【亲测好用】实用Switch配件推荐 买买买不踩雷

2020-10-11 18:07:38 34点赞 119收藏 12评论

创作立场声明:本文提到产品均为本人自费购入,推荐良心产品。

玩Switch的人越来越多了,买了游戏机之后就会配一大堆有的没的配件,经常会买了好多东西,买回来又闲置,很鸡肋,我推荐几个我自己买了觉得特别实用的并比较好的Switch配件。

一、Switch收纳包

Switch收纳包和钢化膜都是必不可少的,收纳包我选了很久很久,终于跳到一款从颜值到质量上我都超级满意的。

【亲测好用】实用Switch配件推荐 买买买不踩雷

买这个收纳包还会送一对硅胶帽,不过硅胶帽这些送就开开心心的拿了。

但是买的话!其实不太推荐买,如果经常携带很容易就很容易掉下来,但是拍照片凹造型又会很好看。

Switch猫耳收纳包s.taobao.com去看看

真的非常非常可爱。

注意:收纳包有两种规格,一种轻薄版的厚度约4CM,另一种扩容版的,6CM左右,如果只是怕磨坏,上下班路上带,建议买薄的,如果经常出差,可以买厚的,充电线,小米那种薄厚程度的充电宝,备用手机就都可以放在一个收纳包里,安检直接拿出来就好了,非常方便。

两个版本的对比图两个版本的对比图

【亲测好用】实用Switch配件推荐 买买买不踩雷

超可爱!质量也很好!超可爱!质量也很好!

二、Switch保护壳+钢化膜(送的)

Switch保护壳有好多种,我买的这款是分体的,手感滑滑的也比较薄,用起来很好,但是我这款手柄边上有点小瑕疵,贴合度不是很高就不放链接了!可以看一下购物截图。

【亲测好用】实用Switch配件推荐 买买买不踩雷

但是颜值还是在线的!

【亲测好用】实用Switch配件推荐 买买买不踩雷

提醒:要是当成掌机用,不经常接电视,非常推荐你买一个,保护你的游戏机,连接电视也不要紧,带着壳也能放进去。

但是我下面想推荐的这款配件是腕带,如果经常拆卸手柄的壳子,就很麻烦了!因为手柄壳真的很难拆卸!如果经常这样换来换去的不建议套壳子,我现在已经裸奔了!

三、腕带

拼多多真香体验,用会员卡这个舞力全开的腕带只花了10块8毛钱。

舞力全开真的大家都有玩吧~一群人尬舞游戏,放松身心又运动了,两全其美。

手柄戴在手腕上,解放两只手,我觉得是舞力全开的必备配件了,刚好这款价格超低,也挺好用的。

推荐!

订单截图订单截图

实拍图实拍图

四、SD卡以及高速读卡器

Switch本身内存是32G可能,如果下数字版的游戏的话,内存肯定是不够哒,如果是实体卡的话。。。想把截图导出到电脑或者手机也是需要转换器的。

图片来自京东官方店图片来自京东官方店

我感觉还挺刚需的,毕竟没法分享到推特和FB上面下载,又不支持分享到微博。我们作为内地的小伙伴,除了读卡器就没别的办法能办截图导出了,只能配个SD卡和读卡器。

高速读卡器-商品搜索-京东在京东找到了高速读卡器17956件高速读卡器的类似商品,其中包含了高速读卡器价格、高速读卡器评论、高速读卡器导购、高速读卡器图片等相关信息search.jd.com去看看

五、国行PRO的手柄

经常被吐槽的就是自带的手柄了,经常坏,摇杆漂移,问题多多,资深玩家再配一个国行PRO的手柄,带一年保修,放心的玩喷射战士。

【亲测好用】实用Switch配件推荐 买买买不踩雷

国行pro手柄-商品搜索-京东在京东找到了国行pro手柄1502件国行pro手柄的类似商品,其中包含了国行pro手柄价格、国行pro手柄评论、国行pro手柄导购、国行pro手柄图片等相关信息search.jd.com去看看

这些配件就够基本日常用的了!剩下的用到再买吧!

不要一次买太多乱起八糟的,万一吃灰了呢?!【亲测好用】实用Switch配件推荐 买买买不踩雷

Switch猫耳收纳包

Switch猫耳收纳包

高速读卡器-商品搜索-京东

高速读卡器-商品搜索-京东

国行pro手柄-商品搜索-京东

国行pro手柄-商品搜索-京东

适用苹果15promax手机壳液态硅胶132024女款14高级感pro小众max简约15pro全包防摔12高端男生iphone15套

机伯楽 苹果MagSafe磁吸TPU保护壳 iPhone系列

宝格鸟 液态硅胶适用苹果15promax手机壳女iPhone13软套14pro全包防摔1112por超薄xsmax秋冬7高级感Plus男8

REBEDO 狸贝多 iPhone12-15系列 Magsafe肤感超薄PC磁吸手机壳

千禧品来图苹果OPPO手机壳iPhone华为保护套vivo小米一加荣耀手机壳 拍下联系客服发图片和型号 纯色手机壳【拍下备注手机型号跟颜色】 联系客服确定手机型号

仙茵适用苹果14promax手机壳紫色iphone15保护套13的液态硅胶12por的男女14pro全包防摔11简约plus高级感

ANKER安克苹果15ProMax磁吸手机壳iPhone14Pro拜耳透明保护套

来图 手机壳/保护套

来图 手机壳/保护套

霸时代 手机壳/保护套

MOZK 适用苹果13手机壳iPhone13roMax新年磨砂玻璃保护套mini龙年全包镜头防摔创意个性男女高级商务 苹果13Pro【石墨灰-龙年B1】+钢化膜 磨砂玻璃

易酷乐电 手机壳/保护套

易酷乐电 手机壳/保护套

品托 适用苹果12手机壳iphone12ProMax保护套磨砂玻璃mini全包镜头防摔创意龙年新年款高级商务男女 苹果12【海军蓝-龙年B1】+钢化膜 磨砂玻璃

MOZK 适用苹果15手机壳iPhone15ProMax新年磨砂玻璃保护套plus龙年全包镜头防摔创意个性男女高级商务 苹果15ProMax【石墨灰-龙年B1】+膜 磨砂玻璃

YICHUAN 屹川 手机壳/保护套

YICHUAN 屹川 手机壳/保护套

品托 适用苹果14手机壳iphone14ProMax保护套磨砂玻璃plus全包镜头防摔创意龙年新年款高级商务男女 苹果14ProMax【梅子色-龙年B1】+膜 磨砂玻璃