6款常见假发片测评!半永久美女真是太辛苦了!

2020-12-01 18:03:25 6点赞 10收藏 0评论

本文经 DrRay的美妆情报局 授权发布,微信搜索公众号“DrRay的美妆情报局”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

姐妹们哈喽啊,今天是秃头少女DrRay!

今天看热搜好多人在问11月的最后一天得到了什么,很遗憾,我什么也没得到,就得到了床上地上梳子的、原本应该在我头上的头发!(捶桌!

6款常见假发片测评!半永久美女真是太辛苦了!

想到“秃头”是众多姐妹共同的烦恼,偏偏“增发”又非一日之功,所以我决定带大家“曲线救国”!学女明星戴假发

今天就和大家一起康康哪种类型的假发才是秃头少女的福音吧~

6款常见假发片测评!半永久美女真是太辛苦了!

作为热搜榜常驻嘉宾分片式假发应该是最直接增加发量的利器了,而在相同发量的情况下,卷发往往会显得整体更加蓬松,增发效果也更明显!

所以今天我特意挑了某书比较火的三家卷发片,接下来就从颜色、发质和佩戴感受这几方面给大家做测评!

6款常见假发片测评!半永久美女真是太辛苦了!

考虑到发色的普适度,我这次就选了黑棕深棕这两种颜色,有其他发色需求的姐妹可以到店铺多看看~

cr:本账号,转载请注明;制图canva

三家店的黑棕色区别不是特别明显,俏丽云顶和艾妃家的发片黑得不相上下,艾妮雅颜色稍浅一些,但总体来说都很接近自然黑发。

cr:本账号,转载请注明;制图canva

深棕组都有点偏红,其中俏丽云顶家的红调最多,个人觉得说是红棕更贴切。艾妃家发丝有深有浅,看上去还挺自然的。这里建议自然黑发的姐妹们买黑棕色会更适合哦~

6款常见假发片测评!半永久美女真是太辛苦了!要想假发看上去不穿帮,除了颜色贴近自身发色假发片发质也很重要!

cr:本账号,转载请注明;制图canva

价格最高艾妮雅相比之下质感也最好,手感顺滑,发质蓬松,光泽感也比较接近健康原生发,不会亮到一眼假的程度!

cr:本账号,转载请注明;制图canva

俏丽云顶算是今天的黑马选手价格最低但是光泽感最好,甚至可以媲美洗发水广告的光感!虽然在发量上稍逊一筹,但水波纹的蓬松感弥补了这个问题,增发效果还是很不错的。

cr:本账号,转载请注明;制图canva

艾妃的性价比就比较低了,摸上去顺滑度还行,但光泽感比较弱,显得发质粗糙,个人不是很推荐~

cr:本账号,转载请注明

假发片的佩戴很方便,先掀起自己头顶的一层头发,找好位置卡上发片,再把那层头发放下来盖住发片就可以!

每片发片都有两个BB夹固定,稳固性很有保障,不剧烈运动一般不会掉落(蹦迪就别想了哈)~

cr:本账号,转载请注明

模特小姐姐本身黑棕色直发,所以就试戴了卷度比较自然的艾妃,效果出乎意料的棒!发片和原生发的融合度很高,只要不被“摸头杀”应该就不会穿帮!

不过因为发量丰厚,上头垂坠感比较强,长时间配戴是会不舒服的哦~

cr:本账号,转载请注明;制图canva

伊奈诗这个深棕色U型发片是今天发片中单价最高的,单纯从发质来讲我觉得还挺值的,触感柔滑,梳下来不容易打结发量也相当实在,伪装“瀑布发”非常ok~

6款常见假发片测评!半永久美女真是太辛苦了!cr:本账号,转载请注明

不过U型假发发网有形状限制,只能戴在后脑勺,不像分片式假发组合更自由,位置和数量都可以随心控制!

但因为发网面积比较大,BB夹也比较分散,所以头皮负担相对小很多,个人觉得舒适度很不错!

cr:本账号,转载请注明

这个发片的长度差不多到胸前的位置,头发本来就是这个长度的姐妹佩戴上会有明显的发量“暴增”感短发的姐妹也可以来一把长发飘飘的体验!

Tips:为了让假发片的佩戴效果自然,姐妹们可以把自己头发稍微卷一下哦~

cr:本账号,转载请注明;制图canva

如果担心自己戴不好假发片的话,那艾妮雅这个连帽的一体式假发可能会很适合大家~

整理好自己的头发,接着把帽子直接往头上一戴,令人羡慕的海藻发瞬间就有了!

cr:本账号,转载请注明

我选的帽型是几乎不挑脸型的棕色贝雷帽,特别适合冬天,气质挂的深棕木耳卷更会把人衬得温柔又淑女~

稍显不足的就是它发量没有前面的发片多,只是围绕着帽檐贴了一圈,所以发丝和鬓角那边需要仔细整理一下才会比较真实~而且作为类似全包的假发,它会显得头有一点大,介意的姐妹们要注意一下哦~

6款常见假发片测评!半永久美女真是太辛苦了!

头发剪短之后,扎马尾都没有元气满满的感觉,所以就顺便买了两个假马尾来撑撑场面!

cr:本账号,转载请注明;制图canva

某宝上比较常见的假马尾有绑带抓夹两种款式,绑带款的发片后面藏着一个小卡子,可以卡在自己绑马尾的皮筋上,相对抓夹款,固定效果好了不止一星半点。

两个马尾初始的发质和发量都差不多,但俏丽家的这个用了没几次梳不开了,希望另一家的可以坚持久一点。

cr:本账号,转载请注明;制图canva

看到对比图就觉得,马尾发型真是只有发量多且长的姐妹才能扎出灵魂!尤其发尾有一点点小小的卷度,会更显活泼

不过这个马尾绑上之后头皮负担还蛮重的绑带款容易往后脱抓夹款没有一字夹更是一秒垮,感觉戴一天发际线可以后移0.01毫米,不建议常用~

6款常见假发片测评!半永久美女真是太辛苦了!

想打造甜美可爱的丸子头,又无奈于头发不够长或者不够多,就可以邀请丸子假发包闪亮登场啦~

cr:本账号,转载请注明;制图canva

这个发包是真发制作,和自己头发的融合度真的没话说,不过价格也会偏高一点点。

cr:本账号,转载请注明

佩戴很方便,把自己旺仔小馒头一样寒酸的小丸子绑好,再把发圈套上,最后轻轻扯松调整造型就好。

温馨提示,这个发圈弹力有限,虽然有大小两种尺寸,但头发太长或者发量不少的姐妹就别尝试了哈!还有它家的卷发款千万别买!土就一个字,我只说一次……

cr:本账号,转载请注明;制图canva

这种类型的假发片比较适合不缺发量,但是发质细软发顶容易塌的姐妹。伊奈诗家这款弧度很坚挺,根部厚末尾薄的设计会把发根垫得更自然~

cr:本账号,转载请注明

找到任意一块你对自己头型不满意的地方,掀开最上层的头发,卡上发片盖下来颅顶就会在视觉上变高,连带头发都会有蓬松的感觉,整体呈现头包脸的效果,显脸小真是一绝~

6款常见假发片测评!半永久美女真是太辛苦了!

有一说一,哪怕假发优点再多,也还是不适宜长时间佩戴,毕竟它是夹子固定在发根处的,时间长了会拉扯发根对毛囊也会产生不利的影响~姐妹们偶尔戴戴过瘾就行,越戴越秃可就不好了(此时此刻,不得不对戴假发片营业的女明星肃然起敬)

最后祝姐妹们都能拥有一头柔顺靓丽的瀑布发~

精方 头顶假发发际线粉填充密发补发物理密法增发喷雾 发多美米发纤维粉25g

精方 发多美喷头

精方 发多美喷头

TOPPIK 顶丰 增发纤维式假发

TOPPIK 顶丰 增发纤维式假发

采萃 SUPER MILLION HAIR增发纤维假发遮秃顶密发神器补发粉 30G黑色

真发抓夹丸子头假发包蓬松自然假发女古风发包仿真假发圈发髻

真发抓夹丸子头假发包蓬松自然假发女古风发包仿真假发圈发髻

AVEDA艾凡达受损发质护发素免洗护发素100ML/瓶 修复 干枯 受损

姜力4号黄金蛋白精华修发素280ml修护发膜

姜力4号黄金蛋白精华修发素280ml修护发膜

Kerastase 卡诗 金致柔驭护发精华油 100ml

Kerastase 卡诗 金致柔驭护发精华油 100ml

头顶补发片女发顶蓬松卷遮盖白发假发片中老年补发块空气刘海卷发

仿真发抓夹丸子头盘发发圈汉服古风发饰女神器蓬松懒人花苞假发包

巴登魔瓶乳木果蒸汽发膜帽修复干枯毛躁100g五片送一片到手六片

假发女长发马尾假发女抓夹高马尾网红长卷发自然绑带式假发马尾

假发女长发马尾假发女抓夹高马尾网红长卷发自然绑带式假发马尾

假发女八字刘海长直发 气质前蕾丝中分全头套式黑色长发 自然无痕

假发女短发全头套自然少女圆脸修脸网红时尚潮流气质雾霾蓝短卷发

假发男短发帅气韩版栗子头男士真发补发块隐形无痕男头顶生物头皮

真发假发女短发短卷发全头套式真人发丝妈妈女士偏分梨花头发发套