国货恒久远,蜂花当自强

2020-11-27 19:00:00 7点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:第一篇文章献给良心国货——蜂花

朴实无华的大瓶外观,多年不变的经典色系,我们经常会在超市看到蜂花的产品,大到连锁商超,小到路边杂铺,它的影响力可以说是国民级别的。

蜂花护发素蜂花护发素

谈起蜂花,消费者中的潜在意识中,蜂花护发素好用是根深蒂固的国货恒久远,蜂花当自强 ,但与此同时,蜂花的产品却很难引起人们的关注。国货恒久远,蜂花当自强

大浪淘沙,为什么在洗护产品层出不穷的今天,蜂花依旧能留存一片天地?原因只有一个,用良心做事,用实力站稳。国货恒久远,蜂花当自强

品牌历史

1985年上海轻工业品进出品公司和上海县马桥公社俞塘大队合资组建了上海华银洗涤剂厂,也就是上海华银日用品有限公司的前身。

它是以以生产“蜂花”牌洗发水和护发素产品为主,成为了国内第一家专业从事液体洗发水和护发素生产的企业。

上升期

在上世纪80年代的时候,刚好碰上了改革开放初期,蜂花的出现可以说是让国内低靡的日用品消费市场出现了一缕曙光。

随着改革开放的不断推进,人们的生活观念也在潜移默化中发生着变化。再加上当时上海人民也有一定的消费水平,蜂花的产品风靡一时,一瓶难求。这改变了长久来国人生活向品质方向的转变。

低谷期

随着经济发展,蜂花也面临着市场上同类产品的激烈竞争。从1994年开始,蜂花面临社会转型,经济秩序混乱,假冒伪劣产品层出不穷,再加上大卖场的兴起,洋品牌的夹击,蜂花因此一度被广大消费者淡忘。

国货恒久远,蜂花当自强

所幸蜂花在艰难挣扎几年,蜂花通过不断地突破创新,重新站稳脚跟国货恒久远,蜂花当自强

作为国民级别的国货品牌,蜂花的价格低廉一直是大杀市场四方的利器,在过往的本土品牌崛起史上,因为低价策略发展起来的企业数不胜数,蜂花也算是其中一员。

蜂花柔顺护发素1L小麦蛋白营养滋润修复干枯烫染受损补水顺滑男女士润发乳19.7元京东去购买

蜂花的拳头产品营养护发素黄瓶、蓝瓶、红瓶,也就只要20块。而市场上同类护发素最低标价基本均在40块之上。这样的低价能买到老品牌,溢价值完全超出了市场想象。

蜂花柔亮营养护发素润发乳1L蚕丝蛋白保湿补水滋润顺滑修护改善毛躁干枯男女士通用17.7元京东去购买

使用体验

国货恒久远,蜂花当自强

蜂花护发素对我来说是什么?是我每次作死,各种烫发,染发,疯狂拿自己头发做实验的最后,仍旧可以帮我力挽狂澜的复活剂国货恒久远,蜂花当自强 头发干枯,炸毛的朋友们,一定要买便宜又大碗的蜂花护发素啊。有了它,一切都是如此丝滑。

国货恒久远,蜂花当自强

在头发保持干燥的情况下,把蜂花护发素涂抹在头发上,反正这个护发素比较便宜大碗,一定要多用一点,注意避开头皮。

大家在选择的时候注意一下,它一共有两种颜色:

蓝色:味道浓郁,更加注重滋养,适合稻草头发。

黄色:味道清新,洗完干净又顺滑,我个人比较爱黄色。

BEE&FLOWER 蜂花 生姜健发洗发露

BEE&FLOWER 蜂花 生姜健发洗发露

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 去屑止痒型中华本草精华洗发露 820ml

BEE&FLOWER 蜂花 生姜洗发水 550ml

BEE&FLOWER 蜂花 生姜洗发水 550ml

BEE&FLOWER 蜂花 九樽植萃固发防脱洗发露

BEE&FLOWER 蜂花 九樽植萃固发防脱洗发露

BEE&FLOWER 蜂花 小麦蛋白护发素 450ml

BEE&FLOWER 蜂花 小麦蛋白护发素 450ml

BEE&FLOWER 蜂花 护发素正品修复干枯柔顺滑补水改善毛躁润发乳1L女男旗舰官网 1件装

BEE&FLOWER 蜂花 洗发水控油蓬松舒缓止痒柔顺飘逸保湿舒爽不干涩男女士洗发露 蜂花控油蓬松洗发露 750ml 1瓶

BEE&FLOWER 蜂花 石榴滋养洗发露

BEE&FLOWER 蜂花 石榴滋养洗发露

BEE&FLOWER 蜂花 护发素蚕丝蛋白含小麦精华2瓶

BEE&FLOWER 蜂花 护发素蚕丝蛋白含小麦精华2瓶

BEE & FLOWER 蜂花 本草精华护发素 润泽丝滑

BEE & FLOWER 蜂花 本草精华护发素 润泽丝滑

BEE&FLOWER 蜂花 去屑止痒洗发露 450ml

BEE&FLOWER 蜂花 去屑止痒洗发露 450ml

BEE&FLOWER 蜂花 九樽植萃头皮养护精华素358ml舒缓滋养修护强韧发丝

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素 450ml

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素 450ml

BEE&FLOWER 蜂花 多重修护发膜改善干枯毛躁角蛋白维生素E泛醇保湿滋养润发