在这个干燥无比的冬季,这十三款资生堂护理好物让你水水润润过冬,双十二必入!

2020-12-05 19:30:00 139点赞 202收藏 79评论

创作立场声明:良心推荐,帮助大家选择适合自己的个护产品。

★写在前面

又到了一年中最干的季节,转眼间2020只剩下最后一个月了,刚给家里买完大件的兄弟们,想必现在只能给自己买买个护回血了吧。说到个护好物,心心在站内也写过多篇,在大家看来肯定是这方面的达人,但实际我用的比较多的归纳下来主要就是4+1,任何男人掌握了4+1的奥妙,都可以变身精致男孩,职场无敌迎娶白富美。

那4+1是什么呢?可不就是洗发水、沐浴露、洗面奶,润肤露+护手霜么。有人要问了,为何你要说4+1呢,因为现在年轻人不讲5的~

下面心心就来带大家看看这让男人更精致的4+1怎么选。其实个护产品的品牌不胜枚举,但有一个品牌绝对称得上家喻户晓,那就是资生堂。以资生堂最近特别火的‘‘红腰子’’为例,心心第一次听到这个名字印象就特别深刻,心想日本人还是厉害啊,为了精致真是连腰子都用上了。后来功课越做越多,发现资生堂旗下的品牌也多的超乎你的想象。

资生堂从研发出第一款名为“红色蜜露”的化妆水后,一直就致力于对美肌和秀发的研究,虽说近年来个护产品领域的竞争异常惨烈,但资生堂旗下的各类洗发护发美肤类产品销量一直稳居榜首。趁着双十二来临之际,我就来给兄弟们扒扒资生堂值得买的平价个护产品。

★清单目录(价格均未使用折扣)

洗发护发:

11、资生堂可悠然香氛美肌沐浴露 67元

护手霜

12、资生堂美润护手霜 便携装 24元

13、资生堂美润 (丝滑柔爽型)护手霜 25元

冬天要拒绝干燥,做精致男人,当然要从头开始水润,所以心心第一个挑选的好物就是洗发水。

1、资生堂水之密语男士控油净润泡沫洗发露 67元

资生堂水之密语(AQUAIR)男士控油净润泡沫洗发露500ml(男士无硅油泡沫洗发水净爽控油)67元京东去购买

心心发现身边的兄弟对洗发露并没有很大的追求,很多都是跟着家里那位用,那为什么会有男士专用的洗发水呢。因为首先通常男生的头皮状态和女生就不太一样,大多数男生的头皮是比较油的,所以男生更需要去屑强又有一定修护头皮起到控油效果的洗发产品。而女生因为更喜欢吹、烫、染(就是各种为了美而折腾头发),所以更需要有修复损伤类的产品。

水之密语这款男士专用的洗发露成分净爽控油,无硅油,特别适合大油头。而且使用非常方便,一按就出绵密的泡沫。

淡淡的海洋香味,洗完吹干头发特别蓬松,头发扁塌的兄弟一定要试一试。

2、资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净洗发露套装(洗发水600ml*2)蓬松柔顺 清爽不油腻 日本进口 男士女士通用 99.9元

资生堂惠润(SUPERMiLD)柔净洗发露套装(洗发水600ml*2)蓬松柔顺清爽不油腻日本进口男士女士通用99.9元京东去购买

惠润的这款洗发露是男女通用的,如果兄弟你是特别健康的头皮没有头屑或油脂过多等问题,属于中干性发质的话,那么用这款通用的洗发水就行了。同样也是无硅油的配方,但与其他无硅油配方的洗发水洗完头发干枯毛躁不同的是这款洗完即使不搭配护发素一起用头发还是很柔顺蓬松的。

相信大多数兄弟都和我一样,不会洗完头发再去麻烦地涂一遍护发素,用这款洗发水不但帮你省了麻烦还省了买护发素的钱,但是考虑到套装比较划算,还是推荐你洗护一起买,护发素留给家里的女神就好啦,觉得自己机智又能干~

3、资生堂玛馨妮花语蜜润 (清漾丰盈 )洗护套装(洗发露450ml+润发乳450ml)(日本进口洗发水护发素套装) 129元

资生堂玛馨妮花语蜜润(清漾丰盈)洗护套装(洗发露450ml+润发乳450ml)(日本进口洗发水护发素套装)135元京东去购买

这套就是特别适合女生使用的,粉嫩又可爱的外包装就特别少女,买来送给女神一定会夸你有眼光。同系列还有沐浴露、护发精油等,都带有淡淡的樱花味,用完整个人都香香的,女神香了兄弟们也跟着心情好不是~

洗面奶:

4、资生堂吾诺男士洗面奶洁面套装 78元

资生堂吾诺(UNO)男士洗面奶洁面套装(炭活洁面乳130g+润泽温和洁面乳130g)78元京东去购买

洗面奶已经是男生护肤的最低标配了,对洗面奶的标准干净舒服是基本项,如果能选到平价又好用的就是加分项了。UNO的产品各大线下店都在卖,销量口碑并存。

这个套装中黑色的是活炭清洁款,清洁控油力强;绿色的温和洁净款,清洁的同时有补水功效,洗完不会有紧绷的赶脚。这两款洁面起泡清洁能力特别好,日常用或干皮更推荐绿色款,黑色的适合油皮或每周使用一次用于深层清洁。2款一起买,价格比起单支54更优惠,而且还赠送心心最爱的旅行小样,出门带着真的超方便。店内还有其他搭配组合可以选择。

5、资生堂珊珂绵润泡沫温和洗面奶(男女适用) 69元

资生堂珊珂(SENKA)绵润泡沫温和洗面奶(滋润型)150ml(日本进口原洗颜专科洁面慕斯/深层清洁/男女适用)63.9元京东去购买

珊珂的这款洗面奶没有人不知道了吧,心心有一次去日本旅游时看到代购那都是整箱整箱地抢啊,因为国内的销量真的是惊人。这款泡沫洗面奶比起管状的那款使用更方便,心心是个大懒人,所以更喜欢挤出来就是泡沫的产品,省的费时费力去搓泡沫了,没错,我就是懒到这个程度~

但作为一款皂基洗面奶,嗯,洁净力确实非常好,总体来说更适合油皮和混合皮,干皮特别是敏感肌建议绕道。长期使用这款洗面奶的男神女神记得用完一定要做好补水工作啊。

上面推荐的两款京东上有套装可供选择

资生堂珊珂(SENKA)绵润泡沫洗面奶120g+吾诺(UNO) 炭活净颜洁面膏130g(有效控油 深层清洁) 73.5元

资生堂珊珂(SENKA)绵润泡沫洗面奶120g+吾诺(UNO)炭活净颜洁面膏130g(有效控油深层清洁)73.5元京东去购买

润肤:

6、资生堂吾诺(UNO)男士滋润精华爽肤水200ml(补水保湿 易吸收 清爽不黏腻 须后护理) 68元

资生堂吾诺(UNO)男士滋润精华爽肤水200ml(补水保湿易吸收清爽不黏腻须后护理)68元京东去购买

纯补水保湿,清爽易吸收的一款爽肤水,成分简单,天然矿泉水+美容液。适合男生在刮胡后使用,减少干涩感。日常护肤用在乳液前,起到补水的作用。所以购买时建议搭配乳液或面霜一起下单。

7、资生堂吾诺(UNO)男士多效合一高保湿凝露 83元

资生堂吾诺(UNO)男士多效合一高保湿凝露90g(男士润肤霜保湿霜清爽控油补水滋润易吸收不粘腻进口)83元京东去购买

其实大多数兄弟和心心一样,不喜欢繁琐的护肤流程。但到了冬天不做好保湿真的会出很大的问题,起皮、干裂、泛红等等,所以时间再紧,性格再懒,一瓶乳液总是少不了的吧,总不会你打王者的时候连最低配的装备都不带就上?

UNO的这款多效合一的保湿凝露对懒人来说真是的超实用的好物,忙了懒了直接涂这一款就够了,早晚都能用,要有起皮的情况就在睡前厚厚地涂一层,能迅速给肌肤补水。

8、资生堂吾诺(UNO)男士多效焕活面霜90g (男士润肤 补水保湿 润肤霜 滋润紧致 护肤品 原装进口) 118元

资生堂吾诺(UNO)男士多效焕活面霜90g(男士润肤补水保湿润肤霜滋润紧致护肤品原装进口)118元京东去购买

如果你是个精致男孩,觉得一瓶乳液还不够的话,那么这款焕活面霜也是必不可少的。同样早晚通用,但在冬天面霜的保湿功效要明显好于乳液,如果你同时购买了乳液和面霜,可以搭配使用,先上乳液再加一层面霜,保湿效果更好。

UNO还有一款蓝色的凝露是带防晒的,所以蓝色款只适合白天使用,SPF30PA+++可用于全年的日常防晒,防晒工作做好了真的可以让你看起来年轻好几岁。

润唇:

9、资生堂水之密语补水滋养 润唇膏(无味 无香料 无颜料)3g(滋养防干燥)29元

资生堂水之密语(AQUAIR)补水滋养润唇膏(无味无香料无颜料)3g(滋养防干燥)29元京东去购买

做好了脸部保湿,别忽略了嘴唇,一到冬天心心看到满大街的人有一半嘴巴都起皮干裂毫无唇色,看起来非常憔悴。我才理解为啥女生都喜欢涂口红,饱满不起皮的嘴唇配上红润的唇色,看起来气色好,人就显得年轻又活力。作为男生虽然不能涂口红,但嘴唇干燥起皮起泡泡真的是太遭罪了,所以冬季一支润唇膏是必备的。这款润唇膏成分简单,无色无味,保湿效果好,特别适合男生,出门前或长期坐在干燥的空调房内一定记得备一支!

红色的买给女王大人,让她每天水水润润地涂口红。

沐浴露:

10、资生堂惠润保湿滋润沐浴露套装(果味香沐浴乳650ml+柑桔香沐浴乳650ml) 97元

资生堂惠润(SUPERMiLD)保湿滋润沐浴露套装(果味香沐浴乳650ml+柑桔香沐浴乳650ml)98元京东去购买

头发和脸推荐完了,终于轮到身体了。心心身边还有好多兄弟是坚持用香皂洗澡的,因为他们对沐浴露的偏见还停留在滑滑的洗不干净的年代,心心受女王大人的调教早就用上了沐浴露,并不是说香皂不好啊,因为手残的我总是会把香皂滑到地上去,所以用上了沐浴露后就觉得真的太方便了。

资生堂这款滋润沐浴露能防止肌肤水分流失,容易冲洗不会假滑。两款都是淡淡的清香,洗完心情也跟着舒畅。

11、资生堂可悠然香氛美肌沐浴露(恬静清香)550ml(日本原装进口沐浴乳/沐浴液/滋润保湿/持久留香) 67元

资生堂可悠然(KUYURA)香氛美肌沐浴露(恬静清香)550ml(日本原装进口沐浴乳/沐浴液/滋润保湿/持久留香)67元京东去购买

可悠然的沐浴露共有以下4款,个人更推荐男生使用绿色款,淡淡的清香。这款沐浴露挤出来是丝滑的乳液状,非常好起泡,而且很好冲洗,清洁力强,洗完不会有那种没洗干净滑滑的感觉,但是也不会拔干。嗯,不过呢,皂基沐浴露,可以和其他沐浴露间隔使用。

护手霜

12、资生堂美润护手霜 便携装 24元

资生堂美润(渗透滋养型)护手霜管装30g(护手霜滋润保湿)24元京东去购买

这款护手霜也是资生堂家销量超高的一款了,也是秋冬必入款,大干手的救星。含尿素精华防止干裂,按摩颗粒一抹就吸收,非常滋润,冬天手上干裂起刺太严重,每天睡前涂上一层就不会有这种情况啦。还有很多兄弟一到冬天就生冻疮,一是一定要做好保暖,二就是多按摩揉搓容易生冻疮的地方,也能有效避免哦。这里推荐便携装是因为小小的一支方便随身携带,去寒冷的地方一个人出差什么的别忘了带上一支。如果是家用就买大罐的,性价比更高。

资生堂美润 (渗透滋养型)护手霜 盒装100g*2

资生堂美润(渗透滋养型)护手霜盒装100g*2(护手霜滋润保湿)73.9元京东去购买

两盒优惠价75.8元,比单盒的性价比高多了,一个冬天也完全够用了。买了大罐的心心还会用它涂抹脚跟和身上其他特别容易干的地方。

13、资生堂美润 (丝滑柔爽型)护手霜 管装40g(护手霜清爽滋润) 25元

资生堂美润(丝滑柔爽型)护手霜管装40g(护手霜清爽滋润)25元京东去购买

相比上面那款滋润渗透型的,这款更清透,更适合白天用,洗完手就涂上一层,做到日常保湿防干裂。

最后,提醒大家在购买前可以加入京东资生堂个人护理用品自营店的会员,领取优惠券再下单。

别忘了领取会员的各项福利,6元无门槛直接送。

签到分享领京豆,充值享折上折。

★总结

冬天带给我们的不仅仅是寒冷、干燥,还有热气腾腾的火锅、羊肉和对来年的美好期许。选择个护用品,如果不想踩坑又不想多做功课的,心心觉得选择大品牌还是比较有保障的,希望资生堂的这些个护好物能帮助你抵御冬季的干燥天气,水水润润地过好这个冬天吧。

本期内容就到这里,我是心潮芃湃,我们下期再见~更多家电、珠宝、个护、母婴相关内容也可以关注我了解。

资生堂美润(渗透滋养型)护手霜管装30g(护手霜滋润保湿)

资生堂美润(渗透滋养型)护手霜管装30g(护手霜滋润保湿)

资生堂美润(丝滑柔爽型)护手霜管装40g(护手霜清爽滋润)

资生堂美润(丝滑柔爽型)护手霜管装40g(护手霜清爽滋润)

SHISEIDO 资生堂 Ultimune 假日套装

SHISEIDO 资生堂 Ultimune 假日套装

资生堂(Shiseido)肌活洁面膏125ml 焕采洁面膏125ml+净颜洁面膏50ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 宝可梦日本限量款 60ml

SHISEIDO 资生堂 中小样新美透白面霜 15ml*3

SHISEIDO 资生堂 中小样新美透白面霜 15ml*3

资生堂 (Shiseido)光透耀白凝霜 75ml(标准装夜间修护霜晚霜)

资生堂(SHISEIDO)百优优效修护眼霜焕透亮颜多效滋润15ml紧致淡化黑眼圈 15ml

Shiseido/资生堂百优丰盈提拉紧致眼霜15ml小钢炮眼霜修护眼纹

Shiseido/资生堂盼丽风姿金采丰润眼部精华霜15ml

Shiseido/资生堂盼丽风姿金采丰润眼部精华霜15ml

资生堂WASO青春日和去角质洁面乳 75ml

资生堂WASO青春日和去角质洁面乳 75ml

资生堂 Revital悦薇/莉薇 润肤乳100ml 保湿滋润乳液女淡化暗沉细纹提拉紧致护肤品日本进口 (EXI清爽型)

资生堂(Shiseido)乳液/面霜 悦薇珀翡塑颜亮肤霜50ml

资生堂净白精华光透耀白焕颜精华液樱花精华 30ml

资生堂净白精华光透耀白焕颜精华液樱花精华 30ml

资生堂(SHISEIDO)盼丽风姿智感抚痕眼霜15ml细纹淡化去黑眼圈滋润 15ml*2

资生堂 (Shiseido)面霜/凝霜 悦薇珀翡塑颜亮肤霜 50ml

资生堂(Shiseido)新红妍肌活精华露 傲娇精华 红腰子 75ml(限量版)

京东 MACHERIE 玛馨妮 清漾丰盈洗护套装 (洗发露450ml+润发乳450ml)
京东 资生堂吾诺(UNO)男士洗面奶炭活洁面乳130g+润泽温和洁面乳130g(男士洗面奶  劲爽去油 温和保湿)
京东 SENKA 珊珂 绵润洁面泡沫(滋润型)150ml
京东 UNO 吾诺 滋润精华爽肤水 200ml
京东 UNO 吾诺 男士多效保湿凝露 90g
京东 SHISEIDO 资生堂 UNO 多效焕活面霜 90g
京东 SUPER MILD 惠润 沐浴露套装(柑橘味 650ml+果味 650ml)
京东 KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 恬静清香型 550ml
京东 SHISEIDO 资生堂 美润护手霜 渗透滋养型 100g*2
京东 资生堂美润 (丝滑柔爽型)护手霜 管装40g(护手霜清爽滋润)