开箱一个冯宝宝儿姐-冬日暖薯

2020-09-23 22:21:49 1点赞 0收藏 2评论

引言与视频

最近重温了一遍《一人之下》,感觉做的确实很不错,很多人物的刻画非常丰富,所以准备搞个手办支持一下。其实可供挑选的选项不多,所以很快就选中了这个哪都能“坐”的宝儿姐,哈哈,哪都坐儿~

开箱与晒物

开箱一个冯宝宝儿姐-冬日暖薯

入的好像是别人在B站抽奖中的,所以比直接买便宜了50吧。华北发货哈哈,老天津卫儿。

开箱一个冯宝宝儿姐-冬日暖薯

外包装贼大,所以四角尖尖。

效果图先给大家看一哈

送了个冰箱

开箱一个冯宝宝儿姐-冬日暖薯

效果如图,配合我的旺仔小馒头

开箱一个冯宝宝儿姐-冬日暖薯

价格其实还是偏贵的,主要是因为它的自行车是亚克力板印刷的,并不是实体,因此不是很值,如果把自行车换做出个立体二八大杠,那没毛病。

开箱一个冯宝宝儿姐-冬日暖薯

冬日暖薯就这,还算可以吧

底下是空心的哈哈

开箱一个冯宝宝儿姐-冬日暖薯

宝儿姐做工还行吧,并没有明显的瑕疵,头发这块的处理可能稍弱,但是头发确实很难处理

开箱一个冯宝宝儿姐-冬日暖薯

配色很喜庆,配合徕卡模式观感不错。

开箱一个冯宝宝儿姐-冬日暖薯

可坐性比较高,哪哪都可以

开箱一个冯宝宝儿姐-冬日暖薯

我觉得比那种站立式,然后带个笨重底座的好很多,很方便。

开箱一个冯宝宝儿姐-冬日暖薯

自行车组装如图,但我并不准备用上它,准备让宝儿姐随便坐个地方,拉倒,要什么自行车?

开箱一个冯宝宝儿姐-冬日暖薯

最终组装效果就是这样,冬日暖薯。

开箱一个冯宝宝儿姐-冬日暖薯

卖家还给我送了俩亚克力挂件,哈哈,不错的买家。

开箱一个冯宝宝儿姐-冬日暖薯

ok,开箱结束,自行车已经被我拆了,要什么自行车,随便坐好吧。

小结

小结一下,手办这东西,一般不具有很强的性价比,毕竟赚的就是这个钱。冯宝宝冬日暖薯整体而言我还是比较满意的,人物刻画地比较“瓜”,要是二八大杠能搞成立体的,那就完美了。

鸿日光辉 太空人宇航员鞋柜上放钥匙收纳盒摆件客厅茶几零食果盘桌面装饰品 灰色:宇航员半月球收纳摆件

侑家良品 创意家居装饰摆件香薰瓶子 藤条干花家用茉莉型

侑家良品 创意家居装饰摆件香薰瓶子 藤条干花家用茉莉型

晨色 办公室桌旗杆 国旗党旗杆 会议室摆件旗杆架 金色水晶底座Y型摆件 赠两面旗 CS2027

欧式鹿摆件酒柜装饰品家居客厅电视柜玄关小摆设树脂工艺品 家居鹿一对

聚善缘 北欧招财猫玄关钥匙收纳摆件家居饰品创意装饰品乔迁新居礼品结婚礼物实用 JS009 绿色 招财猫 18*16*28厘米

墨斗鱼 银盖沙漏 蓝沙30分钟1985 儿童防摔安全小摆件 定时创意家居装饰品生日礼物 客厅卧室办公室装饰摆件

Roseonly 甜心玫瑰兔 (站立版 嫣红)

Roseonly 甜心玫瑰兔 (站立版 嫣红)

侑家良品 客厅现代工艺品情侣鹿摆件乔迁新居装饰礼品送朋友礼物树脂家居装饰品欧美风

诺狄诗 BG-9919 欧式仿真招财鹿头

诺狄诗 BG-9919 欧式仿真招财鹿头

Tiansheng 挂钟 创意时尚时钟静音石英钟表客厅卧室简约钟钟表现代简约静音钟时尚个性 C2855黑色

铜师傅 全铜摆件《貔貅之四方来财》家居饰品 铜工艺品 摆件

铜师傅 全铜摆件《貔貅之四方来财》家居饰品 铜工艺品 摆件

FOOJO沙漏计时器 摆件儿童创意礼品 30分钟

FOOJO沙漏计时器 摆件儿童创意礼品 30分钟

侑家良品大号水晶烟灰缸创意烟缸酒店KTV会议玻璃烟缸公司礼品13CM

贝汉美(BHM) 欧式创意家居客厅装饰品摆件工艺品玄关红酒架酒柜电视柜博古架摆设

雅尊(Yazun)欧式创意鹿摆件酒柜装饰工艺品客厅玄关电视柜现代简约家居饰品 古蓝一对(配水晶球)

侑家良品 不锈钢烟灰缸创意个性带盖防风烟缸客厅办公室家用

侑家良品 不锈钢烟灰缸创意个性带盖防风烟缸客厅办公室家用