2020-12-02 14:25:41 18点赞 26收藏 53评论

创作立场声明:分享给大家,对大家有帮助就行~

想买个Airpods尝尝鲜,闲鱼逛了很久,想着入个二手也不错,看到也有全新未拆封的,结果想多了.....水挺深

看到一家评价很多,芝麻信用和已认证的卖家

价格感觉挺便宜聊了聊

查了下序列号,已经激活了的查了下序列号,已经激活了的

还给她说保证正品,卖家也说的好好的还给她说保证正品,卖家也说的好好的

到货后,拍开箱视频,没敢拆开看,仔细看了下,这还是无线版,还卖这么便宜

序列号我就不遮挡了序列号我就不遮挡了

塑封接缝塑封接缝

×

有凹凸感,做的挺真啊有凹凸感,做的挺真啊

×

后来跟我多多入的对比了下,还真差不多,让哥们给看了下,很假后来跟我多多入的对比了下,还真差不多,让哥们给看了下,很假

×

最后退货了,看最上面,退款19笔最后退货了,看最上面,退款19笔

11.29又坑了哈尔滨的买家,希望买家看到此贴赶紧退货11.29又坑了哈尔滨的买家,希望买家看到此贴赶紧退货

之前看这卖家发了一堆东西,并且也认证了,现在全不在了,真是坑之前看这卖家发了一堆东西,并且也认证了,现在全不在了,真是坑

好多那种说什么别人送的,或者弟弟的,家里有,多余的不要,出的,貌似800以下大部分都是假的,然后双11,多多家759入了,也不贪那便宜了,闲鱼挺好,买卖二手挺方便,但是这种人搅局挺恶心。

多多这家买的,虽然评价也挺乱,有好有坏电子产品 篇六:某鱼试水后,入多多家的Airpods,再次安全下车~ 我觉得我的还可以

他家这确认时间很快,3天就自动确认了,不知道怎么设置的,别人家都很多天,怕退货吗?问卖家也没问出所以然。他家这确认时间很快,3天就自动确认了,不知道怎么设置的,别人家都很多天,怕退货吗?问卖家也没问出所以然。

外观展示

同样到货后拍开箱视频,这个一定要拍,如果有什么问题,找卖家,卖家也会让你提供,你说没拍,那对不起了。

这字体貌似比那字体正规了很多这字体貌似比那字体正规了很多

拿到序列号赶紧官网查拿到序列号赶紧官网查

拆开后,打开盖子,提示我的软件需要更新,我现在系统12.1,貌似有些功能会被限制,没出iCloud,跟这也有关系吧~拆开后,打开盖子,提示我的软件需要更新,我现在系统12.1,貌似有些功能会被限制,没出iCloud,跟这也有关系吧~

然后出现电量,然后就可以用了。然后出现电量,然后就可以用了。

一些细节

看了些辨别视频,按了按钮,声音正常看了些辨别视频,按了按钮,声音正常

连接处很光滑,凉凉的连接处很光滑,凉凉的

这个接缝不少买家吐槽这个接缝不少买家吐槽

测试感应点,拿出和放入会暂停和播放测试感应点,拿出和放入会暂停和播放

接缝不完美,其他还好接缝不完美,其他还好

改名试试改名试试

可以改,这个华强北老早就做到了可以改,这个华强北老早就做到了

耳机电量耳机电量

耳机和充电盒电量耳机和充电盒电量

关于本机可以看到耳机信息,盒子,耳机,耳机盒序列号一致关于本机可以看到耳机信息,盒子,耳机,耳机盒序列号一致

耳机边上没有电量显示,有的话就假了,测试了通话清晰度都可以耳机边上没有电量显示,有的话就假了,测试了通话清晰度都可以

确认收货后,看下序列号,发现无法验证购买日期,貌似还不能随便输入日期确认收货后,看下序列号,发现无法验证购买日期,貌似还不能随便输入日期

卖家说可以打客服验证,打客服的图标这样,打过去那边让提供购买日期,帮忙备注,不建议不按实际购买日期说,如果出问题有可能不好保,也问了客服关于做工问题,客服说只要使用没问题就行卖家说可以打客服验证,打客服的图标这样,打过去那边让提供购买日期,帮忙备注,不建议不按实际购买日期说,如果出问题有可能不好保,也问了客服关于做工问题,客服说只要使用没问题就行

过段时间再查,保障时间出来了过段时间再查,保障时间出来了

后来跟卖家要了发票,购买时间那里备注着序列号信息,发票是多多开的后来跟卖家要了发票,购买时间那里备注着序列号信息,发票是多多开的

使用感受

使用感觉很方便,而且带时间长了耳朵也不很难受,带着锻炼不会掉,放到充电盒里自动充电,就是要记得给充电盒充满电就好了,就是我这系统版本低可能,有时候显示连接着,但是拨视频什么的,声音还是手机出,还得自己去控制中心里选一下耳机,这个不光耳机,我蓝牙拨都这样,所以我觉得是我系统版本低造成的,不知道你们有没有这情况。

当没声音时候,红圈那里按住当没声音时候,红圈那里按住

继续点圈继续点圈

选耳机选耳机

还有就是左耳放进去会出现滴的一声提示,右耳没有,查收手机里,看不到耳机,你们也这样吗?

好了,就分享这么多,欢迎大家评论~~谢谢关注