幸运中奖 篇一:我的新挂链——值得买定制键帽

2020-10-17 15:08:25 7点赞 8收藏 10评论

本文一共1169字,14图,预计阅读时间3-4分钟。

1.幸运中奖

笔者最初是从8月中旬开始渐渐在ZDM分享自己的购物体验以及一些生活经验心得的,目的也仅是通过记录生活而分享生活,也是通过分享生活倒逼记录生活,还记得最初的目标——是想记录生活,更希望有朝一日能达到“以撰心”和“以致知”的目的。

目标宏大,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,而在求索的路上亦有收获——

实物奖励!实物奖励!

然后赶紧点进去看,精选晒物抽奖,奖品是键帽1个我的新挂链——值得买定制键帽

之所以说幸运中奖,是因为这也是抽奖得到,不过是在投稿的文章中抽奖之所以说幸运中奖,是因为这也是抽奖得到,不过是在投稿的文章中抽奖

对应的活动链接点这里

顺便放一个笔者参与活动的文章↓

工欲善其事必先利其器:凯尔瑞(KER)小蛮腰螺丝刀组22件套简单评测及电动牙刷简易维修正所谓:工欲善其事,必先利其器。小巧实用且便携的五金工具是居家旅行的常备好物~本文主要分为两个部分:螺丝刀组的简单评测和电动牙刷的简易维修。购买理由逛ZDM时偶然间看到1篇欢太商城的介绍,欢太商城原是OPPO商城,可能品牌升级后从oppo、realme或一加手机的hertype大会员音译过来吧。可能muGezi| 4 评论30 收藏8查看详情

接下来就是焦急的等待快递的时间了,9月18日推送中奖信息,快递也很快,在10月1日那天就收到了,还是京东快递。

但因为国庆要去远方参加朋友的婚礼,因此晒单就被搁置了,但图片是收到货后开箱时就拍好了的,在将近一个月的时间内腹稿也打的差不多了,接下来就进入主题吧(然后顺便水一篇文)

2.键帽拆箱

闲言少叙,上快递盒,笔者个人很喜欢定制产品,因为在商品原有的基础上又多了一层更重要的纪念意义。

什么值得买(*^ω^*)什么值得买(*^ω^*)

一个立方体的纸盒用泡沫包裹着键帽,“值”大字印在四四方方的铁盒正面,甚是欣喜我的新挂链——值得买定制键帽

我的新挂链——值得买定制键帽

打开铁盒,里面一个键帽、一个挂链而已。

我的新挂链——值得买定制键帽

精美的包装甚至让人生出“买椟还珠”的感觉,但也曾看到有人说商品过度包装不环保,其实大可不必这样上纲上线,只需把整个商品都当做礼物就行,这次的礼物不仅仅是一个键帽,还有一个印有“值”灵魂的方盒子。退一步讲,方盒也是为了保证商品的完好无损以及接受礼品人的仪式感(生活需要一些仪式感),更何况笔者认为里面的键帽完全值得这样的包装啊。

键帽本帽在此

我的新挂链——值得买定制键帽

拆开后,能看到“cheery”字样,是樱桃青轴我的新挂链——值得买定制键帽

我的新挂链——值得买定制键帽

还能继续拆开,不是一个简单的模型,而是真真正正的键帽我的新挂链——值得买定制键帽

我的新挂链——值得买定制键帽

假装换上后,拍了几张图,欣赏一下呗

“假装”是因为目前身边的这个键盘洛斐DOT圆点蓝牙机械键盘,和本次幸运抽奖得到键帽凹凸不匹配,等后期家里的键盘在身边时一定换上我的新挂链——值得买定制键帽

我的新挂链——值得买定制键帽

放在ESC键是要让大家懂得该剁手时剁手,但该停止时也要及时停止,还记得我们的口号是什么吗?

——认真生活,好好花钱——

好好花钱不是无尽剁手,最终的目的还是好好生活哦~

但我猜实际上是ENTER键的造型各异,无法统一。

3.我的新挂链——值得买定制键帽

中奖很开心,但最大的悲伤是键帽和键盘不匹配我的新挂链——值得买定制键帽

或许小小值已经料到有些值友的这种情况,因此又配备了一个挂链,搭配上挂链,我就是这条街上最靓的仔我的新挂链——值得买定制键帽

4.总结

首先,喜欢机械键盘,也喜欢DIY一些产品,所以键帽的到来很及时,打开了DIY键帽的兴趣;

其次,很喜欢各种定制的产品,因为在商品原有的基础上又多了一层更重要的纪念意义;

再次,这个幸运中奖一定程度上强化了笔者继续在ZDM分享的信心;

最后,感谢党感谢国家感谢社会感谢什么值得买感谢张大妈,感谢每一个看文章的你,期待每一个点赞评论和转发我的新挂链——值得买定制键帽

最后的总结一定只有骚红色才配的上键帽的颜色我的新挂链——值得买定制键帽

AULA 狼蛛 龙年原创主题键帽原厂高度五面PBT热升华键帽130颗大全套个性

密探 腮红键帽透光OEM高度胭脂二色浸染PBT正刻侧刻61/68/84/87/89

密探 M-02 PBT 二色成型 XDA高度 键帽 微光 126键

HEXGEARS 黑峡谷 PBT OEM高度 键帽 牛奶绵绵冰 118键

JKDK 键帽馆 热升华键帽

JKDK 键帽馆 热升华键帽

Readson 双皮奶布丁 PBT 二次成形 OEM高度 键帽

Akko 艾酷 PBT 二色成形 MDA高度 键帽

Akko 艾酷 PBT 二色成形 MDA高度 键帽