好物推荐 | 那些充满设计感的新年礼物

2021-01-04 20:24:22 2点赞 13收藏 0评论

01设计青年 x 联邦走马 2021梵高莫奈系列 手摇机械历

好物推荐 | 那些充满设计感的新年礼物

新的一年当然需要一个新的日历!相比与手撕日历,我更喜欢这种需要手摇翻页的机械日历。因为机械翻页的年代感,更令我着迷。
复古的金属边框闪耀着光泽,搭配深棕色木质底座,温暖又不失格调。后印象派艺术家梵高和莫奈的画作,更是点睛之笔。无论把这台机械历放在哪里,它都将与周围环境融成一幅美景。

02☕KEW3101风味咖啡音乐礼盒

好物推荐 | 那些充满设计感的新年礼物

如果你喜欢喝咖啡,或者你有朋友喜欢,那这款咖啡音乐礼盒无论是送给自己还是送给朋友,都是一个不错的选择。礼盒里除了挂耳咖啡还包含一个骑士手冲壶,两个镭射咖啡杯,还有一个小日历,满足了基本喝咖啡的需求。
整个礼盒的冷淡风设计感也很吸引我,让我很想试试他们家的咖啡豆
礼盒里挂耳咖啡的包装盒图案设计成了黑胶唱盘的样子,让人不禁想在喝咖啡的时候再放上一张黑胶来听。这个盒子圆盘还可以定制收礼人信息或者祝福语喔。

03🎁漫画家Tango 2021新年疗愈礼盒

好物推荐 | 那些充满设计感的新年礼物

“因为2020年是很不好的一年,这一年有太多的伤心和焦虑,于是想在新年结合我的漫画给大家带来一点好彩头,以及一些疗愈之感。”——Tango

漫画家Tango将他的独特卷筒纸创意与月历结合,他说:“像撕掉一张卷纸一样撕掉一个月,把烦恼就这样撕走。”这个2021新年疗愈礼盒除了月历,还包含一个“必中”冰箱贴和几封牛年新年红包,所有礼物上的漫画都是Tango画的。
希望这个可爱的新年疗愈礼盒能够治愈你,给你的2021增加好运。

04💮山田土「新年好」新年贺岁礼盒

好物推荐 | 那些充满设计感的新年礼物

看不出来吧,这其实是一个,茶叶盒。茶叶是来自云南临沧凤庆的一品滇红红螺。

这个贺岁礼盒的设计灵感来自歌曲《新年好》,音符和五线谱的设计元素贯穿整个礼盒。里面除了有两罐茶叶,还有一幅对联和福字贴,真 · 新年好。

说真的,年轻人就要多喝点茶,养生。

05📒北海怪兽 × 九口山 迷你笔记本套装

好物推荐 | 那些充满设计感的新年礼物

新裤子乐队主唱彭磊设计的经典形象咪咪和嘎嘎出现在小小的笔记本封面上,总让我感觉这是一本漫画书,哈哈哈。
这款北海怪兽和九口山联名的笔记本在设计上还蛮用心的,它的封面可以拆卸,背面是一张可以自由填色的海报,而且每本迷你笔记本还内附了一张卡片,背面可以写笔记作为藏书票。
喜欢写字喜欢随手在本子上画画喜欢新裤子的朋友,这个一定是最好的新年礼物!

06🌑Cosmic Speculation宇宙的猜想

基西拉岛之游系列 黑洞石扩香

好物推荐 | 那些充满设计感的新年礼物

新年礼物除了红色,也要来点不一样的。这个是这份清单里我最喜欢的一件礼物,它是一个扩香石,把香薰溶液滴在这个黑洞石球上,可以扩散香气。
它的基座是以一颗被宇航员失手卷入太空的螺丝作为灵感原型设计的。浩瀚孤寂的宇宙,也需要被温柔深沉的香气包裹。

07📻

HYM-LAB折纸蓝牙音箱

好物推荐 | 那些充满设计感的新年礼物

看到这小巧的经典大喇叭唱机造型,还有可爱的动物造型,谁能想到这是一个“折出来”的音响呢?它不仅能让你体验把音乐折进纸里的乐趣,而且因为它的小巧便携,你随时都可以来一场听觉盛宴。

我觉得它挺好玩的,像我一样喜欢手工喜欢动手制作某件东西的朋友应该也会喜欢它吧。

08📻HYM-Seed老夫子联名款黑胶唱机

好物推荐 | 那些充满设计感的新年礼物

HYM-Seed系列与老夫子漫画联名出了一款黑胶唱机,机身以老夫子身上标志性的黄黑白为色彩基调,结合其服饰上的圆点,抽象勾勒出老夫子那富有年代感的外表形象,勾起了我的童年回忆。
希望在新的一年里,音乐依然可以为你的生活增添色彩。

好物推荐 | 那些充满设计感的新年礼物

新年礼物就推荐这么多啦,如果这里面没有你喜欢的也没关系,你总会找到你喜欢的礼物的,什么时候送都来得及。

最后一款的唱机,以及倒数第二款的折纸蓝牙音响,店里都有卖,可以点击“阅读原文”跳转购买。

礼物无论是送别人,还是送自己,都是要精挑细选的。

最后,希望你也能收到新年礼物。

豆瓣 2021年 电影日历 森林绿 单个装

豆瓣 2021年 电影日历 森林绿 单个装

十点读书日历2021 中信出版社

十点读书日历2021 中信出版社

单向历 2021年 曙红版 文艺手撕日历定制送礼单向空间创意简约桌面台历摆件

丁香日历2021 丁香医生健康日历2021 丁香医生诚意之作 365天常见健康问题

哆啦A梦陶瓷砂锅煲汤家用炖锅大容量土砂锅燃气明火专用耐高温 (眯眯眼)1.5L

【预售】大英博物馆The British Museum贵族天鹅游戏拼图1000片 预计8月中下旬到货

世相历2021 新世相 日历送夜光明信片+PVC封套 中信出版社

大英博物馆 日式和风卡套学生公交卡市民卡工牌卡套 日式和风工卡套

混知健康日历2021:半小时漫画系列作者陈磊和他的混知团队全新力作

大英博物馆x网易严选 古希腊&埃及香氛片 古希腊阿普利亚鱼盘款

大英博物馆 正版周边古希腊猫头鹰银币书签文具创意礼品 猫头鹰硬币书签

大英博物馆 周边埃及萌神帆布袋文艺女单肩学生时代手提袋 埃及萌神帆布包

天意 2021台历定制10寸日历公司宣传企业定做日历宝宝照片创意定做diy记事本 10寸经典台历横款双面|26页-经典红

大英博物馆埃及巴斯特阿努比斯毛绒挂件守墓神挂饰 阿努比斯

大英博物馆埃及巴斯特阿努比斯毛绒挂件守墓神挂饰 阿努比斯

大英博物馆 爱丽丝漫游奇境双层玻璃杯怀表兔 爱丽丝

大英博物馆 爱丽丝漫游奇境双层玻璃杯怀表兔 爱丽丝

网易聚玩探险活宝BMO无线蓝牙耳机半入耳通用 BMO无线蓝牙耳机 现货