解忧杂货铺 篇一百三十四:京造的牛皮带咋样?京东京造 男士皮带腰带针扣 进口头层牛皮体验

2020-12-02 14:25:30 3点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为以前看到路边他那种割牛皮的牛皮的觉得一直很羡慕,

但是现在用的皮带一般都是自动扣的皮带,而且都是橡胶或者是塑料的,没有这种原始牛皮的感觉,突然看到京东京造出现了这一款产品,所以拿来体验一下。当然为什么选择这一款产品,因为是张大妈的推荐里面出现的这个东西。

1.货比三家

听介绍说他是头层牛皮,不知道什么是头层牛皮。应该是最硬的是头层牛皮吧。

京东京造男士皮带腰带针扣进口头层牛皮黑色礼盒装均码可剪裁139元时尚低调,均码可剪裁~京东去购买

或者说是质量最好的?

2.开箱晒物

下面开始开箱了

京东的到货速度就是飞快。

一个很结实的壳子

打开以后里面还有一个透气的袋子,包裹的这个皮带。

皮带拉出来之后感觉很有分量,一点也不轻。

而且很硬,不是那种僵硬的感觉,而是那种柔软的硬。

比那种传统的橡胶的皮带要硬得多。但是又很柔软,说不出来的感觉。

正面是黑色的,里面是红色的,不知道这是什么原理,为什么要这样设计颜色?我记得传统的牛皮应该是棕色的吧。

最后用起来的时候发现一个大问题,就是它用起来的时候。他居然没有送开孔器,而且需要用电站来开孔,用电钻开了孔之后发现也还挺合适,对开孔周边没有影响。具体效果吗?就看下图吧。

感觉也还行,这东西估计就是为了耐用吧,看起来也没啥好看的。在就是它的五金件,确实材料很好。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

就这一张小卡片,没有其他的说明。

4.总结一下

(1)就外形来说平平无奇吧,就是传统的牛皮带没有什么特殊的,但是感比普通的那种牛皮带更薄一点,而且柔韧性也更好一点之前问过老人为什么要买牛皮带不买其他的皮带,因为他们说牛皮带更耐用,但是我觉得帆布的带的不应该更耐用吗?为什么还是要买牛皮的?真是奇怪了。

(2)颜色来说这是一个黑色的外皮,红色的类底没什么特别的感觉吧,但是这种设计也不违和平平无奇。

(3)感觉作为一个皮带还是挺合格的合格的,目前这个价位的话应该也是降到了真皮头层皮带的最低价,感觉还可以,因为我是打折买的。

京造 男士商务皮带 120cm

京造 男士商务皮带 120cm

J.ZAO 京东京造 男士头层牛皮自动扣皮带

J.ZAO 京东京造 男士头层牛皮自动扣皮带

J.ZAO 京东京造 8796747 男士皮带礼盒装

J.ZAO 京东京造 8796747 男士皮带礼盒装

J.ZAO 京造 男士皮带基础款 头层牛皮针扣腰带 商务百搭礼盒装 棕色 均码可裁剪

京造 男士编织皮带 礼盒装

京造 男士编织皮带 礼盒装

京东京造 男士腰带皮带头层牛皮 自动扣 商务简约休闲 黑色 110CM

京东京造 精选男士腰带礼盒 黑色十字纹意大利进口牛皮皮带 黑色 115cm

京造 男士皮带基础款 真皮头层牛皮针扣腰带 商务休闲简约百搭 棕色 105CM

J.ZAO 京东京造 男士双面皮腰带

J.ZAO 京东京造 男士双面皮腰带

京东京造 男士皮带基础款 真皮头层牛皮针扣腰带 商务休闲简约百搭 黑色 115CM

京东京造 男士皮带基础款 真皮头层牛皮针扣腰带 商务休闲简约百搭 黑色 110CM

京造 7347132 男士皮带 礼盒装

京造 7347132 男士皮带 礼盒装

京东京造 男士皮带基础款 真皮头层牛皮针扣腰带 商务休闲简约百搭 黑色 105CM

京造 男士皮带基础款 真皮头层牛皮针扣腰带 商务休闲简约百搭 棕色 115CM

京东京造 男士腰带皮带头层牛皮 自动扣 商务简约休闲 黑色 115CM

MONT BLANC 万宝龙 经典当代系列男士牛皮椭圆形针扣腰带38157 黑色 120

京东 J.ZAO 京东京造 8796747 男士皮带礼盒装