低调的高级感,Benks!

2020-12-31 16:39:12 2点赞 3收藏 1评论

前序

先说点题外话..之前拍完开箱之后就出来出差了..本想着找个时间把体验也好好拍了,结果一直也没时间弄...眼看就到交作业时间啦,就没办法做太精致的视频图片了,只能用原始的码字来分享我的使用体验啦!

体验·手机

低调的高级感,Benks!

收到手机之前,就已经购买了另一款手机壳..我的选壳标准是,有一定保护性(偏爱气囊保护,镜头部分要全包保护),简约,耐看。

之前买的是一款透明的,四个角有一点气囊保护,但也不会很厚..实测有一次摔落,保护性很好。所以当时想,如果评测完Benks,就很有可能再换回去。

左为Benks左为Benks

收到Benks后,第一感觉是手感确实好很多,拿在手里很舒服。颜值高,虽然它就是简简单单的纯色,但是连Logo也都藏在了内部,这种简约感实在是很喜欢。另外在镜头保护区域,这么大一块的凸出被处理得也还比较融合了,相对来说比透明壳的这个观感好很多。

低调的高级感,Benks!

颜值方面,唯一感觉欠缺一点的是,这个材质还是有一些粘指纹和油渍。拍摄图片的时候,特意没有提前擦干净,然后用光照了下,给大家反馈一个真实的效果。

低调的高级感,Benks!

不过,也别太担心,其实这些印子还是很容易擦掉的,而且如果不是对着光仔细看,也看不出来这些印字..拍出来是想告诉大家,在日常使用中,还是会要偶尔清洁一下,不是什么所谓的一点也不沾染指纹的那种效果。但好在它也不会脏到影响观感,也很容易清洁,毕竟这种材质手感上的优势也大很多。

低调的高级感,Benks!

另外它还有一个优点,就是按键的反馈很舒服,清脆的键程反馈,每一下都很清晰。至于保护性,因为用了这么久也没摔过...这个就暂时没办法分享啦,不过据介绍,它的四角也是有一定的气囊保护的。

低调的高级感,Benks!

总的来说,还是很推荐这款手机壳,贴合度、手感、颜值都对得起这个价格啦!

体验·贴膜

低调的高级感,Benks!

本来是准备用视频拍下换膜的过程,所以一直没有拆封换膜,结果拖到了没时间,就只能简单的拍拍图啦...

低调的高级感,Benks!

贴膜配件非常齐全,说明书、贴膜工具、清洁工具,应有尽有。其实之前的膜也没有任何问题,但为了评测,就让原来的膜提前下岗啦。

低调的高级感,Benks!

整个贴膜过程,5分钟内就被我搞定了...附赠的贴膜工具确实很方便,轻轻一盖就贴得很精准了。

亮屏后,清晰度也很不错,感觉和没贴膜没什么差别...手感也很顺滑。指纹的话..害,可能是我手汗比较多,还是会有一些的...

低调的高级感,Benks!

总结一下,其实以前也没了解,没用过Benks这个品牌。这次参与到众测第一次使用,还是能给我留下一个不错的印象。以后可以继续关注他们加的周边产品啦!

最后还是要谢谢Zaaap! 第一次做评测,有什么不足尽请见谅哈!