2021-01-19 11:32:14 38点赞 246收藏 67评论

繁忙的日常生活中,照顾自己的健康既困难又繁琐,但是无论办公,还是居家,站着还是坐着,都应该选择让自己感到舒适的方式。比如一个舒适的坐垫,就可以明显舒缓工作压力,可以改善久坐腰椎尾椎疼痛。今天就来介绍一款看起来就非常减压的3D气囊坐垫

加水充气减压3d气囊坐垫学生办公室上班族久坐神器透气屁股垫椅垫169元天猫精选去购买

这款坐垫特别在它的充气加水设计,夏天可以分散热量,降低坐垫与臀部的温度,让久坐不再闷热。冬天也可以直接充气,充分支撑,透气舒适。

坐垫上方分布数十个小气囊,浅槽间隙设计,可以让臀部接触面由扁平变立体,接触面积更大,释压效果也更好。

内部中空设计可以避免挤压产生的不适感;坐垫末端的气囊承托,可以减轻尾椎压力。

立体式的气囊支撑,同时还能帮助塑造健康臀型。注重体态的小姐姐可以考虑入手一个~

每日好物:人体工学3D气囊坐垫,充气加水设计,让臀部接触面由扁平变立体~接触面使用的是高弹莱卡布,抗菌、防异味,细密的透气孔还能让臀部自由呼吸。

坐垫底部还有防滑粒,对于任何材质表面,均具有吸附效果;人体工学椅、餐椅、汽车座椅都可以用。

还可以坐垫、背靠自如切换,坐垫自带可调节绑带,方便固定。不使用的时候,排空水气,卷包携带,便携好收纳。

如果你经常久坐、时常感到坐感闷热,腰椎不适,不如考虑入手一款这种3D气囊坐垫,虽说使用起来多了一步充气的工作,但是上班坐着也是享受,也不用担心坐久了会软塌塌~

每日好物:人体工学3D气囊坐垫,充气加水设计,让臀部接触面由扁平变立体~ 今天的每日好物就介绍到这里了,更多好物推荐别忘记关注“家居家装小值君”!

• 不用买这个,你的快递里面经常有种充气的防摔填充垫,也可以垫屁股底下,效果一样

我看完你的评论,顺手就把手边快递盒子里防摔充气的填充垫垫到屁股底下了,别说还挺舒服,就是有些滑 [喜极而泣]

我就是这么干的 [狂汗] 放到了官帽椅的棕垫下面,效果不错

• 这个一般,需要坐垫的可以看看,粤华的褥疮坐垫,医用品质,值得信赖。

那我得痔疮的事情就瞒不住了啊

现代社会哪个没痔疮

• 加注的水又不流动,长时间久坐后没有凉的效果。

你总不能坐一天吧,一个小时起来一次足够的了。以前买了个比这个更次的都行 [傻笑]

不行搞个水循环,水冷 [皱眉]

• 咸鱼上买了一个,放了一晚上发现漏气,要退货,不给退,投诉给客服,咸鱼客服找他商量,他说不管,什么人品,最后咸鱼退了我30块,另外70块就当喂狗了。这种外露金属气嘴爱漏气,别买。

从没在闲鱼上买过东西 一切风险自己承担 很合理

客服还给你赔偿损失,仁至义尽了

• 这个看起来还不错,就是不知道舒不舒服

• 我一看真以为是防褥疮垫做小了呢,一个褥疮垫100吧。

• 8小时久坐不累??

• 臀部自由呼吸 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

没错,呼就是放屁

• 不会坐爆了吗

• 这种放个压力云图,搞得高大上,能骗一个是一个

• 怎么排泡?

• 考虑买来试试,支持七天无理由退货的吧 [皱眉] [邪恶]

• 屁股大一般都是天生的……

• 飞机上能用吗,会不会爆?

• 太贵,我摩托车用的差不多,没这么贵

• 我直接买的中间一个坑的那种环形坐垫,简单就是轻松

肛肠医生不推荐这种垫子,会加重痔疮

• 医用的那个防褥疮的 非常好用 就是有点贵

• 这个图片居然在 动 ✪ω✪

• 会爆浆吗?

?????

• 那个云图就离谱,右侧总重量明显比左侧低