安卓微信7.0.22正式版更新:新增微信豆等八大更新!

2020-12-26 14:46:57 5点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

安卓微信7.0.22正式版更新:新增微信豆等八大更新!

“十二月了,应该到了今年的尾声了~”

这次的安卓微信7.0.22正式版如约而至,好像来的有点早哦,大家应该知道内测就在前几天更新,昨天正式版就更新了~

距离2021年越来越近了,十二月份,突然豆变得忙了起来,在这十个月里面,大巫也陪伴你们走过了好多好多天,在文章开始之前,我们先来回顾下这十二个月来给你们写过的每一篇安卓、iOS微信内测的文章吧~

二月份:安卓微信7.0.11内测更新,到今年十二月份安卓微信7.0.22内测更新,今年终于给大家在第一时间推送关于微信内测更新的解析文章。

感谢大家一直的关注,微信内测更新文章可能就要等到2021年再和大家见面了。

今天也是2020年微信更新解析的最后一篇文章,希望大家能够喜欢,也感谢默默点在看、点赞的你。

这次的安卓微信7.0.22正式更新,除了上次内测更新写的解析之外,还有iOS微信7.0.20更新的视频号内容。

接下来就带你们了解一下这次安卓7.0.22微信的更新最全解析。

本次更新日志:

- 优化一些已经问题

安装包172M+

本次的正式版比上次的安卓微信7.0.21正式版安装包大了2M+,是不是大了些许。

本次正式版本为7.0.22_1820,请大家前往设置 → 关于微信查看即可。

公众号首页详情改版

对于这次的首页详情改版,我想大家不难看出主要的是什么功能吧,但是我觉得这样好看了不少,你们觉得呢?

本次首页菜单分成:消息、视频、服务。

微信API等级 → 29 适配安卓10

终于等到你,微信API等级提升到29了,也意味着适配安卓10了。

ps:API级别的提高就是能更好的利用系统的特性,提升其体验。

支持安卓平板手机同时登陆

压箱底吃灰的安卓平板赶紧拿出来擦拭一下,这次的安卓微信7.0.22回归支持了安卓平板和手机同时登陆了!

安卓微信7.0.22正式版更新:新增微信豆等八大更新!

以下更新新增的内容我想大多都是关于视频号的资讯,我想你们应该会在意!

文章新增在电脑打开

当你的微信在windows上登陆的时候,你就可以在手机看的文章直接在电脑打开,超级的简单快速。

新增微信豆

在这次的安卓微信7.0.22正式版中,关于视频号内容也进行也重磅的更新。

大家可点击 我→ 点击头像 → 个人信息 → 微信豆(我想大家这应该都不陌生了吧)

ps:微信豆仅可在视频号直播中购买虚拟礼物。

安卓微信7.0.22正式版更新:新增微信豆等八大更新!

相册改名朋友圈、我的页面新增视频号

在本次的安卓微信7.0.22正式版中,在我的页面中,相册也改名叫朋友圈。

至于视频号,点击即可进入你的视频号首页,这我就不多说了。

附近的人 → 附近的直播和人

这从附近的人新增了附近的直播,把视频、直播、附近的人都整合在一个tabs里面了。

安卓微信7.0.22正式版更新:新增微信豆等八大更新!

这次的安卓微信7.0.22在视频号方面可是更新了超多的内容,我们赶紧来目睹为快吧!

视频号可展示在个人名片

视频号可以直接展示在你的个人名片了,这样别人点击你的名片的时候就可以看到你的视频号了。

开启入口:发现 → 视频号 → 我的,你就可以看到此设置。

安卓微信7.0.22正式版更新:新增微信豆等八大更新!

视频号直播新增美颜、连麦PK、刷礼物、抽奖

这次应该都全面了吧,可美颜、连麦PK、送礼物、还有评论抽奖功能。

安卓微信7.0.22正式版更新:新增微信豆等八大更新!

- 直播间取消了XXX人正在看直播,仅保留多少人看过。

- 支持视频连麦PK内容

- 支持刷礼物

- 推荐列表改成沉浸式暗黑模式刷视频

安卓微信7.0.22正式版更新:新增微信豆等八大更新!

以上就是今天为大家带来的安卓微信7.0.22正式版带来的更新内容,内容是不是超级的多呀,毕竟这次的7.0.22版本中,最最明显的变化就是关于视频号更新的内容了。