钟薛高,听我说,谢谢你,夏末的尾巴遇见你(一)

2022-09-29 23:40:17 1点赞 1收藏 2评论

前言

看到站内信的推送,有一个创作任务,让我分享一下最近的生活和收获。我想来想去,目光看向冰箱,顿时有了主意。

要说最近玩的有意思的活动,当属钟薛高【1元招嘴替活动】

喜欢钟薛高的小伙伴们想必通过这个活动已经吃到爽了吧,钟薛高这次营销简直厉害了,这可不是一波两波的送,据我所知5W,10W,16W这种规模的,目前已经玩了4波了钟薛高,听我说,谢谢你,夏末的尾巴遇见你(一)

对于像我这般钟薛高的忠实粉丝,可以说是一场狂欢。

我想借着创作任务的机会,简单的梳理一下最近几个月,我究竟参与过哪些钟薛高的活动,有及时上车的,也有遗憾错过的,不过也算是有些收获可以说说钟薛高,听我说,谢谢你,夏末的尾巴遇见你(一)

钟薛高——招嘴替活动钟薛高——招嘴替活动

和钟薛高的第一次相遇

其实我很少在线下渠道自费买过钟薛高。

不知道众位友友家附近的商超,钟薛高的口味是否齐全。我们家的超市表现相当不给力。

爱吃的特牛乳总是没货,全网不屑一顾的海盐椰椰倒是成摞的上

总之一句话,可选择性太少,口味挑选不够自主,打咩!

再加上昂贵的价格,总是馋钟薛高啊,但是下不去手。

于是,第一次和钟薛高的联系就是之前【新华社举办的积分兑换活动】

【活动说明】

下载新华社客户端,完成APP端设置的任务,就有机会积分兑换领取钟薛高雪糕一箱!

没错,跟这次的试吃活动是一个模样,方方正正 整整一箱

那是去年9月份的事,这转眼间就又过了一年,真的好快呀

活动很简单,每天坚持看新闻,做任务,一天二百个积分轻轻松松。然后蹲钟薛高什么时候上货,抓紧时间兑换就可以了!

我这个人一般因为拖延症的缘故,很难第一时间赶上车,但是绝对不会错过。

因为求稳,看关注的群里,大家都说新华社稳的不行,就抓紧时间上了。

不过,从开始到结束就攒了一箱钟薛高而已,不过10片。我是眼看着钟薛高的兑换积分,从400积分涨到1000积分,最后再到我兑换的3000积分,哈特痛痛!

但是口味很棒!但是口味很棒!

【钟薛高——杏子奶冰】

看着就感觉很棒!夏天吃起来有一种酸酸甜甜的清爽感!看着就感觉很棒!夏天吃起来有一种酸酸甜甜的清爽感!

钟薛高Chicecream夏日冰冰系列棒冰杏子奶冰75g*4棒冰雪糕冰淇淋冷饮暂无报价京东去购买

【钟薛高——爱尔兰干酪】

图片我找不着了,哈哈,不过就是这么有质感!图片我找不着了,哈哈,不过就是这么有质感!

钟薛高杏余年280g盒装草莓特牛乳干酪可可味冰淇淋雪糕甜品唛兆爱尔兰陈年干酪10支342元京东去购买

以上两种给了我念念不忘,但活动却再没有回响!

直到最近......

【1元试吃嘴替活动——天猫平台】

差不多在这个月的9号凌晨时候,群里面的消息突然炸了..

“冲!!钟薛高!!1元10片!!!”

时也命也,终于让我这个夜猫子等到了钟薛高的车车!

困意立马消散,点进热心群友贴出的链接,仔细看了活动规则..

芜湖!简单!花费1元报名即可获得一箱钟薛高10片装雪糕!这我太熟了,熟悉的时间点,金秋九月,钟薛高终于又直棱起来了!

没有丝毫犹豫,填了“简历”(其实就是瞎填信息)顾不得犹豫,手疾眼快下了我自己账号的三单,再悄悄溜下床,把家人的淘宝账号挨个来了一遍。

至于成与不成.....谁还在乎一块钱呢?钟薛高,听我说,谢谢你,夏末的尾巴遇见你(一)

钟薛高,听我说,谢谢你,夏末的尾巴遇见你(一)

其实看着销量不少,最后还是挺难刷的,凌晨的时候最好弄,不过等我弄明白规则,也没来的及上完全部的号。

【到货开箱】

首先,还是要感谢钟薛高的嘴提活动,在夏末的尾巴,可以让我和家人再次品尝到钟薛高的滋味。

塞满了冰柜..塞满了冰柜..

既然是试吃活动,肯定是提供了众多的口味,虽然无法自主挑选,但是1元一箱的无敌性价比,已经可以让我这个钟薛高的忠实粉丝甘之如饴了!

如此多的雪糕,足够我们一家子大快朵颐了。因为口味随机,所以有很多重复的,按照我们家自己的感觉

重复吃一种会很容易厌烦,即使是我最爱的牛乳,也可能会失去初心。

因此,最好的办法就是一天一根,混着来吃钟薛高,听我说,谢谢你,夏末的尾巴遇见你(一)

钟薛高,听我说,谢谢你,夏末的尾巴遇见你(一)

值得一提的是,钟薛高家的保温在我看来是做的最好的,干冰效果非常卓绝。

其他的冷藏食品,送到家里要不就是冰袋化了,要么就是干冰空了

我夏天买的关东煮食材,没有一次冰袋是硬的!而钟薛高的干冰实在是坚挺的没话说!

送过来的大部分都是同一种搭配

【有芝红茶

钟薛高,听我说,谢谢你,夏末的尾巴遇见你(一)

上面入口是满满的红茶口味,很苦,我个人最不喜欢的就是红茶和半半巧巧,巧克力那个比红茶害苦!

质感:依旧是非常的丝滑,上面的红茶如果是奶青爱好者,我估计会很喜欢,我反而使吃到下面的芝士,有一种先苦后甜的解脱感

【米酒玫玫】

钟薛高,听我说,谢谢你,夏末的尾巴遇见你(一)

这是让我很惊讶的口味!

米酒玫玫是最新颖的,里面的米酒变成了冰渣心,外皮裹着玫瑰味道的巧克力脆皮

咬起来干干脆脆的,很是舒服,也解腻

果肉也是酸酸甜甜的,很是上瘾。

时间总是过得这么快,这一篇先写到这里吧!虽然我对钟薛高的爱是不掺分的,但是写文的时间不够了,最后就以我最爱的特牛乳结束吧!笔芯~~~

钟薛高,听我说,谢谢你,夏末的尾巴遇见你(一)

Chicecream 钟薛高 冰淇淋 组合装 5口味 80g*10片

钟薛高 全家福 瓦片雪糕组合装 混合口味 12支+赠2支sasaa棒冰

Chicecream 钟薛高 全家福 瓦片雪糕组合装 混合口味 10袋

钟薛高 Chicecream X娃哈哈AD钙奶联名款 未成年雪糕*4片冰激淋

Chicecream 钟薛高 半巧主义 雪糕 牛乳巧克力口味 312g

钟薛高 20支钟薛高雪糕丝绒可可轻牛乳半巧红茶草莓白巧柚子口味

Chicecream 钟薛高 丝绒可可 雪糕 牛奶巧克力口味

钟薛高 10支钟薛高冰淇淋轻牛乳丝绒可可半巧多种口味网红雪糕冰激凌冷饮

Chicecream 钟薛高 有芝红茶雪糕 红茶芝士口味 78g

Chicecream 钟薛高 钟意你 雪糕组合装 3口味 10片(特牛乳雪糕*4片+丝绒可可雪糕*4片+杨梅奶冰*2片)

钟薛高 奶香甜心草莓口味冰淇淋 草莓口味冰激凌 生鲜冷饮 80g*1杯

Chicecream 钟薛高 冰激凌雪糕组合装 混合口味 10片

钟薛高 杏余年牛乳杏桃高端中式雪糕 280g

钟薛高 杏余年牛乳杏桃高端中式雪糕 280g

Chicecream 钟薛高 浓酽系列 瓦片雪糕组合装 2口味 10片(丝绒可可5片+小白奶5片)

Chicecream 钟薛高 瓦片雪糕组合装 5口味 10支

Chicecream 钟薛高 棒冰组合装 4口味 10支(杨梅奶冰2支+话梅肉肉冰1支+开心鬼柚子冰5支+玫荔葡萄冰2支)

• 我也1元买了这玩意,说实话,没有好利来的雪糕好吃

总体来讲还是很值的 [赞] 1元的价格已经无敌了