一刷再刷,看大师如何玩转情欲

2020-10-29 17:24:31 27点赞 66收藏 2评论

一刷再刷,看大师如何玩转情欲

一个男人什么时候最有魅力?小妹觉得是40岁左右。
年轻时精神、意气,但总是太过莽撞、粗粝。年老时温和、可亲,却又没有了火花和激情。40岁,正好是一个成熟内敛而又不失风韵的年纪。要不怎么说男人40一支花呢。今天,小妹就带你见识一位温文尔雅、风趣幽默又器大活好的中年男性——《色衰应招男》Fading Gigolo一刷再刷,看大师如何玩转情欲如片名和海报所见,这是一个关于做鸭的故事。伍迪·艾伦饰演的默里经营着一家祖传的书店。然而,全民买书阅读的时代早已过去,如今的书店顾客冷清。正当默里打算关闭书店,为另寻出路而苦恼时,皮肤科医生的一句话瞬间点燃了他的灵感。一刷再刷,看大师如何玩转情欲医生和她的朋友们都想要尝试特殊的体验,她十分认真地询问默里是否有合适的人选推荐。就在当下,默里的脑海中立时浮现出了好友奥兰方泰的画面。并且自作主张地以一千元的价格应允了下来。对啊,既然有那么多有钱而寂寞的女人有需求,这就是商机。一刷再刷,看大师如何玩转情欲什么?我最好的朋友竟然想让我去做鸭!本片导演约翰·特托罗饰演的奥兰方泰听后,简直三观尽碎。片中,伍迪·艾伦可以说是本色出演,将自己一贯的话痨和巧嘴发挥得淋漓尽致。在劝说好友时,他先是以对方性感、寂寞、富有为诱饵,一刷再刷,看大师如何玩转情欲再是以奥兰方泰处于失业、缴不起房租为压迫,软硬兼施、威逼利诱之下动摇着好友的信念。但,光动摇还不够。因为奥兰方泰对自己能否胜任这份工作还心存犹疑。毕竟他深知自己已人到中年,年老色衰,况且又只是一介水暖工。一刷再刷,看大师如何玩转情欲这时候,默里便再次发挥了他的巧舌如簧。不再年轻又怎样?你仍然具有自己特殊的性感魅力。水暖工又如何?你喜欢摆弄植物、泥土,捣鼓电线、水管。这些都是恶心的工作,正好说明你不怕弄脏。而且,平时你总能跟各种女性友好相处,一定能给顾客带去幸福感。一刷再刷,看大师如何玩转情欲就这样,架不住默里的撺掇,奥兰方泰被成功说服。事实证明,默里看人确实很准,跟医生的第一单奥兰方泰就干得相当不错。出门前,奥兰方泰精心打扮,并且很贴心地带了一束日式插花上门。见面也不着急,而是坐下来陪着对方闲聊。一刷再刷,看大师如何玩转情欲听闻医生也是第一次体验这种服务后,更是温柔、耐心引导。在得知医生是已婚后也没有做出任何评判,而是绅士地与之共舞,慢慢消除对方的所有顾虑和包袱。在进入主题时,自然也十分卖力,让医生欲仙欲死。
最后,医生不仅多给了500小费,还把自己的好友也介绍给了奥兰方泰。由于服务质量好,颜值高,外加会多种技能和多门外语,奥兰方泰很快就成了抢手货。与此同时,默里则作为经纪人四处揽客。
默里在理发店认识了一位独自抚养着6个孩子的寡妇。寡妇一直被默里视作潜在客户。碍于犹太人的各种清规戒律,默里每次把话都说得很婉约。经过了很长时间的软磨硬泡,寡妇才终于同意体验“治疗服务”。一刷再刷,看大师如何玩转情欲于是,在一个天朗气清的下午,奥兰方泰便接见了这位后来成为他从业史中最重要的客户。不同于其他客人的直接,奥兰方泰只是小心翼翼地给寡妇做了一个按摩服务。寡妇躺在理疗床上浑身战栗,不久还掉下了眼泪。她坦言,自从丈夫去世后,自己就从未被男人抚摸过。
这让她既感伤又满足。打从此后,寡妇便时常上门进行“治疗”,但两人进行的活动都与性无关。而是一起吃饭,一起逛公园,一起去坐旋转木马,就像情侣约会一样。奥兰方泰填补了寡妇的空虚,寡妇的出现也在潜移默化中左右着奥兰方泰的内心。一刷再刷,看大师如何玩转情欲一天,奥兰方泰接到电话。第一次服务的医生和她的朋友想要跟奥兰方泰来一场三人运动。奥兰方泰推开房门,眼前的一对尤物香艳撩人。一刷再刷,看大师如何玩转情欲然而,奥兰方泰却提不起任何兴趣。只是出于职业素养,他选择上阵,但在床单滚到一半时,他还是决心作罢。奥兰方泰无法跟顾客解释自己的行为,却被医生一针见血地指出:他陷入了爱情。一刷再刷,看大师如何玩转情欲尽管片名看上去让人想入非非,实际上内容一点也不情色。没有想象中的大尺度,只有点到为止的几个小片段。内核更接近于一部爱情文艺片。结尾也很符合文艺片淡淡忧伤的调性。奥兰方泰和默里的所作所为最终引起了当地警方和犹太社区的注意。一刷再刷,看大师如何玩转情欲庭审上,虽然寡妇主动出面帮着两人说了好话。但是迫于当时封闭守旧的舆论压力,最后她还是选择了搬离,和奥兰方泰say goodbye。平心而论,人有生理需求,想要拥有不一样的性体验,这并不可耻。只是我们不能任由欲望作祟,不能在一味的刺激中沉沦和迷失自我。一刷再刷,看大师如何玩转情欲尤其是在当今这个快节奏的时代,很多人都不再相信感情。对于建立和维护一段长久爱情日益失去耐心和信心。稍有不合就分手,条件不符合预期甚至连展开接触的机会都没有。很多人的憧憬也不再是真挚的爱情,而是简单的一夜暴富。一刷再刷,看大师如何玩转情欲虽然这也没什么不对,但细想之下,还是觉得无限悲戚。如果我们连人与人之间的温情都不再渴望,而一味只求物质带来的心安。这到底是时代发展得太快,还是人性的懦弱和悲哀呢?虽然成年后难免权衡利弊,很难再如年少时那般纯粹。一刷再刷,看大师如何玩转情欲或者迫于各种无奈,不能和有情人共度一生。但是,正如脱口秀演员王建国所说:所有的少年都将成熟的,我知道,一直是个少年没有一丝丝改变,这是办不到的。但是我觉得,如果你把那个少年彻底地忘了,这就叫遗憾。