说说买过的iphone11和XR的壳

2020-08-27 17:26:55 1点赞 11收藏 16评论

【写作说明】:其实我就买过两个申本的手机壳,用得不错,所以也会推荐,可是有人说我做广告,何其可笑,本身ZDM网站就是分享网站,推荐个东西就是做广告了?

2018年买了iphone XR,因为买了红色,在miniso入手的透明壳有点hold不住,太亮骚。所以想着低调一些,也看了其他人各种手机壳推荐,要么太厚重,要么太花哨,要么太贵。硅胶的pc的,说真的,感觉自己什么都想要,就是尽量轻薄,能防摔,颜值低调压制住红色,手感要好,价格不贵。这么一看真没多少可以选的,最后看到申本的柔盾,感觉能勉强接受,又浏览一圈其他的,实在没有更好的了,就下手买了。

价格其实还算可以价格其实还算可以

说说买过的iphone11和XR的壳

四个角有掏空的处理,摔在地上时候,这四个角是大概率最先着地,所以有缓震的效果。个人觉得是不错的设计。

说说买过的iphone11和XR的壳

戴上后就是这么个效果,现在孩子拿去用了,也喜欢这个壳,接近两年的使用,颜色有点暗淡,但是手感还是不错,两侧防滑设计真的加分。保护性算称职,摔到地上不知道多少次,当然只是从口袋里掉落这种程度(大约1米高度,如果再高恐怕就不行了)。有些衣服的口袋开口比较低,冬天时候上厕所掏家伙的时候经常把手机滑出来,啪的砸在地面瓷砖上,每次都是心里一紧,结果都是安然无恙,别说凹陷,连一点掉漆都没有。

iphone11 的部分

在恶名昭彰的某某数码那边入手了3999的iphone11,这次选了白色,奈何还是不符合大男人的气场,所以还是考虑低调的透灰色手机壳,逛了一圈,没有发现更合适的,还是申本的这个壳,但是武汉有一家店更便宜,不知道是否一家,没有犹豫就下单了。

说说买过的iphone11和XR的壳

放在一起对比,感觉到了岁月的痕迹,右边的当年也应该是这个颜色吧放在一起对比,感觉到了岁月的痕迹,右边的当年也应该是这个颜色吧

网上手机壳实在太多,不否认有更好的选择,但是起码我找到了合适自己的。

优点

1. 价格合适,40出头

2. 高出屏幕一点点,在贴完钢化膜后齐平了

3. 握持手感有保证,两边防滑的设计还不错

4. 防摔效果得到一年多的验证,经得起考验。

缺点

1. 时间长了还是会有变色,但是灰色的没太大感觉,透明的那种就不行了,变黄老化特别显眼。

2. 价格上其实可以再低一点,我觉得25左右合适一点。

3. 适合男人使用,女生的话就不推荐了。