厂家真会玩外设评测 篇一:连麦克风都自带表情包了?!-雷蛇魔音海妖情动版互动演示

2020-09-06 22:09:42 3点赞 3收藏 6评论

这次为大家介绍魔音海妖情动版,一款自带表情包的麦克风

这次视频内容比较丰富,有拆箱,演示,连线kimi大师兄,小姐姐唱歌试麦和有奖互动。 没那么多时间听我唠叨的,可以直接空降。

空降点如下:

01:36 开箱介绍

10:00 自定义表情包演示

22:00 连线Kimi大师兄

34:51 用情动版唱首歌

36:54 有奖互动

有奖互动:第一个猜中5种声音的评论,我会送出雷蛇重装甲虫鼠标垫一张。欢迎大家多多参与。

外观展示

魔音海妖情动版非常的好玩。作为可能是首款带有表情包的麦克风,简直是视频、直播的利器。通过自定义表情包,可以实现直播观众直接控制麦克风图案。参与感倍增。哪怕只是用来做视频,也会提升趣味性。

加上这次的麦克风提供了额外的一根长的支架,让整个麦克风的展示位置更合理,也更贴近主播的嘴的位置。

音频效果

这次情动版的视频录制我们直接就在视频中使用了情动版麦克风。可以从视频中看到:相比笔记本的麦克风,情动版的声音录制效果比笔记本麦克风要清晰不少。心型拾音电容麦,确实很适合这样室内环境的录制。可以有效的屏蔽一部分的环境噪声。

尤其是这次我们邀请了一位小姐姐来用情动版来录了一首歌。并且配了相对较轻的背景音乐,可以非常清楚感受到小姐姐的动听歌声。

小姐姐的声音稍加润色,就分分钟很像录成专辑啊,有没有~~~感觉情动版用来录歌也是非常合适。

好看好玩的自定义表情

其实情动版最好玩的还是这个自定义表情包。我玩得不亦乐乎~~~不知道大家觉得我做的Min总的头像像不像呀~~哈哈哈

这里提两点建议:首先,希望雷蛇能尽快支持更多的直播平台,包括淘宝直播啊这些;另外,自定义表情配置要是能导出和导入就更好了。这样方便大家交流。

连麦克风都自带表情包了?!-雷蛇魔音海妖情动版互动演示

最后,为能看到这里的朋友做一个竞猜的小提示:5种声音很多和雷蛇的产品等有关。注意观察画面的某些颜色~

Razer雷蛇魔音海妖V3迷你版mini麦克风电脑游戏直播录音室话筒

RAZER 雷蛇 魔音海妖V3 迷你版 麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖V3 迷你版 麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖精英版 动圈式麦克风 黑色

RAZER 雷蛇 魔音海妖精英版 动圈式麦克风 黑色

RAZER 雷蛇 魔音海妖 迷你版 麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖 迷你版 麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖V2X 直播用USB麦克风 网红游戏主播用 魔音海妖V2X(USB接口)

RAZER 雷蛇 魔音海妖迷你版mini粉晶麦克风电脑游戏电竞直播话筒

RAZER 雷蛇 魔音海妖 无线蓝牙麦克风 黑色

RAZER 雷蛇 魔音海妖 无线蓝牙麦克风 黑色

Razer雷蛇魔音海妖V2 X麦克风小型电脑游戏电竞直播主播USB话筒

RAZER 雷蛇 SEIREN V2 PRO 动圈式麦克风 黑色

RAZER 雷蛇 火精灵 电容麦克风 黑色

RAZER 雷蛇 火精灵 电容麦克风 黑色

RAZER 雷蛇 魔音海妖 X 电容麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖 X 电容麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖X 游戏麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖X 游戏麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖 情动版 麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖 情动版 麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖情动版麦克风电脑游戏电竞主播直播灯话筒设备

雷蛇(Razer) 魔音海妖V2X 直播用USB麦克风 网红游戏主播用