过节回家送礼就送威克士智能锁,守护爸妈更安心

2020-10-10 16:01:48 11点赞 7收藏 14评论

过节回家送礼就送威克士智能锁,守护爸妈更安心

有人问,为什么一到年底及过节的时候,小偷就格外猖狂呢?——想必和大家一样,小偷也想冲个业绩,过个滋润年啊!那有什么办法应对小偷呢?——请参考以下顺口溜吧!

过年如何不被盗,防范工作要做好。

妇幼老弱防生人,邻里互助不可少。

家中忌讳存现钞,防盗设施有实效。

而防盗设施的核心,自然就在于门锁了。

过节回家送礼就送威克士智能锁,守护爸妈更安心

但是对于很多破旧的小区而言,治安管理不严格加上监控有死角,还是非常容易遭小偷的惦记。所以选择一把高性能的智能门锁自然能让您省心不少。

我家的情况相对要特殊一些,因为我长期居住在外地,父母在老家生活也不太方便,加上两个老人经常出门忘记带钥匙的事情频发,我是看在眼里,急在心上。刚好自己的业务涉及智能锁这一块的。于是在第一时间,我果断选择了威克士智能锁这款产品。

过节回家送礼就送威克士智能锁,守护爸妈更安心

其实选择智能锁还是有方法和技巧的。先和大家分享一下我的选锁新的:

第一,安全性更高

这个就不多说,相信很多姐妹们自己选择门锁的时候也会朝着安全性出发,从安全性考虑,其实智能门锁的性价比还是不错的。因为智能锁具有唯一性的。不知道密码或者是不持有指纹的,是无法开启你家大门的。很多人担心智能锁是不是也可以像传统门锁一样可以复制钥匙,其实并不是这样的,威克士智能锁就是典型的代表。

过节回家送礼就送威克士智能锁,守护爸妈更安心

第二,使用更方便。

记忆力不好的时候,做事情总是会丢三落实,而对于普通的机械锁而言,一旦忘记了拿钥匙的话,就会特别麻烦。很多时候要么选择开锁的工作人员上门解决,但是时间长了没也会非常疲惫。但是威克士智能锁的出现,是可以改变这些问题。因为智能锁除了具备指纹操作、远程操作外,只要你记住密码就算不带钥匙也能顺利将门开启,是不是很方便呢?

过节回家送礼就送威克士智能锁,守护爸妈更安心

第三,自带安全性的报警装置

机械锁存在的隐患很多,而威克士智能锁具有安全性和方便性的特点,智能锁还有其他很多附加的功能。比如远程监控,防撬报警等功能,即使你在公司办公,都能收到防盗提示,简直就是一个贴心的物业管家。主动报警也太贴心了吧。

第四、颜值

除了看以上的性能外,其实颜值和外观也是需要考虑的。国外大部分家庭在很早都已经用上了智能锁,漂亮、美观、大气,比传统机械锁要好看很多,对于整个家装的风格也会融入的更好,客人来了也觉得很有面子。

第五、安装方便

其实很多时候购买智能锁都是需要人工上门亲自安装的,人工安装虽然可以帮助你省去自己安装的烦恼,但是后续的操作相关问题还是很难掌握。所以选择智能锁的话,还是要从安装简单、续航持久等多个方面考虑。

综合以上的几个特点发现,其实威克士智能锁整体的性价比还不错。于是我果断给爸妈买了这款门锁。

先来看看它的性能吧

门锁的外观看起来非常的高级爸妈才看到就问我这个怎么操作。当我打开它后,发现这款智能锁使用的是原锁钥匙来代替方销的作用。只需要把其中一把原锁芯钥匙插入后,然后指纹锁直接控制原钥匙的转动,就可以完美实现使用原锁芯了。

所以使用了这款指纹锁后既不用更换锁芯,也不用扩孔破坏门的结构,的确是我见过最优秀的一款指纹锁。

其次,这款门锁最有特色的地方在于它的解锁方便,而且准确识别达到99%,自从安装了门锁后,爸爸妈妈外出什么的也方便多了。因为威克士智能锁自带了6中解锁模式,从常见的指纹到16位数字的虚拟动态密码结合,让你开锁不仅安全,还顺心。

过节回家送礼就送威克士智能锁,守护爸妈更安心

另外,威克士智能锁自带远程监控系统,除了可以远程操作开门外,外出的时候,我会时不时通过APP上面查看爸妈的动态,这样我的后顾之忧也就解决了。

整体而言,威克士智能锁不管是从性能还是从安全性上看,都是一款性价比不错的产品。而且这款门锁外观非常好看,自从家中装了它以后,爸妈总是逢人就夸这款智能锁好用。

而且威克士智能锁的优势最大的地方在于他不需要更换锁芯,不管是家居还是送人拿出去都倍有面子。

新品首发威克士智能门锁全自动电子锁防盗门指纹锁手机远程密码锁2199元天猫精选去购买