从Xbox360到Playstation 体感游戏赛高

2020-09-23 15:45:19 7点赞 16收藏 5评论

开局先晒晒现有的主机们

手柄*N手柄*N

Xbox360

微软2005年11月上市,微软的第2代家用游戏主机,到2016年4月正式停产

Xbox上玩的最多的是体感游戏

这么多款游戏机玩下来还是啃奶(Kinect)体验最佳,需要的空间较小,动作识别准确,无需手持传感器,真正的解放双手

玩的最多的几款

1.Dance Central

从Xbox360到Playstation 体感游戏赛高

比起Just Dance这是个真·舞蹈教学游戏,每支舞都有分解动作教学

2.运动会

3.Just Dance

这个没啥说的

虽然现在已经转战Switch玩舞力,但是真正解放双手动作捕捉最好的还是360

可惜Kinect还是被微软抛弃了,2014年正式宣布停产,没有了游戏支持现在只能在角落吃灰尘

Playstation

从Xbox360到Playstation 体感游戏赛高索尼大法好

PS可以说是使用率最高也是买了最多部&最多外设的产品

作为一个哈迷,最喜欢的一款体感游戏是PS3的《Sorcery》

从Xbox360到Playstation 体感游戏赛高

少年!挥动你手中的魔法棒吧(Move)

从Xbox360到Playstation 体感游戏赛高

其次是运动冠军,乒乓球那些和朋友玩不是一般的带感

PS4

说到ps4不得不说体感游戏迷会入手的vr

PSVR索尼电脑娱乐公司推出的VR头显(虚拟现实头戴式显示器)。是基于PlayStation游戏机系列的第四代游戏主机(PS4)的虚拟现实装置。2016年10月13日全球同步发售。

最贵的闲置外设 哈哈哈最贵的闲置外设 哈哈哈

虽然支持的游戏不多但很多都值得一玩,缺点就是玩久了会晕,只能坐着玩,附近千万不要有尖锐物品从Xbox360到Playstation 体感游戏赛高

盘点下个人觉得不错的VR佳作:

1.Superhot

经典单人射击游戏,创下百万销量

2.生化危机7

全程vr通关是不能的,还没玩晕已经吓吐了

3.节奏光剑

这个不用介绍了

4.宇宙机器人:搜救行动

内含各种丰富小游戏,真正充分利用vr,Q萌不恐怖

从Xbox360到Playstation 体感游戏赛高

Sony/索尼PlayStation4PS4游戏宇宙机器人:搜救行动(VR游戏)148元天猫精选去购买

5.无主之地2 vr

作为pc的无主粉,这个游戏是必入的。游戏画风独一无二,非常耐玩,地图大、任务多,可以肝很久。唯一不可避免就是vr的第一人称射击,在你跑跑跳跳后晕是避免不了的,不过还是比某款机甲vr好太多,不做什么已经晕了

从Xbox360到Playstation 体感游戏赛高

6.直到黎明(Until Dawn)

比起游戏感觉更类似沉浸交互式恐怖电影

从Xbox360到Playstation 体感游戏赛高

7.病号(The Patient)

作为直到黎明的“前传”实在比黎明优秀太多,恐怖气氛还有玩法各方面个人觉得是部比生化7优秀的多的作品从Xbox360到Playstation 体感游戏赛高神奇的是我居然爆机了,生化吓吐了,Maybe是病人的剧情走向更吸引?还有些解谜设计都觉得作者非常有想法

8.钢铁侠vr

较多人安利的vr新作,暂时还没体验,如有玩过的欢迎评价

从Xbox360到Playstation 体感游戏赛高

• 感觉sony游戏机方方正正的外观的基本都赢了,比如ps1,ps2,ps4,外形奇怪的ps3就没完胜,所以ps5是不是也够呛 [高兴]

[高兴] ps5的路由器造型看久了也还可以 重点还要掏100刀买光驱

• PS4有没有不用VR的体感游戏 想和家里的小孩子一起玩 比如跳舞 运动什么的 谢谢推荐

不用vr的体感除了舞力全开好像没什么好玩的了 [晕倒] switch上的选择会多很多

• 微软的空气净化器造型完全可以蒙混过关