【亲测好用】实用Switch配件推荐 买买买不踩雷

2020-10-11 18:07:38 17点赞 51收藏 18评论

创作立场声明:本文提到产品均为本人自费购入,推荐良心产品。

玩Switch的人越来越多了,买了游戏机之后就会配一大堆有的没的配件,经常会买了好多东西,买回来又闲置,很鸡肋,我推荐几个我自己买了觉得特别实用的并比较好的Switch配件。

一、Switch收纳包

Switch收纳包和钢化膜都是必不可少的,收纳包我选了很久很久,终于跳到一款从颜值到质量上我都超级满意的。

【亲测好用】实用Switch配件推荐 买买买不踩雷

买这个收纳包还会送一对硅胶帽,不过硅胶帽这些送就开开心心的拿了。

但是买的话!其实不太推荐买,如果经常携带很容易就很容易掉下来,但是拍照片凹造型又会很好看。

Switch猫耳收纳包s.taobao.com去看看

真的非常非常可爱。

注意:收纳包有两种规格,一种轻薄版的厚度约4CM,另一种扩容版的,6CM左右,如果只是怕磨坏,上下班路上带,建议买薄的,如果经常出差,可以买厚的,充电线,小米那种薄厚程度的充电宝,备用手机就都可以放在一个收纳包里,安检直接拿出来就好了,非常方便。

两个版本的对比图两个版本的对比图

【亲测好用】实用Switch配件推荐 买买买不踩雷

超可爱!质量也很好!超可爱!质量也很好!

二、Switch保护壳+钢化膜(送的)

Switch保护壳有好多种,我买的这款是分体的,手感滑滑的也比较薄,用起来很好,但是我这款手柄边上有点小瑕疵,贴合度不是很高就不放链接了!可以看一下购物截图。

【亲测好用】实用Switch配件推荐 买买买不踩雷

但是颜值还是在线的!

【亲测好用】实用Switch配件推荐 买买买不踩雷

提醒:要是当成掌机用,不经常接电视,非常推荐你买一个,保护你的游戏机,连接电视也不要紧,带着壳也能放进去。

但是我下面想推荐的这款配件是腕带,如果经常拆卸手柄的壳子,就很麻烦了!因为手柄壳真的很难拆卸!如果经常这样换来换去的不建议套壳子,我现在已经裸奔了!

三、腕带

拼多多真香体验,用会员卡这个舞力全开的腕带只花了10块8毛钱。

舞力全开真的大家都有玩吧~一群人尬舞游戏,放松身心又运动了,两全其美。

手柄戴在手腕上,解放两只手,我觉得是舞力全开的必备配件了,刚好这款价格超低,也挺好用的。

推荐!

订单截图订单截图

实拍图实拍图

四、SD卡以及高速读卡器

Switch本身内存是32G可能,如果下数字版的游戏的话,内存肯定是不够哒,如果是实体卡的话。。。想把截图导出到电脑或者手机也是需要转换器的。

图片来自京东官方店图片来自京东官方店

我感觉还挺刚需的,毕竟没法分享到推特和FB上面下载,又不支持分享到微博。我们作为内地的小伙伴,除了读卡器就没别的办法能办截图导出了,只能配个SD卡和读卡器。

高速读卡器-商品搜索-京东在京东找到了高速读卡器17956件高速读卡器的类似商品,其中包含了高速读卡器价格、高速读卡器评论、高速读卡器导购、高速读卡器图片等相关信息search.jd.com去看看

五、国行PRO的手柄

经常被吐槽的就是自带的手柄了,经常坏,摇杆漂移,问题多多,资深玩家再配一个国行PRO的手柄,带一年保修,放心的玩喷射战士。

【亲测好用】实用Switch配件推荐 买买买不踩雷

国行pro手柄-商品搜索-京东在京东找到了国行pro手柄1502件国行pro手柄的类似商品,其中包含了国行pro手柄价格、国行pro手柄评论、国行pro手柄导购、国行pro手柄图片等相关信息search.jd.com去看看

这些配件就够基本日常用的了!剩下的用到再买吧!

不要一次买太多乱起八糟的,万一吃灰了呢?!【亲测好用】实用Switch配件推荐 买买买不踩雷

斯泰克 华为mate30PRO手机壳 保护套双面磁吸5G全包防摔硬壳透明钢化玻璃万磁王玻璃壳 双面玻璃 黑色

Greyes 观悦 小米10/10pro 液态硅胶手机壳

Greyes 观悦 小米10/10pro 液态硅胶手机壳

华为Mate30pro手机壳 翻盖皮套智能视窗 黑色

华为Mate30pro手机壳 翻盖皮套智能视窗 黑色

依斯卡 手机防水袋 户外游泳防水包潜水套外卖快递触屏多功能大号密封袋手机通用型升级版挂绳款JK851-陨石黑

贝得力(BEIDELI)加厚防撞角24个 米色婴儿童安全防撞角加宽加厚桌角垫防碰伤桌子茶几护角宝宝保护套

黑鲨游戏手机3 全包保护壳 闪电黑

黑鲨游戏手机3 全包保护壳 闪电黑

Greyes 观悦 苹果11系列魔方直边镜头全包液态硅胶+钻石钢化膜

iReader 掌阅 儿童阅读器 智能翻页键保护套 小青瓜和他的朋友们

KEKLLE 苹果XR液态硅胶手机壳 iPhonexr保护套 新升级四边全包液态硅胶保护套肤感防摔超薄软壳 黑色

亿色(ESR) 苹果11手机壳iPhone11保护套超薄全包防摔透明硅胶软壳潮牌男女款简约6.1英寸外壳 零感-剔透白

观悦 华为P40系列 液态硅胶保护套

观悦 华为P40系列 液态硅胶保护套

KEKLLE 苹果SE2/8/7手机壳 新iPhoneSE/8/7保护套 防摔撞色半透明磨砂男女款全包摄像镜头硅胶保护壳 优雅黑

悦可(yueke)苹果6/6s手机壳 iphone6/6s保护套磨砂 全包防摔软壳-曜石黑-4.7英寸

梵帝西诺 vivo NEX3手机壳 超薄硅胶全包防摔TPU男女款 vivo nex3手机保护套 零感高透

京东京造 运动手机臂包 户外骑行跑步臂带 6.5英寸以下 苹果11 Pro Max/XS/XR/华为P40/小米 大号灰色