爆料❗️你可能还不知道的好物值得买之优衣库篇1

2020-08-31 17:49:55 43点赞 59收藏 30评论

作为一个资深的U家人,衣柜里真的是满满的优衣库,真的是忍不住要和大家安利起来爆料❗️你可能还不知道的好物值得买之优衣库篇1

但是如何在那么多的商品中淘到你最中意,或者说最值得买的商品呢?今天就让我来和大家透漏透漏这个很多人不知道的小技巧!爆料❗️你可能还不知道的好物值得买之优衣库篇1

首先,一定要说的就是优衣库的会员。

如何注册会员!

注意⚠️以手机号作为唯一识别!注意⚠️以手机号作为唯一识别!

每天上午10:00可以领取会员专享优惠券!每天上午10:00可以领取会员专享优惠券!

除此之外还有6大会员权益!除此之外还有6大会员权益!

我这里有还一张100元的优惠券,需要的可以私我,免费送给大家!我这里有还一张100元的优惠券,需要的可以私我,免费送给大家!

会员的这个问题,大家可以去到门店,店员会非常热情的帮助大家注册!如果你不想去,那么就去关注优衣库的微信公众号,然后点击领取会员卡,按照提示,填写信息就可以了!爆料❗️你可能还不知道的好物值得买之优衣库篇1

爆料❗️你可能还不知道的好物值得买之优衣库篇1

二.如何足不出户就买到

这个就不用我多说了,官方旗舰店!

但是今天我要和大家分享一个可以包邮的小技巧!

正常我们在官网购买,不满200元都是要支付邮费的,但是我只想买一件79的UT,邮费这个在集美身上是完全不可能发生的!爆料❗️你可能还不知道的好物值得买之优衣库篇1该省一定要省!所以给大家推荐一个微信小程序链接🔗

爆料❗️你可能还不知道的好物值得买之优衣库篇1下次分享值得买好物给大家!让你们的口袋省下一大笔,哈哈哈

• 今年刚刚开始大量购买优衣库,多谢教学指导! [赞一个]

哈哈,使用我说的二维码包邮哦,官网官网

哪个二维码?

• 怎么免邮?

太阳码被小编删了,去小黄鱼找我,账号:冬天要吃烤地瓜

去小黄鱼找我.冬天爱吃烤地瓜 我不卖东西,为了分享二维码,还挂了个某鱼的账号

• 买够2000(年滚动)还有优品体验,我中过裙子

看来你是忠实粉丝!好幸运哦👍

是的我确实 [装大款] 不过现在也就1000u了。。

• 就写了这么多?

哈哈,你还想要啥 [脸红]

• APP里的会员,天猫里面的会员,是一回事吗?

对的是一回事,但是以下注册渠道均以手机号为唯一身份识别标识。
    优衣库官方APP
    优衣库掌上旗舰店
    优衣库微信公众号
    优衣库支付宝生活号
    优衣库天猫官方旗舰店,所以如果手机号是一个,那么就会往一个卡号里累计U值,也就是积分 [ok了]

以下注册渠道均以手机号为唯一身份识别标识。
    优衣库官方APP
    优衣库掌上旗舰店
    优衣库微信公众号
    优衣库支付宝生活号
    优衣库天猫官方旗舰店 所以如果你是一个手机号注册的话,就是一个卡,可以累积U值,也就是积分

• 我还在找寻给大家提供优惠的方式

• 谢谢值友们的金币打赏哦!大家有什么问题可以留言哦!我看到会回答

• 问问现在还有没有新的了…小黄鱼的那个码连不上服务器了

集美~小程序为啥也不能包邮了? 包邮二维码还有嘛?

有包邮码,现在还包邮啊,得使用那个二维码