凯迪拉克流媒体后视镜一、二、三代拆解

2020-09-06 19:47:00 17点赞 78收藏 68评论

本篇只涉及到拆解展示,具体东西的好坏,由于本人不是太懂,所以也就不多加评论了,各位看官看了以后,心里自会有个数。

一代拆解

红绿白色线的那根线不用,也可以点亮屏幕,所以,一代连线是最方便的,只用连一根线就可以,拆解的话,就是沿着缝隙拆了,都是卡口,大力出奇迹咯红绿白色线的那根线不用,也可以点亮屏幕,所以,一代连线是最方便的,只用连一根线就可以,拆解的话,就是沿着缝隙拆了,都是卡口,大力出奇迹咯

拆开,黄色的应该是GPS,内置的,二三代都是外置的,红绿白色线可以剪掉后拔掉,具体这根线是什么用的,我也没研究,也许是和防眩目有关,但是既然是液晶屏了,有没有防眩目关系也不大了,还有一点是,从拆解看,只有一代是有防眩目的玻璃的,就是左边那两根红黑线负责拆开,黄色的应该是GPS,内置的,二三代都是外置的,红绿白色线可以剪掉后拔掉,具体这根线是什么用的,我也没研究,也许是和防眩目有关,但是既然是液晶屏了,有没有防眩目关系也不大了,还有一点是,从拆解看,只有一代是有防眩目的玻璃的,就是左边那两根红黑线负责

屏幕和主板分离屏幕和主板分离

主板主板

一代主机一代主机

拆

反过来反过来

二代拆解

二代后视镜二代后视镜

二代用的是黑色电路板,看上去更高档点二代用的是黑色电路板,看上去更高档点

后壳,全是卡口,所以没法做到无损拆解后壳,全是卡口,所以没法做到无损拆解

主板,感觉比一代的简单主板,感觉比一代的简单

反面反面

屏幕反面,很厚实的散热片屏幕反面,很厚实的散热片

三代拆解

三代三代

后面有块盖板可以先拆掉后面有块盖板可以先拆掉

凯迪拉克流媒体后视镜一、二、三代拆解

三代比二代看上去更漂亮,按键按上去也更舒服三代比二代看上去更漂亮,按键按上去也更舒服

凯迪拉克流媒体后视镜一、二、三代拆解

三代主机,另外说一句,三代的后视镜可以不用主机也能工作,就是后视镜连上电源,插上摄像头,就能自己工作三代主机,另外说一句,三代的后视镜可以不用主机也能工作,就是后视镜连上电源,插上摄像头,就能自己工作

三代的散热更好三代的散热更好

厚厚的散热片厚厚的散热片

二三代屏幕对比,二三代屏幕对比,

一二三代一二三代

凯迪拉克流媒体后视镜一、二、三代拆解

汽车小小值《车榜单》栏目的合作测评车主招募活动正火热进行中,有兴趣的值友点击这里进行跳转报名:↓↓↓↓

KOOLIFE 汽车后视镜小圆镜倒车镜小圆镜360度高清可调节广角镜反光镜无边框圆形5.1cm去盲点盲区辅助镜 银白

倍思(Baseus)汽车后视镜倒车镜汽车用品 去盲点辅助镜小圆镜360度反光镜 防雨防雾2片装奥迪抖音 黑

KOOLIFE 汽车后视镜小圆镜倒车镜小圆镜360度高清可调节广角镜反光镜无边框圆形5.1cm去盲点盲区辅助镜 蓝镜

萱胜特 高清无边小圆镜 大视野盲点镜 磨边玻璃镜面 背覆防爆膜后视镜 一对装

华饰 汽车倒车镜后视镜小圆镜 360度可旋转倒车镜广角镜反光镜汽车盲区镜小圆镜 汽车用品 升级款银色一对装

亿色(ESR)汽车后视镜防雨贴膜反光镜防雨膜防雾钢化膜汽车镜子防雨膜防反光炫目高清疏水汽车通用椭圆-两片装

绿联 后视镜小圆镜 倒车镜360度可调节广角镜 反光镜盲区辅助镜 扩大视野车用前后轮胎盲点镜防雨 60971

康车宝 汽车倒车镜后视镜小圆镜 汽车用品超市大全功能小件360度可旋转倒车镜广角镜反光镜盲区镜

华饰 后视镜防雨贴膜 防水防雾防雨高清透光防眩目通用型后视镜防水贴膜 汽车用品 椭圆145*100mm(两片装)

华饰 汽车后视镜防雨贴膜 防水防雾防雨高清透光防眩目通用型后视镜防水膜 汽车用品 圆形直径10cm(两片装)

乐往 椭圆加大汽车后视镜防雨贴膜 反光镜防水膜 汽车用品倒车镜 侧窗通用防雾防炫目 耐磨高清 通用款2片装

倍思(Baseus)汽车后视镜防雨贴膜汽车用品 倒车镜玻璃剂防水贴防雾防炫目高清驱水膜椭圆形2片装 透明

华饰 小圆镜后视镜 汽车后视镜 360度可旋转倒车镜 汽车盲区镜小圆镜 汽车改装专用 无边框小圆镜 一对装

华饰 汽车盲区后视镜小圆镜子 汽车后视镜小圆镜 盲点360度教练超清流氓倒车神器 反光辅助 扇形后视镜一对装

毕亚兹 汽车后视镜小圆镜 BH1 360度高清可旋转广角无边框 对装 汽车倒车镜 防盲区辅助反光镜 通用型

车动力 汽车后视镜小圆镜倒车镜360度可调节广角镜反光镜去盲点辅助镜 汽车用品 圆形5.1cm 高清白镜