飞智黑武士2评测:扎实做工+稳定可靠品质,这个手柄不一般

2020-12-22 20:13:07 7点赞 7收藏 8评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款手柄,来自品牌送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

飞智黑武士2评测:扎实做工+稳定可靠品质,这个手柄不一般

飞智科技作为最领先的手游外设和游戏平台,数年来持续引领手游外设和游戏适配技术创新,一直以来深受消费者的喜爱。近日,飞智黑武士2终于揭开了神秘的面纱,飞智黑武士2有两种版本,分别是多模版/有线版,拥有扎实做工和稳定可靠品质,值得拥有!

飞智黑武士2评测:扎实做工+稳定可靠品质,这个手柄不一般

设计严谨,做工扎实,非常硬朗结实

今天给大家分享的是飞智黑武士2有线版,游戏手柄的有着不俗颜值,从正脸来看,不难发现飞智黑武士2整体散发出浓厚的电竞元素,机身材质选用了PC+ABS材质混合注塑,除了带来很好的手感,也让我们玩游戏的时候握在手里更加舒适。

飞智黑武士2评测:扎实做工+稳定可靠品质,这个手柄不一般

飞智黑武士2有线版游戏手柄的按键布局,还是大家熟悉的配方,拿到手柄的一刻即可轻松上手,无需时间去适应。细心观察,你会发现与上一代黑武士有着许多不同,比如按键的布局要更加清晰定位,C/Z按键也没有落下,使用起来要比之前的更加实用一些。

飞智黑武士2评测:扎实做工+稳定可靠品质,这个手柄不一般

日本ALPS电竞级摇杆,助力所向披靡

作为一款有态度的游戏手柄,飞智黑武士2有线版游戏手柄在堆料也很舍得下本,首先在“摇杆”这个设计明显是合格的,采用可拆卸日本ALPS电竞级摇杆,辅以POM片和金属钢圈双重降低摩擦力,在游戏里走位更灵动,视角控制也能达到轻松自如,触发灵敏。

飞智黑武士2评测:扎实做工+稳定可靠品质,这个手柄不一般

较于其它品牌推出的一些手柄还真有“青出于蓝”的感觉,飞智黑武士2有线版游戏手柄的摇杆可以根据自身需求更换不同高度的摇杆帽,这个小细节设计可以满足不同玩家在使用上的苛刻要求,怎么舒服就怎么用,这都不是什么难题。

飞智黑武士2评测:扎实做工+稳定可靠品质,这个手柄不一般

线性扳机“肩键”设计,每次扣键都感觉很爽

另外,飞智黑武士2有线版游戏手柄的肩键部分也比较到位,分别有LT、LB、RT、RB四个常用肩键,采用线性扳机设计,对于喜欢玩赛车的玩家们来说,踩油门的感觉会更嗨,因为可以让你感受到仿真油门级的加速,键程和加速等比触发达到每按压0.1mm,开车很有味。

飞智黑武士2评测:扎实做工+稳定可靠品质,这个手柄不一般

四颗背键,可自定义映射其它键值

按键不够用?不存在,飞智黑武士2有线版游戏手柄精心为大家准备了M1、M2、M3、M4四颗可自定义映射背键,我们可以通过飞智空间站对这些键进行自定义映射、设置连发、连招宏等等,让原本复杂的游戏变得更加简单,从此不再手忙脚乱。

飞智黑武士2评测:扎实做工+稳定可靠品质,这个手柄不一般

体验出彩,这不是机械游戏键盘所能比的

《极品飞车》,这款游戏相对来说对手柄的要求更大一些,笔者通过“飞智PC空间站”对飞智黑武士2游戏手柄玩进行细节上的精准微调。我是这样设置的,摇杆的灵敏度调高了一些,左摇杆控制方向,A键切换视觉,而RT键则设置为油门,上车!“哎呦,我去,技术提高了哟”,伴有马达震动反馈,速度与激情由此开始,用飞智黑武士2来畅玩,香。

飞智黑武士2评测:扎实做工+稳定可靠品质,这个手柄不一般

随后,我测试了《古墓丽影》,感觉十分方便,大尺寸玩起来也很过瘾,比键盘操作要好很多,飞智黑武士2有线版游戏手柄在玩这个游戏的时候,省事了不少,不过还是需要适应一段时间,熟练后精准度真的会非常高。

飞智黑武士2评测:扎实做工+稳定可靠品质,这个手柄不一般

《皇牌空战》也是一款值得一玩的空战射击类游戏,可以体验到飞行乐趣和射击两种不同风格,飞智黑武士2有线版游戏手柄在玩这个游戏的时候摇杆操控细腻精准,不同按键都很适合操控武器和射击,例如一键切换、开火、锁定目标等等。

飞智黑武士2评测:扎实做工+稳定可靠品质,这个手柄不一般

另外,现在最火爆的赛博朋克2077它也是能够完美驾驭,在游戏操作的过程中,通过马达震动反馈、线性扳机的优势,让我们身临其境般感受到游戏带给我们的快乐。

飞智黑武士2评测:扎实做工+稳定可靠品质,这个手柄不一般

通过一番了解,相信大家对这款飞智黑武士2有线版游戏手柄都有了一定的认知。我们再来看看“飞智PC空间站”在游戏上能给我们带来什么帮助?

飞智黑武士2评测:扎实做工+稳定可靠品质,这个手柄不一般

其实这是一个可手柄进行自定义设置以及其它方面设置的软件,最基本的就是飞智PC空间站测试手柄了,这个就不讲太多了,大家知晓。

飞智黑武士2评测:扎实做工+稳定可靠品质,这个手柄不一般

作为一款游戏手柄,怎可没有灯效,飞智黑武士2有线版游戏手柄具备1680万色RGB灯效,灯光位于logo上和两旁,我们可以进行设置气氛灯的模式,在这里预设了四种模式,大家也可以根据自己的爱好选择颜色。

飞智黑武士2评测:扎实做工+稳定可靠品质,这个手柄不一般

对于不同的按键均支持自定义设置,一般来说正面按键默认即可,这个还得根据不同游戏使用情况而定,我个人调节比较多的是背面的M1、M2、M3和M4键、肩键,例如:作为技能攻击、一键漂移、闪躲等等,视不同游戏而定。总之,怎么操作更便捷舒适就怎么设置。

飞智黑武士2评测:扎实做工+稳定可靠品质,这个手柄不一般

比较让我惊讶的并不是按键的自定义,而是飞智黑武士2有线版游戏手柄还支持摇杆上的灵敏度调节,针对一些要求较高的游戏,例如:赛车游戏、篮球游戏、FPS游戏、角色游戏等等,不同灵敏度的需求都会影响整个体验,同样可根据自身量身定制。

飞智黑武士2评测:扎实做工+稳定可靠品质,这个手柄不一般

内置六轴陀螺仪,体感操控

碰到一些体感游戏也不怕,飞智黑武士2有线版游戏手柄内置六轴陀螺仪,得益于飞智8年体感技术沉淀加持,内置了三轴体感,玩3A大作带来的体验就一个字:香!同样也支持灵敏度上的一些相关调节,足以所见这个飞智PC空间站可以调节的地方还是颇多。

飞智黑武士2评测:扎实做工+稳定可靠品质,这个手柄不一般

值得一提的是飞智黑武士2有线版游戏手柄还加入非对称马达,一些支持震动的游戏玩起来也更加丰富,带感。

飞智黑武士2游戏手柄赛博朋克2077XBOX手柄PC电脑steam精英手柄原神糖豆人只狼FIFA黑武士2有线版灰色169元京东去购买

体验小结

整体来看,飞智黑武士2有线版游戏手柄是一款值得“剁手”的手柄,体验上都是很OK的,支持手柄的游戏也很多,Steam大把大把的,在次我就不一一介绍了,至于手感和反馈嘛,也是值得认可。对了 ,飞智黑武士2还可以玩一些体感小游戏。