小团队的JRPG梦想   有点简陋但很真诚   Steam平台《永恒边缘》7折优惠

2020-08-13 19:27:58 3点赞 9收藏 2评论

原价70元的《永恒边缘》7折特惠后,现在仅售49元。又是一款特在Steam上别好评的回合制JRPG游戏,8月14日游戏将会进入到Beta测试阶段。你很难想象这样一部良心好游戏的制作团队目前也不过只有11人,而在最初时期这个团队也才7个人!人少并不影响游戏的潜力。

《永恒边缘》是一款一款拥有幻想画风的JRPG游戏,一群被《异度神剑2》点燃了JRPG热潮的法国独立游戏团队因此萌生了想要做JRPG游戏的想法,于是他们开始了属于他们的冒险。

《永恒边缘》

Edge Of Eternity

原价:¥ 70

优惠价格:¥ 49(-30%)

优惠时间:8月22日 截止

永恒边缘49元STEAM去购买

本作继承了包括《异度神剑》系列在内的JRPG游戏的诸多特点,并且游戏还还成功邀请到“异度”系列原声音乐的制作人光田康典,并让其为《永恒边缘》创作了多支原创配乐,可以说他们真的想将“异度”的灵魂延续到自己的作品之中。然而游戏并不真的就跟《异度神剑》一样,它更像是一款“法式浪漫”的JRPG游戏。

由于目前游戏还在抢先体验的时间,那么我优点缺点都说一说,仅个人意见。

游戏中最好的部分应该就是音乐了,挺不错的,其他的地方就emmmmm了。与其说是游戏作品,我觉得用实验作品更恰当一些,可以从游戏中看到这个团队很用心,而且也颇具潜力,但是这个作品当作游戏去体验的话,实在是折磨般体验。

剧情,对话,全都不能快进,不看又丢失剧情,看又太墨迹,且剧情对话非常多,可以说游戏中的6成时间是在看对话,就像老奶奶的裹脚布一样,又臭又长。

战斗模式有些心意在,比如走位躲避怪物的定点攻击,然而游戏中体验实在不佳,从个人的角度来讲,这个战斗玩起来让我很难受,甚至不如2003年发售的仙剑3。同样是回合制,同样是可以战斗中走位,同样是可以打断。仙剑3反而更胜一筹。

虽说是小工作室,还是要给与鼓励,至于适不适合你玩,你可以买了体验一下,如果1个小时内不反感的话,那么这游戏就是适合你的。