学会当爸爸 篇四:婴儿床也能随手带,贝影随行多功能折叠婴儿床

2020-11-11 17:19:54 7点赞 7收藏 11评论

创作立场声明:文中贝影随行便携折叠婴儿床为作者真实使用感受,欢迎有兴趣的值友留言讨论。

最近带宝宝回老家办百日宴,给宝宝换尿布或是逗引宝宝的时候都得把宝宝放在床上,弯着腰真的很容易累,当时有点后悔尿布台没带回来,其实带了得话后备箱也不一定能装得下。后来看到了贝影这款便携式折叠多功能婴儿床,占地空间小,可以拎着走,拼接速度快,挺适合我们的蜗居。

灰色旅行袋将便携婴儿床打包成方形,防尘防污,带有的手拎带可以拎包即走。横着放也不占地方,立着放也就占用一个小凳子的面积。

婴儿床也能随手带,贝影随行多功能折叠婴儿床

这款婴儿床采用了一体式安装免安装床身设计,随用随取,不需要工具。婴儿床展开还是很方便的,可以先扫码在线看视频学习一下再展开,四个围栏往上提撑起,按下床底中心就能撑起来,很牢固。需要收纳时拎起床底的红带,然后握住每侧护栏的中心就可以松开。

婴儿床也能随手带,贝影随行多功能折叠婴儿床

把支撑布的拉链拉好,对上魔术贴,支撑布安装到位。将四根支撑杆对接上,床板对上长条魔术贴铺好,那么婴儿床就安装完成。

婴儿床也能随手带,贝影随行多功能折叠婴儿床

婴儿床四周护栏很稳固,底部的支撑很牢靠,婴儿床没有晃动。因为支撑布的关系吧,床垫可以微微晃动,不过这样宝宝反而更愿意躺在上面。

婴儿床也能随手带,贝影随行多功能折叠婴儿床

床板优选了加厚的PP材质,无毒无异味,强度高,有效的保护宝宝的脊柱,防潮好不变形,可以连同衬布一起水洗,不担心宝宝的尿渍污渍遗留,卫生健康,宝宝睡得更踏实。

婴儿床也能随手带,贝影随行多功能折叠婴儿床

我选择的高配版还带了一个尿布台,拼好以后可以横着卡在婴儿床上,配合置物架,换尿布、做抚触不弯腰,减轻产后妈妈腰部压力,轻松带娃好帮手。担心宝宝在尿布台上乱动会掉下来?没关系,尿布台中间有安全带,可以扣起,防止宝宝滑落。

婴儿床也能随手带,贝影随行多功能折叠婴儿床

婴儿床有四条支撑腿和两个带刹车的轮子,可以轻松的将小床推走移动,踩上刹车让小床更稳。

婴儿床也能随手带,贝影随行多功能折叠婴儿床

有些家长习惯让宝宝睡在床上,有些家长习惯让宝宝睡在婴儿床然后靠近自己,贝影随行这款婴儿床有一侧护栏的高度可以调整,可将婴儿床与大床拼在一起,方便夜间宝爸宝妈给喂奶或是换尿布。不过我这边房子里的大床有点矮,和这个护栏搭配不是很好,但是老家的应该高度差不多,毕竟买它是为了回老家或者在外面夜宿用的,偶尔搭配不合适问题也不大。另外厂家贴心的送了固定带,可以将婴儿床和大床固定在一起,虽然婴儿床腿很稳固,但是多一道保护防止侧翻总是周到的。

婴儿床也能随手带,贝影随行多功能折叠婴儿床

两端护栏和拐角采用了圆滑的防撞倒角设计,让宝宝远离磕碰,贴心保护宝宝。护栏和床身的布料采用了环保材料,无异味,不怕宝宝啃咬。

婴儿床也能随手带,贝影随行多功能折叠婴儿床

当宝宝大一点可以爬行时,配宝宝玩耍的时候可以将上层的支撑布拆掉,将床板铺在下层并用魔术贴粘稳固。打开端头的拉链小门,宝宝可以自己爬进爬出,也可以自己在里面学习站立,游戏床模式解锁。

婴儿床也能随手带,贝影随行多功能折叠婴儿床

尿布台、围栏和床垫的衬布都是浅灰色,颜色低调,不给宝宝带来视觉上的压力,让宝宝在婴儿床中更安稳,布上印着小企鹅、雪花和小树,让沉稳中带着可爱。

婴儿床也能随手带,贝影随行多功能折叠婴儿床

床身主体面料为中灰色,一端印着可爱的小企鹅全身像,另一端印着企鹅脸而且缝着两只橙色的企鹅脚脚,萌萌哒。婴儿床两侧是白色的透气网布,宝宝在里面也可以呼吸到新鲜的空气。

婴儿床也能随手带,贝影随行多功能折叠婴儿床

担心宝宝一个人躺着无聊哭闹怎么办?高配版附带的小纸盒里面有音乐铃组件,带发条的灰色心型发条音乐盒,稍微转动发条就能听到致爱丽丝的音乐。组件拼接还是蛮好玩的,好久没拼装积木了,动动手也是很开心的。4颗白色的布球分别印着雪花、小树和企鹅,不过宝宝已经三个多月了,这个布球的颜色可以丰富一些了,以后自己做几个吧。宝宝躺在里面盯着看小布球,不哭闹而且满脸的好奇。

婴儿床也能随手带,贝影随行多功能折叠婴儿床

虽然已经立冬了,可是夜间偶尔还会有蚊子出现,这款婴儿床还高配了一个蚊帐——宫廷蚊帐,是不是很牛气!床角预留了一个蚊帐挑竿接口,白色的蚊帐就被挑起来了,让宝宝远离蚊虫叮咬,睡得安稳皮肤不痒。不过挑竿接口的地方蚊帐会堆积和蚊帐门没有扣子,觉得可以厂家改进,不过现在我们可以自己抽空做起来。

婴儿床也能随手带,贝影随行多功能折叠婴儿床

蚊帐架这里只是简单的松紧带套上,感觉不是很牢固会脱落,可以设计一个扣子或者扎带更牢固。

婴儿床也能随手带,贝影随行多功能折叠婴儿床

贝影随行这款婴儿床不到12公斤的重量和小巧的体积,徒手快速安装,随用随取,真的是折叠便携。具有让宝宝安稳入睡的睡眠功能、拼接大床、给宝宝做抚触换尿布的尿布台功能和宝宝练习爬行和站立的游戏功能,也称得上是多功能。无异味无毒的环保面料和防潮不变形的PP材质床垫,让宝宝在健康的环境下成长。带刹车小轮,全屋推行好移动,两侧透气网面让宝宝呼吸新鲜空气,蚊帐防护让宝宝远离蚊虫叮咬,发条音乐盒和旋转小球安抚宝宝,多种细节贴心设计。拎包即走,可带上火车、飞机,旅行无忧。

婴儿床也能随手带,贝影随行多功能折叠婴儿床

新产品也有些我个人觉得需要改善的地方:1,布料不能拆卸清洗;2,蚊帐门无扣子设计,不能关严实;3,蚊帐挑竿接口处蚊帐会堆积不美观切勿密封不好;4,蚊帐可能会蚊帐圈脱离。

不过这些小问题不影响贝影随行这款便携折叠婴儿车的优越性,如果各位朋友家中也有宝宝,也需要带宝宝在外面过夜,不妨考虑一下。

贝影随行 婴儿木床 白色

贝影随行 婴儿木床 白色

贝影随行 BB01SS 婴儿床

贝影随行 BB01SS 婴儿床

QBORN贝影随行白色婴儿床新生儿木床多功能床边床拼接大床可移动尿布台 白色木床,一床八用(送蚊帐)

贝影随行魔术师欧式儿童婴儿床宝宝新生多功能拼接大床可移动小米

贝影随行便携式仿生婴儿床中床

贝影随行便携式仿生婴儿床中床

贝影随行 多功能婴儿床

贝影随行 多功能婴儿床

YeeHoO 英氏 婴儿多功能护理尿布台

YeeHoO 英氏 婴儿多功能护理尿布台

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

ANGI BABY 婴儿可拼接床带尿布台 莫兰迪灰 尿布台+椰棕

BoBDoG 巴布豆 Log系列 601-2 森呼吸婴儿床 120*65cm+椰棕床垫 4cm

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台多功能可折叠-莫兰迪灰PROMAX款-直播专享

费林斯曼 尿布台婴儿护理台多功能操作台新生儿抚触台宝宝洗澡换尿布台 银河灰

COOL BABY 酷豆丁 婴儿床可折叠拼接大床便携式床移动新生多功能移动式宝宝床

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台新生儿换尿布抚触多功能可折叠-莫兰迪灰PRO款

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰