牛听听读书牛1s指尖词典,报纸英文原版书轻松翻译搞定!

2021-02-28 13:36:37 2点赞 0收藏 0评论

什么!读书牛又升级啦!这次是更加硬核的硬件升级哦,有哪些升级的点值得我们入手的呢,我们一起来看看!

英文原版书轻松识别翻译英文原版书轻松识别翻译

这次升级的读书牛叫做读书牛1S.词典增强,首先最重磅的就是升级了摄像头。摄像头像素提升了8倍!从100万升级到800万,加强了指尖词典的识别精准度,就算很小的字号,也能轻松识别!拥有读书牛1S,能支持词典翻译的读本更加广泛,跨越的年龄段更广,不仅可以在给孩子讲解英文绘本时,查阅生词,大一点的孩子在英文阅读甚至试卷中,都可以用到,随指随查,速度更快,提升学习效率,升级后的摄像头,就连我们成人看的英文报纸上的小号字体都能轻松识别!

家里刚好有词典笔,就把读书牛的词典功能打开,和升级款读书牛PK了一下,结果很让人惊喜,读书牛只需要把手指放在需要查询的英文单词下面,就能1秒内反映出来这个单词的发音,翻译以及拓展的词组等,非常便捷!而词典笔需要用笔扫描,如果行间距比较小,字号小,还容易出现扫描不准确,串行的情况。测评出来,单词的翻译,升级款读书牛速度更快,操作更加方便!轻轻一指就可以!

小孩子专注学习的时间比较短,如果机器识别的时间缓慢,孩子容易失去耐心与热情,现在好啦,升级之后的摄像头,可以让读书牛识别绘本的速度更快,之前需要五秒识别一本书的封面,现在2到3秒就可以进入读书的界面,进入绘本互动的时候,指读也识别更加精准,识别的范围更广,超大摄像头,可以把A4纸大小的页面内容,尽收眼底。看书的时候,专注指读就可以,不用再担心部分画面或者文字显示不全,不用再去左右调整书籍啦!

绘本互动指读更快捷绘本互动指读更快捷

升级的第二点:新增了充电底座,充电更加便捷,小孩子都可以放心的去操作。孩子喜欢当小大人,充电拔电总是要自己来,老母亲一边担心孩子靠近电源的危险,一边又担心经常暴力的插线拔线,容易损伤充电口,孩子经常和牛听听形影不离,正在充电中,小耳朵想要听儿歌了,就什么都不顾的拉起正在充电的读书牛就跑,把一旁的老母亲看的揪心,现在好啦,升级成了充电底座,底座牢固稳定,放在固定的位置上,需要充电的时候,直接把读书牛放在底座上就轻松搞定了,想要熏陶磨耳朵的时候,孩子可以拎起来就抱着去听故事听童谣了,同时充电接口升级为宽接口,不用分正反,傻瓜式操作,孩子也能充满成就感的轻松完成充电的仪式感!

充电底座,小孩也能轻松操作充电底座,小孩也能轻松操作

升级的第三点:电池容量增加,电量提升了百分之32,从5100毫安升级到6700毫安,大大的满足孩子熏听的需求,全天学习可以不中断。也给父母减压,减少了充电的次数。尤其是当我们出门需要携带读书牛的时候,强大的续航,可以让我们想听就听,不用再焦虑的看着剩余电量,不敢放心大胆的给孩子听故事了,晚上熊孩子缠着要听故事,就放心的拿去听吧,不用担心没有电打断了孩子熏听的专注力、同时也更适合我们这些懒人家长,告别了经常要充电又懒得去充的循环,也是解放双手的一项重大升级啦!

读书牛1S一如既往地的支持熏陶,语文数学还有英文的学习,并且在硬件的升级条件下,学习拼读,字母,七巧板,学习数字会更高效,速度更快,指尖词典随点随读,不在局限于字体的大小,绘本报纸甚至字体很小的英文原版书籍都能轻松识别,太赞啦!

语数英学习更高效语数英学习更高效

对啦,牛听听家族又出新品啦,叫做超记牛,和读书牛可以联动学习,读书牛上学习的内容会推送到超记牛,帮助记忆知识点,达到事半功倍的效果!内置海量资源,带有SIM卡可联网下载需要的语数英课程,选择想要学习的知识点,比如古诗,单词,公式,一键设置,随听随记!可调速,复读,跟读,评测,带有主动蓝牙功能,远离外放的喧嚣,可以连接耳机,享受静谧的磨耳朵时间,利用琐碎时间以及规划好的遗忘曲线,去复习记忆学过的知识点。让知识点潜移默化的记入大脑中,让背诵更加轻松自在!让我们一起期待超记牛与读书牛联动学习的那一天吧!

新品即将售卖,一起期待!新品即将售卖,一起期待!