这可能是最小的空气净化器,小空间专属的,海说Fillo净化器

2021-01-12 16:00:00 1点赞 5收藏 1评论

转眼间就来到了冬季,作为一名土生土长的东北人,记忆当中每到冬季就会因为供暖导致外界的空气质量直线下降,这对于本就呼吸道敏感的我来说,简直是苦不堪言,一边想着早点集中供暖来抵御外界的寒冷,一边又想着早日结束这种"乌烟瘴气"的日子,还我一片绿水青山,事实上总是这样的事与愿违。既然我们没办法改变外界的环境,属于我们自己家中的空气,我们还是能够决定。

来自hysure海说的这款小型空气净化器就是一款适合小空间使用的净化器。就单纯外观上来说,个人觉得可以称得上是我见过的家用空气净化器当中颜值最高的了,这也难怪他获得了2019年德国IF设计大奖。纯白色的外观配合小巧的机身,与家中的家电很是搭配,即便在空气清新时不使用,放在那里都称得上是一件艺术品。

正如之前所说他的小巧外观,体积更小,也更适合他的定位,在空间更小的卧室当中使用不会占据太多的空间,同样轻巧的机身也方便在春暖花开的时节放置起来,就像家中的小精灵一样,用心呵护着你们的呼吸。

hysure海说的这款小型空气净化器采用了360°进风的设计,全面进气也就使得空气净化不留死角,充分地搅动空气,也让洁净的空气更加高效的送到房间的每一个角落。高效洁净也就意味着更加经济,同样净化房间内的空气,hysure海说的这款小型空气净化器显然要更加快速,消耗的电量也就更少,也符合节能减排的观念。

三层过滤的滤芯也与360°进风设计完美契合,通过三层滤芯净化能够将空气中几乎所有的有害物质过滤出去,别看他体积小,实际的过滤效果并不比那些大型的净化器弱。其中H13高效Hepa滤网可以对直径为0.25微米以上的微粒去除率高达99.95%,这么细小的微粒只有头发丝的250分之一。同样其中的高品质活性炭网能够强力吸附甲醛等有害气体,彻底地释放出洁净、安全的空气。

既然是定位于卧室内使用的空气净化器,那么在工作期间就需要它绝对的安静,微声净化设计在开启睡眠档位时仅有30分贝大小,这要比很多图书馆内的噪音还要低许多。所以在我家我会直接放在婴儿房中,一边是保持空气湿润的纯净加湿器,另一边则是噪音超小的海说空气净化器,无论外接环境有多么糟糕,房间内依然是清新的。

最后就是他的触控方面, 也是我最喜欢的,在触控面板上的左右分别是风速的调整和时间的设定,非常的直观,即便是家中的老人,对电子产品不敏感的他们,也能够轻松的驾驭这款空气净化器,可以说使用上几乎是没有学习成本的。

另外还有背光灯的支持,即使是晚上也能看到它的位置,免得起夜撞到它吵醒睡觉的宝宝。

作为空气净化器人体对空气的感受并不会很强烈,最直观的就是使用空气质量检测仪来检测室内的空气质量程度,由下图可见,可以看到室内PM2.5指数为26,远远低于国家对室内PM2.5数值的要求。

可以通过下面一段时间内的空气质量情况来分析空气净化器使用过后的变化程度,26—28号小宝宝不在家所以开窗通风关闭了净化器,数值明显升高,随后29号打开净化器后数值进入到绿区。

在使用了一段时间后,突然发现我的气道高敏感性也降低了,干咳的几率也要比以前降低许多,在使用中我都是将空气净化器与加湿器连用,一方面净化空气,另一方面又可以缓解冬季干燥的空气,让我们的呼吸道更加温润舒适。

也许,在疫情还没有彻底控制的2021年,呼吸系统的安全才是最重要的。

海说(hysure)家用空气净化器空气清新器除甲醛雾霾烟尘PM2.5净化器白色359元京东去购买

hysure 海说 Fillo 家用空气净化器 白色

hysure 海说 Fillo 家用空气净化器 白色

hysure 海说 Kilo pro 家用空气净化器

hysure 海说 Kilo pro 家用空气净化器

米小二家负离子空气净化器小型家用除甲醛卧室内去灰尘房间清新机

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

ACTXA 阿卡驰 AKJ800F-Z02 家用空气净化器

ACTXA 阿卡驰 AKJ800F-Z02 家用空气净化器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

ACTXA 阿卡驰 AKJ1000F-Z01 家用空气净化器 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 KJ1000F-A10 家用空气净化器

airx KJ650G-A10 家用空气净化器

airx KJ650G-A10 家用空气净化器