解忧杂货铺 篇一百一十五:绿联 蓝牙发射器5.0免驱aptx适配器电脑电视转光纤3.5mm耳机

2020-09-05 21:57:49 4点赞 10收藏 6评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

之前买的绿联的连接电脑USB发射头的那种蓝牙,但是连接耳机之后会出现一个严重的问题,就是看了一段视频或音乐以后就开始有很长的岩石,比如说电视里面的电影已经看完了,但是耳机里面还有电影片尾的声音不同步,而且越来越严重。应该是主板转换USB发射过程中导致了颜值,所以干脆买一个耳机的声音直接放出来了这种接头,应该就能解决这个问题。

1.货比三家

绿联蓝牙发射器5.0免驱aptx适配器电脑电视转光纤3.5mm耳机音响音箱AUX音频接口一拖二3.5mm音频口5.0版149元京东去购买

上午10:00之前下单,下午3点之前到货,jd太快了。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装,很难开。

直接暴力撕开。

一个主机,一个线,一个保修卡,一个说明书

下面这个就是主体部分,上面只有一个按键。

一头接耳机,一头接充电线

这个线的质量相对来说比较差。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

说明书里面最重要的功能就是1拖2的功,能先连接,第1个之后双击按键再连接第2个。连好了之后,两个耳边耳机里面会出现同样的声音。

4.总结一下

(1)外型小巧,完满的解决了,我的问题就是。蓝牙耳机的声音延迟了问题。这个基本上就解决了,现在几个小时后没有发现问题。如果用绿联的USB转接头发射蓝牙器的话,半个小时以后就会出现蓝牙延迟的问题。

(2)颜色的话它这个只有黑色,其实应该有更多颜色可以选择,黑色的话选择太单一了。

(3)感觉能解决问题就是好事,目前价格有点贵了,99块钱最合适,这个要150左右。

UGREEN 绿联 CM379 桌面麦克风 黑色

UGREEN 绿联 CM379 桌面麦克风 黑色

UGREEN 绿联 USB电脑麦克风 桌面话筒电容麦 电脑台式笔记本上网课视频会议电竞游戏语音直播 USB插口

UGREEN 绿联 投屏器手机连电视无线同屏网课家用投影仪hdmi连接转接器电脑

UGREEN 绿联 CM592 USB麦克风

UGREEN 绿联 CM592 USB麦克风

UGREEN 绿联 US205 声卡音频接口

UGREEN 绿联 US205 声卡音频接口

UGREEN 绿联 麦克风电脑台式降噪直播桌面usb话筒游戏会议收音全民K歌电容

UGREEN 绿联 网线对接头延长分线连接器端子千兆直通水晶头网络拓展转接口

UGREEN 绿联 无线领夹式收音麦克风 单反手机通用款

UGREEN 绿联 CM438 4K无线投屏器

UGREEN 绿联 CM438 4K无线投屏器

UGREEN 绿联 无线同屏器高清电视手机4k投屏器

UGREEN 绿联 无线同屏器高清电视手机4k投屏器

UGREEN 绿联 无线投屏器同屏转换器线家用车载投影仪4K高清视频HDMI传输显示器适用苹果iPhone华为小米

UGREEN 绿联 USB电脑麦克风 笔记本电脑台式机桌面收音话筒