2020-12-14 18:14:31 17点赞 186收藏 25评论

创作立场声明:本着让广大值友避坑的原则,创作此文。

话说上个月,我突然想起来,快年底了,我的跨境个人消费额度,怕是不够用了吧?万一超了,我心爱的费劲心思海淘的宝贝岂不是不能顺利抵达我手中?然后,我尝试打开自己熟悉的查询网站!

这个链接,相信大家都很熟悉的了。结果,它给我甩了个大大的404!

真是说掉线就掉线了,忙得过来海淘忙不过来查额度,于是我又抱着忐忑的心情淘了两单,但是无论查得到查不到,2万6的额度就是摆在那里的,一不小心可能就超了,那可就上火了。于是找了找其他查询的方式。这不,最新查询方式奉上,各位喜爱海淘的值友可要收藏好了!

搜索微信小程序"掌上海关"

进入之后注意注册账户,需要和身份证绑定哈

注册完毕之后就很简单了,点击"跨境个人消费信息"进行详细查询。

原来我还有八千多的额度年底了,你的包裹还能顺利到手么?最新跨境个人消费额度查询方式!收藏好备用哟,是继续买买买呢?还是买买买呢?

干货都是很简短的,你懂。

• 个人直邮或者转运没有这个限制,走电商渠道才有的

MissE

作者

wfs00

走万国邮联或者商业清关也就不计入这里,多数电商平台都要走这个额度,部分转运也是。

• 悄悄的告诉你,今年没有限制

怎么没有?身边几个朋友就是之前买超了额度,双11和双12没法下单

我和周围的人远超了这个额度,目前没有受到任何影响,今天刚刚拿到了双十一下的xbox真香

• 用处不大,随机抽查避免不了,人情差的照样10连抽

你理解的跟我写的就不是一个概念,走万国邮联的是抽查,当地邮关征税,不属于2万6范围内。

• 好了,知道你们一年买好几万了

• 不能查明细啊。只能查额度。。。好像我没用这么多额度啊。。。。

• 超了会怎么样?

可能会过不来,或者税高一点

• 值友您好,您的文章符合征稿活动要求:
    去看看
    欢迎您参与#有货自远方来#征稿活动,可联系客服修改关联话题~

• 没办法注册,也找不回用户名,不查了

• 每年基本用不完 [观察]

• 618就用完了,这下半年屡屡忘记,屡屡被砍单!天猫还好,下单时会提醒,可以用家里人的账号代下。京东、苏宁就悲剧了,好几单优惠单付款后才被砍,损失好价!

我也是,很烦,直接被砍单,损失几个亿

• 看了下总额2.6万,我应该是不需要查询了

• 京东天猫考拉被砍我认了…亚马逊也因为这个理由直接把东西退回去了 [喜极而泣]