养鲸鱼的校长的专栏 篇六:小巨蛋麦克风Q3 LINE FRIENDS定制——可能是最可爱的麦克风!

2020-08-16 19:57:50 0点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好,我是你们的校长,那么今天给大家带来的是这款小巨蛋麦克风Q3 LINE FRIENDS定制!由于特殊时期的影响呢,没办法去KTV唱歌快乐,而校长本人又是一个喜欢唱K的人,那么这次的小巨蛋麦克风Q3 LINE FRIENDS定制就很好的帮我解决了这个问题,让我可以在家唱歌啦!

那么咱们先来看看这款麦克风吧!

我这款是莎莉鸭主题的麦克风,正面是产品的渲染图,上方写着这款产品的名称——唱吧精灵麦克风Q3,还有一些产品卖点,下方有LINE FRIENDS的LOGO,整体设计无论是包装、色调还是风格都是莎莉鸭的元素,这次唱吧和LINE FRIENDS的联名合作做的还是挺深入的。

打开一层外包装之后,里面还有一层包装,上面都是LINE FRIENDS的人物,还赠送了一张贴纸,家里有小朋友的应该会很喜欢。

除了麦克风外还有一册说明书、一张布朗熊卡片、一张贴纸、3.5mm转3.5mm的音频线、misco-USB的充电线。3.5mm的线可以将麦克风和手机连接起来,录音效果更棒!但是2020年还没有用C口这个还是需要改进。

表面的一体性做的不错,整体没有开孔,把接口和充电口集成在左侧,用一个盖子盖住,整体美观度很不错!可能有的朋友会担心把接口集成在侧面会不会在握持的时候挡住接口,这个问题不用担心,我这个大手在握持的时候都不会挡到的!

给大家看看产品长啥样!一如前面所说的,整体设计都是莎莉鸭的元素,产品整体都采用的黄色为主色,并在手柄上印着莎莉鸭的形象,很可爱的小鸭子,女孩子和小朋友应该会很喜欢这款麦克风!如果你送礼的时候不知道送啥,我想这款小巨蛋麦克风Q3 LINE FRIENDS定制会是一个不错的选择。

控制区很简洁,据说设计灵感来源于跑车哦,“唱”字是开关机按键,左右控制快进/慢放,上下控制音量增减,逻辑也很清晰,并且上方还有一颗指示灯,开关机情况、蓝牙连接情况等都可以通过观察这颗指示灯来获得信息。手柄整体握持感不错,很圆润,略微有一点磨砂质感,是高端的感觉~

下方还隐藏着辅助发声的元件。这次的Q3在硬件配置上也不错呢!最大功率7W的喇叭带来最大122分贝的音量;整体主要材料采用的是锌合金,质感更好,电池容量为2000mAh,对于一款麦克风来说,完全是足够的,而且这款产品不单可以作为麦克风使用,如果你愿意也可以把它当成一款蓝牙音箱(性价比极高)!整体重量仅有360G,跟KTV的麦克风其实差不多重量,在家使用也是很轻松的事情,而且这款产品还支持了蓝牙5.0,在连接方面更加稳定,延迟也更加小。

如果各位购买这款麦克风,还会赠送一个底座,这样你平时在家里不唱歌的时候就可以随手放置在底座上,不用让麦克风东倒西歪的影响美观。

除了这些常规的麦克风该有的功能外,这款Q3还搭载了美声秀秀,可以让你的声音更好的被体现,我们唱歌的时候经常会高音上不去、低音下不来,这种时候这个修音功能就很有用了,让你轻松唱出百万级调音师的效果!除此之外,小巨蛋麦克风Q3 LINE FRIENDS定制还搭载了八种特殊音效,类似于小黄人、小怪兽等,让小朋友可以在唱歌的时候娱乐一下。

产品都拿到手了,那肯定是要搭配唱吧APP来唱几首歌啊!我试唱了几首歌,那感觉,真的是起飞!平时用手机或者耳机录音,那个声音单薄且涩,跟自己的音色差之甚远,但是使用小巨蛋麦克风Q3唱歌,音色就完全不一样了,明显的可以感觉到声音变得厚重有磁性,人声的肉感更强了,人声也更加润,那感觉就跟你在KTV唱歌一样一样的!

而且这款小巨蛋麦克风Q3还支持双人对唱模式,如果小夫妻、小情侣两口子都喜欢唱歌(比如我),那就可以买两支Q3,一时兴起就可以激情对唱,搭配唱吧APP使用还可以录歌保存,留下自己最美好的声音!

好啦,本期评测到这里也就要结束啦,最后给大家总结一下这款产品吧!这款小巨蛋麦克风Q3 LINE FRIENDS定制,在我个人的体验上是十分不错的,无论是手感还是在唱歌时给我的优质体验,无一例外都成为我推荐它的理由,大家可以去唱吧京东旗舰店购买体验一下,现在到18号有特惠预售呢~