【圆滑当道的另类】dyplay ANC Pods 真无线主动降噪蓝牙耳机体验

2020-10-30 11:31:00 6点赞 7收藏 2评论

相信用过有线耳机的朋友,经常都会被缠绕的耳机线弄到奔溃。于是我使用无线耳机的频率越来越高,每天上下班路上轻松带上无线耳机,在吵闹的地铁中享受片刻安宁。曾经使用过很多款无线耳机,但体验都不太好。要么使用麻烦、要么续航太短、要么音质太差、要么连接不稳定、要么佩戴不舒适。最近收到由“ZAKER搞机团”提供的dyplay ANC Pods 真无线主动降噪蓝牙耳机,它外观精致、小巧便携,接下来我们一起来看看这款耳机实际使用究竟如何。

外观开箱

dyplay ANC Pods 真无线主动降噪蓝牙耳机,外包装简约大方,包装正面印着耳机主体图案,右下角印着耳机的主要特点,“ANC主动降噪”“蓝牙5.0”

打开包装里面包含耳机主体、Type-c充电线、保修卡、产品说明书及两对不同大小的替换耳帽,适配不同人群。

耳机仓的第一眼确实惊艳到我了,虽然买过很多款无线耳机,这么另类还好看的无线耳机仓还是头一回见。整个耳机仓外观棱角分明,对比以往圆润的的耳机仓非常的具有新意;整体非常小巧,一手就可以握在手掌心。

耳机充电仓底部为Type C充电口,非常值得表扬;在Type C口流行的今天有些耳机居然还是micro-usb充电口,简直就是反人类配置。

充电仓采用了磁吸式设计,吸力比较强,不用担心外出时,放在包中的充电仓由于剧烈震动导致仓盖开启的问题。

打开充电仓便可以看到我们的dyplay ANC Pods 真无线主动降噪蓝牙耳机本体了。整体小巧通白,非常的简约好看。

耳机非常的轻盈,每个耳机重量约为4g,长久佩戴耳朵也不会有负重感。加上充电仓一共才43g,收纳轻松,携带也方便。

使用体验

初次使用需进行耳机与手机配对, 配对流程非常的简单,从充电仓取出耳机后,掏出手机打开蓝牙,在蓝牙列表中找到“dyplay ANC Pods ”,点击连接即可成功。初次配对成功后,后期就不用配置了,拿出耳机即可使用。在体验的这一个星期里,我已经爱上了这款dyplay ANC Pods 真无线主动降噪蓝牙耳机,以下几点尤为喜欢:

①连接迅速,拿出即连

这款无线耳机,给我最大的惊喜使用超便捷。从耳机仓拿出耳机就自动开机并配对蓝牙成功,而且配对时间特别快,基本上拿出来戴上耳朵就听到耳机提示蓝牙已连上,实在是太快了,让我忍不住毫不吝啬的夸奖它。对比以前那种需要手动开机、蓝牙还经常连接不上的无线耳机,体验有了质的提升,让我一有空就会不自觉的拿出它听听音乐。

并且单独拿出其中一个耳机也可以使用,想要使用2个耳机时,另外一个耳机拿出后会立刻自动配对成功,让你立刻进入到双耳立体声模式。不想听时直接将2个耳机放入充电仓,就会自动停止播放,设计非常人性化。

②音质细腻,还能降噪

dyplay ANC Pods 真无线主动降噪蓝牙耳机试听给人的感觉人声比较细腻温润,高频通透,对音乐爱好者来说非常适用。耳机还拥有降噪功能,能有效的隔离日常通勤路上的噪音,在生活节奏快速的闹市中给自己片刻的安宁。

③操作简单、功能强大

dyplay ANC Pods 蓝牙耳机操作简单、功能强大。用手指单击轻触面盖即可播放/暂停音乐,非常方便。如果有电话接入单击即可接听。

双击可以切换降噪模式,有降噪模式/通透模式/关闭降噪三种切换,降噪模式下可以明显减弱外部的噪音,提供安静舒适的听歌体验;通透模式可以主动提升语音频段,不用摘耳机也可以正常交流,非常适合开车时听音乐使用;关闭降噪后就是普通正常模式,一般很少用该模式。

长按2秒可以还支持唤醒手机语音助手,不用掏手机也能实现各种操作,问天气、打电话一句话的事;或者来电也可长按2秒拒接电话。

右耳三击,还可以开启专属的游戏模式,游戏模式下延迟低至60ms,打游戏更畅快,非常适合手游爱好者。

④蓝牙5.0,快速稳定

dyplay ANC Pods 蓝牙耳机采用最新的蓝牙5.0技术,连接非常快速稳定,在家实测实际距离超过了10米也没问题,并且进行隔墙测试,一堵墙连接完全没问题,近距离两堵墙也没问题;总体测试非常满意,对比以前使用过的采用蓝牙4.0的无线耳机的延迟、掉线情况有巨大提升,用了就回不去了。还有一种情况就是部分朋友喜欢将手机放裤子后口袋,以前的耳机可能会出现延时或掉线情况,使用dyplay ANC Pods 蓝牙耳机就完全不用担心这种情况发生。

⑤耳机轻盈,佩戴舒适

dyplay ANC Pods 蓝牙耳机针对入耳角度、塞套弧度及取名造型进行深度优化设计,相对于普通无线耳机更加的贴合耳朵,加上不足5g的重量,佩戴非常轻盈。还有附带的各种大小耳塞适配,入耳更加舒适。

⑥超长续航、充电便捷

日常使用过程中,将耳机直接放入充电仓即可自动充电,非常方便。耳机最长可用20个小时。像我这样每天使用不到1小时,可以使用半个多月。耳机充电仓可以用正反都能插的Type-C接口数据线进行充电,非常方便。并且还支持Qi无线充电,真正的实现了从充电到使用都是真无线。充电仓还支持过流保护,不用担心长时间充电影响电池寿命。它的待机时间高达8个月,就算长时间不使用也不用担心它没电。

⑦精致小巧,携带方便

整个耳机加充电仓一手可握,小巧易携带,轻松装进口袋,日常出门携带无压力。

经过一个星期的体验,这款dyplay ANC Pods 真无线主动降噪蓝牙耳机给我最大的感受就是:拿起即连实在太方便了。以前使用的无线耳机需手动开机,开机后蓝牙配对还经常失败,使用体验实在太差,直接给我放角落吃灰了。并且如果你的音乐软件后台不退出,当你戴上这款耳机就能开始听歌,个人觉得甚至比直接用手机听歌还方便。而且它充电也特别方便,有线无线都可以,睡觉前放在床头无线充电,第二天早上醒来便可踹进口袋带走,极其方便。

此外它采用了蓝牙5.0连接稳定、延时率极低,棱角分明的外观个性十足,佩戴舒适、还拥有降噪功能,再加上它超高的性价比,让你轻松便可拥有一款独一无二的无线降噪耳机。