设置共享照样下东西。。。

• 我觉得还是蜗牛星际合适,玩法更多。下载给力,挂pt也方便

一样,买回来都吃灰了 [傻笑]

确实,毕竟都是男人的玩具。玩具终归要吃灰的 [高兴]

• 应该是2年多前买的60块,没绝育,用半报废的240g硬盘,管它有没有偷跑,热门资源20m的下载速度,下完就拖回nas里,带硬盘6瓦左右的功耗加上迅雷会员的速度,能正常用半年就回本了。

• 试过各种手法绝育,始终没成功,最后正规给它绝育了,使用正常,如果只作为下载器的话还算称职,手机端 或者用电脑登录网页端下载都挺好,一年迅雷会员也不少钱,全当充会员了,而且真充会员还会限制资源和版权,这个好像没啥限制我家联通300M宽带,一般都是13-17M速度,只要能多用两年别坏应该还算物有所值,

这么好吗?有人说下载那种多了会黑号?

别人不知道,我目前下了快一年了,一切正常,

• 看来chattr大法还没有普及,那才是真绝育啊

求个关键字 这两天发现玩客云给偷了我600g的缓存文件 是可忍熟不可忍