这款胸包小身材大容量,很受自媒体人喜爱,随身小物件统统放进去

2021-01-03 13:17:42 1点赞 1收藏 1评论

作为一个正经的科技自媒体人,平时写的内容多数是与科技新闻、数码产品相关的,偶尔会有些例外,比如今天这款FREETIE多功能休闲胸包,本身不是数码类产品,但是它的功能却与很多数码产品相关,因此也值得写一写。

正面

这是我第一次入手胸包,也大概是第一次用这么浅色的包,以往不管相机包、登山包还是日常背包,都是黑、灰、黄色为主,这次也算是大胆尝试一下吧 ,怀着忐忑的心情打开快递包的时候,放心了 ,这颜色完全可以驾驭。整体非常简洁,没多余的东西,正面有一个FREETIE的标志,2条防水拉链。

反面

反面也有一条防水拉链,装个钱包呀 ,装点身份证银行卡什么的一点问题也没。我试了试,如果装手机的话就得尺寸小点的才能放进来啦 ,不过前面有两个拉链了,手机干嘛要放在后面呢 ?纯粹没事瞎试着玩。

拉链

单纯面料防泼水意义不大,毕竟还有拉链的存在,得拉链也防水才行,这款胸包采用防水拉链,高品质的金属拉链头,开合顺滑,还耐用,看着和使用的感觉跟户外冲锋衣上的类似。

肩带

肩带是尼龙材质,看着挺结实。可以根据身高调节,当然也可以根据胖瘦调节,就我这大胖身材,也不需要放到最长就可以正常使用。还可以通过肩带调整,把它作为腰包或者单肩包都行。

卡扣

卡扣这里是最频繁使用的 ,必须要结实耐用,我这里在北京冬天天气很冷,试了试也不存在问题,看着挺结实。

容量

虽然是个小小的胸包,但是我们对它的容量还是很期待的,测试的时候在里面放了2部手机、一个移动电源、一个耳机(带充电仓)、几张卡片、一只智能手表、一串钥匙、一个唇膏大小的药瓶,统统都放进去了。感觉如果想继续放的话,还能放一些小东西进来,容量方面完全可以满足日常需要。

防泼水

作为随身携带,并且装一些比较重要物品的包包,防水性还是很必要的,不然的话万一遇到一些小雨,没来得及躲避,淋湿里面的钱包、手机、充电宝什么的就麻烦了 。这款胸包的表面有防泼水涂层,短时间淋个小雨啥的完全没问题。

夹层

看着样子不大,其实内有乾坤,正面第一个拉链里面有一个松紧带夹层,夹层内外都可以放下一个比较大的手机,我要是自己出去装东西的话 ,这第一个拉链里面会放移动电源、耳机、充电线这类东西。

上面的拉链内则有一个隐藏的拉链,里面可以放一些银行卡、身份证、现金等比较贵重的物品,可以看出这款包的设计者还是非常用心的。

细节

接下来看看细节,翻开里面一些平时不太注意到的内部缝线处,可以看到在这些隐藏的位置,针脚也很均匀,没有线头什么的,一款售价仅仅50多元的包能做到这样也的确难能可贵。

实测

上身试一下吧 ,里面装的东西太多了 ,看着鼓鼓的样子,先正面拍一张照,嘿嘿,这样其实看着我也没多胖嘛......

再换背后看看,反正不管是背胸前还是背后,都很方便,随自己喜欢了,要是里面装贵重东西多的话,建议放前面安全一些 。

写在最后

可以看出这款简约的FREETIE胸包在细节上有很多用心之处,结合它的大容量和低廉的价格,明显是一款性价比很高的实用多功能包。如果你也经常为带几个手机、移动电源、耳机这些东西烦恼的话 ,这款包也许是个不错的选择。

小米FREETIE多功能运动休闲胸包58元淘宝精选去购买

MIJIA 米家 多功能胸包

MIJIA 米家 多功能胸包

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

Slazenger 史莱辛格 斜挎包男士单肩包女胸腰包运动骑行跑步学生小背包休闲通勤手机包

小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行高端时尚单肩/斜挎包通勤休闲包KO1*09005

FGHGF 腰包男女户外多功能胸包手机包收银包生意收钱包斜跨运动骑行包 黑色

NINETYGO 90分 秋千托特包男女大容量斜挎包通勤学院风饺子包休闲单肩包