一躺即沦陷,打工人生活的最后慰藉——芝华仕头等舱功能沙发

2020-12-02 17:00:00 406点赞 750收藏 479评论

前言

记得两年前芝华仕沙发在张大妈众测频道上线时,我激动了好些天,不仅认认真真提交了众测大纲,还默默祈祷好几次,希望幸运之神能够眷顾我。

没想到两年后的11月,上天终于听到了我2018年的祈祷,让我有幸参与到此次芝华仕头等舱沙发的众测中来。

*绕不开的品牌介绍

第一次认识到芝华仕这个品牌,是有一次男朋友出差例行向我汇报行踪,说他吃完饭又在机场的贵宾室沙发上睡了一觉,并且一顿夸机场的芝华仕沙发很好睡。

虽然男朋友平时就是睡神级别的人物,但却很少这样不吝词藻地夸某一个产品,根据他奇怪的反应,我心里也埋下了这款沙发绝对有其过“人”之处的种子

后来芝华仕的沙发开始频繁出现在张大妈的晒单上,我对这款沙发也有了更进一步的了解,知道它原来深受一众值友的喜爱,很多人会在装修时,都会选择芝华仕品牌的沙发。

通过简单的百度,了解到芝华仕是敏华控股旗下的家具品牌。

在国内,芝华仕头等舱沙发拥有超过3000多家专卖店,常年霸占中国休闲沙发销量榜单首位,近年来的市场占有率更是达37.7%,绝对是国产品牌的佼佼者。

*预约安装&产品展示

确认参与众测后迟迟未见到物流信息的更新,急性子的我反反复复开关众测页面好多次,生怕错过第一时间的发货通知。

还没等来物流信息的更新,我便接到了芝华仕官方客服的安装电话。

在初步确定我的安装日期后客服便安排了配送师傅与我联络,确认更详细的安装时间。

安装时间确定后,师傅在约好的时间内准时上门完成了安装,由于我所在的小区是个老小区,楼道比较窄,两位安装师傅配送时只能先拆了大的包装箱,搬着沙发经过狭窄的区域时,小心翼翼地前行,保护沙发不在搬运途中出现损坏。

整个安装过程迅速又利落,可以看出师傅技术娴熟、经验丰富,走的时候还特地帮我带走了包装箱,好感度满分!

这款单座沙发有5个颜色,元气黄色、优雅粉色、沉稳黑色、低调灰色、简约蓝色。

个人感觉这5个颜色能够满足全部年龄段的需求,称得上是全方位狙击用户了。

一躺即沦陷,打工人生活的最后慰藉——芝华仕头等舱功能沙发

不知道其他两位值友收到的是什么配色的沙发,但我是等到了自己最最心仪的姜黄色。

颜色饱满却不会过于浓郁,整间客厅最吸睛之处非它莫属。

一躺即沦陷,打工人生活的最后慰藉——芝华仕头等舱功能沙发

这款沙发的品控超棒,接近人身体的一面采用的全是巴西进口头层黄牛皮,身体可以触及的部位(除了开关)全部都是真材实料。

一躺即沦陷,打工人生活的最后慰藉——芝华仕头等舱功能沙发

所选取的黄牛皮皮质纹理清晰,色泽均匀,质感的高级肉眼可见。

一躺即沦陷,打工人生活的最后慰藉——芝华仕头等舱功能沙发

沙发各处的填充恰到好处,不会过于饱满,也不会在久坐或是久压之后出现凹痕。

沙发衍缝处走线均匀,细节把控得非常到位。

一躺即沦陷,打工人生活的最后慰藉——芝华仕头等舱功能沙发

沙发右侧部位为电动调节开关,符合人体工学设计,伸手即可触及。

一躺即沦陷,打工人生活的最后慰藉——芝华仕头等舱功能沙发

电动调节开关处还有着一个USB的充电接口,在沙发上打游戏、追剧时,再也不用担心手机没电,四处去找充电接口了。

一躺即沦陷,打工人生活的最后慰藉——芝华仕头等舱功能沙发

沙发的脚踏区被有着芝华仕logo的塑胶包裹着,耐脏性比较好,穿鞋坐在沙发上也不用担心弄脏沙发。

一躺即沦陷,打工人生活的最后慰藉——芝华仕头等舱功能沙发

沙发伸展处采用的合金伸缩架是芝华仕自主研发的合金钢架。

承重高达159kg,坐三个我都没有问题,合金钢架经过26万次空载开合测试,质量过关。

粗略计算了一下,如果每天开合2个回合,这款沙发也至少能用个365年,寿命惊人。

*产品体验

虽然使用芝华仕头等舱沙发的时间不算太长,但我却已深深地被它圈粉了,心甘情愿地瘫坐在上面,做一个四体不勤的废柴。

一躺即沦陷,打工人生活的最后慰藉——芝华仕头等舱功能沙发

尤其是在外被工作蹂躏一整日,能支撑我坚持到下班的,只有它温暖又浑厚的怀抱了。

它给我的感觉很像是《超能陆战队》中的大白,既治愈又舒服,令人超有安全感,绝对是男朋友般的存在。

一躺即沦陷,打工人生活的最后慰藉——芝华仕头等舱功能沙发

周末在家的时候,我能瘫在沙发上整日不挪位。

一躺即沦陷,打工人生活的最后慰藉——芝华仕头等舱功能沙发

由于它人体工学的设计,在不同的部位填充了不同密度的海绵,贴合人体曲线。

所以即使是坐着、葛优躺一整天,也不会觉得腰背部有负累。

它可以调节任意的角度,平时坐着时,我会根据要做的事情调节沙发到不同的角度。

一躺即沦陷,打工人生活的最后慰藉——芝华仕头等舱功能沙发

吃东西、打游戏、工作、看书、累了直接将角度调节到最大,往后一躺便能睡着。

一躺即沦陷,打工人生活的最后慰藉——芝华仕头等舱功能沙发

沙发座宽48厘米,座深51厘米,像我这样体形的妹子躺在上面翻身、侧睡都仍有富余。

它整个打开之后,长度将近两米,亲测193厘米的男生也能睡得舒服,睡得踏实。

沙发皮质的透气性非常好,前两天家里暖气比较足时,在屋子里穿摇粒绒的衣服身体都会出汗,但即使是久坐在沙发上,也不会觉得屁股下面黏糊糊的有不适感。

一躺即沦陷,打工人生活的最后慰藉——芝华仕头等舱功能沙发

*头等舱沙发是毫无瑕疵吗?

倒也不是。

就我个人的体验而言,我觉得如果想要购买这款头等舱沙发,还是有权衡两个点的。

1、占地面积略微有点儿大

这点对于二线城市来说是完全可以忽略的,但要是一线城市,尤其是北上广深这样寸土寸金的地界上,如果是小户型家庭的话,买之前建议大概估算一下客厅的位置哦~

2、废柴的生活了解一下

作为一个自制力还算不错的人,自从有了它之后,我把所有能在沙发上完成的事情全部放在了沙发上,基本上周末在上面一待便是一整天,无心健身和出门。

所以,如果自制力稍微有一丢丢差的话,买之前同样建议三思。

不过除了以上两点以外,我真的很难找到不去选择它的理由。

*总结

老实说,其实一开始它被搬进家来的时候我是有点犹疑要不要把它留下的。

我超喜欢它,但它的体积属实庞大了。

尤其是我现在住的地方只是一居室,空间本来就不是很富余的客厅再入住一个“大黄”,会显得有点儿拥挤。

但当我真正使用它之后,我实实在在的有种离不开它的感觉,想方设法地改变了室内的布局,也要把它留下来

我很黏它,即使坐在上面看电视不是最佳视角,我也不愿意挪到主沙发的位置上,宁愿自己斜着眼睛看剧。

它好像有一种神奇的魔力,只要我一踏进客厅,就不自觉的被它吸附过去。

可能这篇众测我的形容过于主观了,但讲真,它带给我的治愈感,很难用简单的几个词语或者说是几句话来形容

而且就我个人的体验来讲,它无可比拟的使用感值得最好的赞美。

所以,如果你也被生活、工作所蹂躏着,你也喜欢宅在家中享受独处乐趣的话,那么强烈建议入手这款芝华仕头等舱沙发,它真的可以极大地提升生活幸福感。

躺在它上面充满电后,再干劲十足的面对生活吧!

一躺即沦陷,打工人生活的最后慰藉——芝华仕头等舱功能沙发

芝华仕(CHEERS)头等舱现代简约真皮电动功能沙发小户型客厅家用直排美拉德30127 卡其色-三人位+二人位+单人位 15天发货

芝华仕(CHEERS)头等舱布艺沙发复古风云朵功能零靠墙家用客厅直排30170 复古红-单人位 30天发货

芝华仕(CHEERS)科技布艺沙发意式客厅家具小户型直排生态云皮带脚踏2109白三A

芝华仕(CHEERS)头等舱复古真皮电动功能零靠墙直排沙发家用客厅美拉德家具30269 棉白色-四人直排+单人 30天发货

CHEERS 芝华仕 沙发

芝华仕(CHEERS)现代简约科技布艺电动可躺功能沙发中大户型客厅L型家用家具30119 燕麦白-四人位右脚位 15天发货

芝华仕(CHEERS)科技布艺沙发意式极简客厅家具小户型直排生态云皮2109白三

芝华仕(CHEERS)现代简约科技布艺电动可躺功能沙发中大户型客厅L型家用家具30119 燕麦白-四人位左脚位 15天发货

芝华仕(CHEERS)头等舱复古真皮电动功能零靠墙直排沙发家用客厅美拉德家具30269 棉白色-三人位 15天发货

芝华仕(CHEERS)头等舱布艺沙发复古风云朵功能零靠墙家用客厅直排30170绿双电动 常青绿-三人位双电动-零靠墙

芝华仕(CHEERS)头等舱真皮沙发现代简约电动功能客厅直排零靠墙家具50953白四 四人位双电动-零靠墙-棉白色

CHEERS 芝华仕 沙发

芝华仕(CHEERS)头等舱真皮沙发客厅现代简约小户型电动功能芝华士家具50199 奶油白四人位曲尺右脚位 15天发货

芝华仕(CHEERS)头等舱科技布艺单人沙发手动功能懒人休闲客厅躺椅30101蓝A

芝华仕(CHEERS)头等舱复古真皮电动功能零靠墙直排沙发家用客厅美拉德家具30269 可可棕-四人位直排 30天发货

芝华仕(CHEERS)头等舱复古真皮电动功能零靠墙直排沙发家用客厅美拉德家具30269 可可棕-三人位 30天发货