科技用品 篇一:「可能是什么值得买首发」QCY T8S入手开箱文

2020-09-25 13:18:13 39点赞 16收藏 39评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,并于日常生活使用。

手机app码文和拍照,图渣请多包涵「可能是什么值得买首发」QCY T8S入手开箱文

之前没怎么在关注这个,但昨天在京东上意外看到了T8S居然开卖了,加上之前平常就有在用T8,想说也便宜就再入一个看看吧,之前的T8就收着当备用了

QCYT8S真无线蓝牙耳机主从切换小巧迷你游戏无感延迟运动半入耳手机通用白色159.9元超低延迟,入耳识别播放,TYPE-C接口。京东去购买

购买证明购买证明

我只用了店家给的减30券,没赶上付定金的时候,不然好像还能再减10元的样子,但也已经很便宜,话说京东下单就是快,隔天就到货了

T8S包装正面T8S包装正面

T8S包装背面T8S包装背面

我手边刚好还有之前要送朋友但还没有送出去的T8,所以就再一块拍照合个影给大家看看包装上的变化。

T8包装正面T8包装正面

T8包装背面T8包装背面

差距还挺大的,个人还比较喜欢T8的包装,而且还有封膜保护,不过也还可以接受就是了。

硅胶保护套硅胶保护套

这个保护套也是整个配套要送人的,就先拿来一块入镜,尺寸上通用没有问题,我自己有个黑色的已经试过了

大合照大合照

是的,这里有三副QCY的耳机,一个我自己的T8,一个是送人的T8,另一个就是今天到货的T8S,QCY我就只买过T8而已,送礼自用两相宜,而且也不贵。

内容物内容物

包装打开就是这样,耳机舱用塑料片包着,还有type-c充电线和说明书,其他没了

对比图对比图

上面是T8,下面是T8S,外观上根本没啥区别,这四只耳机和俩耳机舱只要一搞混,我绝对分不出区别来,所以我拍完照就赶紧收起来了。

底部对比图底部对比图

左边是T8,右边是T8S,这是耳机舱唯一有区别的地方,就是底部的最右边多了组英文。

AAC解码AAC解码

T8S新增了AAC的解码,但SBC都能接受的我,这两者我这木耳听起来一样还是没啥区别。

题外话,用的手机是华为MATE 20。

默认设定默认设定

这个给大家个参考吧,只有解码器可以选择SBC之外,另外三个选项都没法选择。

APP画面APP画面

下载App之后可以做一些设定,我自己本来是习惯了双击暂停,三击上下首切换,但我发现要是还像以前这样设定的话,那新增加的游戏模式我就没法使用了,因为它默认的开启方式就是三击开启,至于这个低延迟的效果怎么样,个人感觉也就比T8好这么一点,我平常就打亡者农药不吃鸡,所以游戏声不太在意,但看视频的时候说话声和嘴型就比较明显似乎能对的上了,所以应该还有点用处,耗电量的部分因为刚到货,没试过从头开到尾,所以还不清楚耗电有多凶。

APP设定画面APP设定画面

这个就是刚提到的,只能是三击开启游戏模式,至于上下首切换就长按触碰区就行,这点还能接受。

触碰位置触碰位置

T8S这次的触碰位置改到了旁边,也就是红框的位置,而不是耳机的顶部,这点变动相当的好,因为当耳机塞在耳朵里的时候,耳机顶的触碰区根本就不好按,空间太小老是点不完整,所以这次改到旁边就能很优雅自在的使用了。

其他型号其他型号

另外还在App里看到了一个叫M18的型号,看着和T8S相当的像,但没有商品页面,应该是还没上的新款吧,到时候再关注看看吧。

合体合体

最后是T8S和硅胶保护套的合体,一整个严丝合缝,旁边的挂钩是另外在淘宝上买的,买保护套的话是不附送挂钩的。

到这边开箱文就告一段落了,本来没想写的,但因为我找不着其他的文章介绍,所以就想着写个首发来凑凑热闹,这是我个人第一篇文章,照片什么的都是用手机拍的,完全没有修图,最多就是裁切,所以一些灰尘什么的,还请大家多多包涵了,因为还有没有下一篇文章完全是看心情的,就这样,先谢谢大家的观看了,祝大家国庆快乐「可能是什么值得买首发」QCY T8S入手开箱文

「可能是什么值得买首发」QCY T8S入手开箱文

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY T5Pro 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 黑色

QCY T5Pro 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 黑色

• 刚买了T8,木耳都觉得声音很闷,退货了。考虑要不要买S…请问发闷发低沉的感觉变化大么?

t8s写拆封不让退呀,玛德我戴的耳朵疼

我是用app自带的均衡器每个都试了一下,调个自己喜欢的音色出来用,常用的网易云也有均衡器,我有时候忘了关会两个一起用,我这木耳听着就感觉好些了,你也可以试试

• 保护套哪入的

文章里的京东链接就有了,好像还有四个颜色吧

• 保护套好吸灰

因为我不带包,所以我都是挂在裤腰带,上下班通勤用,现在就怕保护套用久了断,耳机掉了没感觉 [尴尬]

我天猫的到了,完美翻车,一开始一只耳和充电盒连得上,现在完全连不上了,害

• 苹果系统这个耳机友好么?

这得请有苹果的值友出来回复了,我是终身安卓机

这个就是偏ios的,安卓不如ios适用

• 有电流声吗?

个人用MATE20是没听到电流声,无论通话还是有没有放音乐

• 这个QCY的APP,需要注册登录不?

需要的,注册后可以看到你配对过的所有QCY耳机,可能换手机就不用再设定了吧

• @碇爷 通话跟T8比怎么样

试过的朋友都说没太大区别,但是收音的范围有点广,有次小区有小朋友们在玩,连他们欢笑的声音都能被听得很清楚

• 自从我的T8耳机滑落到马桶里被我眼睁睁的看着冲走后,我这辈子都不会再买半入耳式耳机了q [喜极而泣] p。QCY只有T8是Type C接口的,其他的仍然是Micro USB接口的。2200年了都。买设备就必须一定要买C口的。所以其他我也不会再考虑。暂时用9块9包邮的原道先顶着吧 [邪恶]

难兄难弟啊 我的t5s从口袋掉马桶里了 怎么冲都冲不下去 [喜极而泣]

那就捡起来洗洗接着用啊 [小眼睛]

• 第三天,耳机在,盒子不见了 [小怒] ,使用感受,易掉,打哈欠耳机都会松动,松动的去戴紧,会容易误碰,比如打电话扶耳机,不小心就把别人电话挂了。

• 通话的时候声音还是比较闷,通话降噪不知道起作用了没

在厨房实测了一下,通话降噪有效果。微信语音测试的,油烟机打开后微信语音里可以说完全听不到油烟机的声音。

t8还是t8s

• 之前买了t8,同时买了华强北4代活动价39元(现在要69了>,对比了下,把t8退了。耳机音质差不多,可能t8好点,但没多大区别。主要是右耳带了容易掉,而且个头也大。华强北的没摘下既停工能,但个头小,贴耳带的舒服不容易掉,而且打电话也还行。所以退了t8。

四代怎么买

• t8 打王者延迟怎么样

• 请问通话效果好吗,对方听见的声音清晰吗?对方听见的声音是不是也发闷,像蒙着被子说话,QQ微信视频聊天对方听的清晰吗

• 请问游戏模式延迟真的变低了吗
    玩吃鸡有明显延迟吗