飞利浦65W摩天轮插座:聪明的旅行减负桌面收纳之选

2020-11-11 00:11:35 1点赞 4收藏 0评论

随着手机等智能终端的越来越多,无论是家庭插座还是办公插座,充电头越来越多,而且每个充电头都有自己的用处,电压和电流补一个样会对应不同的充电器,所以你随处可见的插座上面基本都是“头满为患”。所以,一款能够满足绝大多数用电需求的智能插座,不仅可以帮助你实现桌面的整洁,而且还可以避免你出门的时候带一大堆充电头。

飞利浦65W摩天轮插座:聪明的旅行减负桌面收纳之选

家里面有几个插座,这是床!头!柜!>这边的一个,最大的是苹果电脑MBP的充电头,左边是C-L苹果11手机充电器,还有一个紫米的USB-C用来给充电宝充电的,因为我买的那个充电宝支持C口快充。还有几个其他的,其实给手表充电的还没有拿出来,因为每次充完我都是放进去的。

飞利浦65W摩天轮插座:聪明的旅行减负桌面收纳之选

我这一块还算是稍微整齐一点的,尤其是单位的插座,上面各种充电头,真的是那种超级凌乱的感觉,我最大的应该就是MBP的充电头了, 不仅充电头大而且线材很结实很长,好的是我用了收纳带规整了下,会整齐一些了。

飞利浦65W摩天轮插座:聪明的旅行减负桌面收纳之选

出于用户需求的大满足,现在市面上也推出了不少智能插座之类的,在满足不同用电器对电压、电流要求的同时,通过内部的电压的调节,直接帮助用户省略充电头,你只需要一个数据线然后就可以给终端进行供电了。

飞利浦65W摩天轮插座:聪明的旅行减负桌面收纳之选

在用户对快充要求越来越高的当下,智能充电插座的快充不仅是标配更是满足用户需求的一个卖点, 飞利浦的这款插座采用了当下最为先进的氮化镓技术,在充电效率及速度方面有着极大的提升。

飞利浦65W摩天轮插座:聪明的旅行减负桌面收纳之选

飞利浦作为家电行业的老大哥,这两年在一些新产品的研发方面的创新也是非常明显的,带着期待打开盒子,是一个写着用户对产品的一些评价,半透明的卡片很有意思,感觉这个设计完全是当前年轻人的个性。

飞利浦65W摩天轮插座:聪明的旅行减负桌面收纳之选

产品的稳定性做的还是不错,防护性也是蛮高的,采用了纸壳的固定方式,这个插座采用了六边形的设计,可以在悠有限的外形上面尽可能多地开孔,满足不同设备充电的需求。相比那种很长很大体积的插座,其实还是非常不错的。

飞利浦65W摩天轮插座:聪明的旅行减负桌面收纳之选

有个简单的使用说明书,上面有产品的参数,生产日期很近,产品采用了黑色的设计,其实个人觉得颜值还是非常不错,很讨人喜欢,线材也是相当结实,对于多个用电器同时充电来说非常方便。

飞利浦65W摩天轮插座:聪明的旅行减负桌面收纳之选

产品设计上,可以同时满足6台设备的充电,所以真的是蛮好的,别看小小身材,但是功能还是很强大的。对于笔记本用户来说非常友好,你完全可以抛弃那个又笨又大的充电器以及繁冗的充电线了。

飞利浦65W摩天轮插座:聪明的旅行减负桌面收纳之选

提供了两个Type-C 开口的65W快充,实现直接为笔记本供电,现在很多笔记本电脑都提供了Type-C口充电的方式,还有一个USB 60W快充口,以及3个2500W直充,对于绝大多数用户来说,还是非常方便的。

飞利浦65W摩天轮插座:聪明的旅行减负桌面收纳之选

个人觉得,在65W充电成为很多手机标配的前提下,已经成为国产手机的标配,从实验数据你可以对比出,4000毫安时的电池只需要不到一小时的时间就可以充满。

飞利浦65W摩天轮插座:聪明的旅行减负桌面收纳之选

我的手机是iPhone11,使用任意一个C口测试都能达到18W(9V2A),用飞利浦的这款充电器,感觉充电速度提升非常明显,基本上30分钟多一点可以充满一半的电量,一小时基本就可以充到满电。看下测试的数据,因为数据跳转不是特别稳定,有时候是9V2点多毫安,有时候是8.96V1.9多毫安,但总体能达到18W快充。

飞利浦65W摩天轮插座:聪明的旅行减负桌面收纳之选

产品的尺寸控制的非常好,基本上可以握在拳头里面,外出旅行或者出差的时候,携带非常方便,装在箱子里面相比装好多个充电头会节省不少空间,主要是方便携带,可以满足电脑、手机、充电宝等多个设备的同时充电。

飞利浦65W摩天轮插座:聪明的旅行减负桌面收纳之选

智能充电插座的优势在于,能够帮助用户解决多个设备的充电问题,6个设备充电也不会互相影响,无论是笔记本还是手机或者是耳机以及电子手表,都会非常便利地实现充电。

飞利浦65W摩天轮插座:聪明的旅行减负桌面收纳之选

产品的插口设计的不仅方便实用而且还是紧凑的,不会影响正常使用的体验,采用的镜面抛光技术,使得插座看上去就很高档,科技感也是非常明显。

飞利浦65W摩天轮插座:聪明的旅行减负桌面收纳之选

这是快充的C口,可以直接给我的MBP充电,速度也是蛮快, 而且外出携带方便,因为MBP的充电头其实也是蛮大的,每次装箱子里都会感觉到占用很多空间。对于用户来说,完全可以实现一站式充电解决方案,不仅可以解决多个设备的充电问题,而且最大的好处在于真的能够帮助你凌乱桌面带来的不美观。这个是我之前配的紫米充电头,规格是5V1A,电压还是非常稳定,是用来给iPhone充电的,不过这个充电头已经很久不用了,毕竟和标配的规格一样充电太慢。

飞利浦65W摩天轮插座:聪明的旅行减负桌面收纳之选

一个笔记本+iPhone 11 pro max同时充电时,测试所得,iPhone 11 pro max可以达到18W得快充,据飞利浦官方表示,iPhone 12系列得20W快充,65W摩天轮同样能够支持!同时笔记本使用C口,可以达到20V 2.56A(约50瓦左右的功率),具体设备因测试设备和通电线有些许差异,但总体性能时非常强。

飞利浦65W摩天轮插座:聪明的旅行减负桌面收纳之选

智能插座的一个指标就是兼容产品的协议,从产品的参数来看,对于安卓、苹果手机以及 国内一些主流的笔记本电脑都实现了协议的覆盖,对于用户来说还是非常友好的。

飞利浦65W摩天轮插座:聪明的旅行减负桌面收纳之选

有个很小的蓝色指示灯,工作的时候也不会太亮,不会因为太亮在晚上给人带来光污染的感觉。外观和颜值也是我比较喜欢的,手感也很不错,正面镜面抛光,侧面采用了拉丝技术处理。

飞利浦65W摩天轮插座:聪明的旅行减负桌面收纳之选

使用了飞利浦智能插座之后,解决了多个设备充电的问题,如果过于多,还可以搭配充电头到插座上面进行接口的转换,这样就可以实现多个设备充电而且简要美观,再也不用担心桌面的凌乱了。

飞利浦65W摩天轮插座:聪明的旅行减负桌面收纳之选

【总结】飞利浦的这款智能插座,对于用户来说是相当友好,65W快充可以满足很多设备的充电需求,整体上来说还是非常不错,而且支持type-C、USB以及多个充电接口,对于经常外出需要携带多个充电头的人来说实用性很高,产品的做工也很扎实,主要是携带方便,还能够实现桌面的整洁,非常推荐的一款好产品。

飞利浦65W摩天轮插座:聪明的旅行减负桌面收纳之选

飞利浦(PHILIPS)摩天轮65W双Type-c盲插快充USB魔方插座/充电头/插线板/iphone12/Pro/小米/华为/笔记本199元京东去购买

PHILIPS 飞利浦 新国标排插/插座/插排/拖线板带儿童保护门2米总控8位5孔 SPB2184WP/93 8位5孔

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 6位总控 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 6位总控 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标安全插座 8位总控【2米】

PHILIPS 飞利浦 新国标安全插座 8位总控【2米】

飞利浦新国标USB插座3位总控1.6米插排/插线板/排插3USB接口

PHILIPS 飞利浦 新国标 分控插座4位分控

PHILIPS 飞利浦 新国标 分控插座4位分控

PHILIPS 飞利浦 新国标/插线板//USB插电板/type-c充电 总控3位+3USB

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 总控6位3米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 总控6位3米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 8位总控2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 8位总控2米

PHILIPS 飞利浦 苹果PD20W充电器

PHILIPS 飞利浦 苹果PD20W充电器

PHILIPS 飞利浦 新国标插座一转多 8位2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座一转多 8位2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板/USB插电板/type-c充电 总控2位+3USB

PHILIPS 飞利浦 86型转换插头插座

PHILIPS 飞利浦 86型转换插头插座