居家好物 篇三十一:用火候置物架三件套来拯救你家凌乱的厨房吧

2021-01-15 23:54:00 8点赞 34收藏 4评论

购买理由

搬了新家,各种设备工具都要重新添置,尤其是厨房,很多地方在装修之初是没有办法完全规划到的,要等到实际入住之后,在慢慢的使用中去发现不足的地方加以改进,比如每天都要用到的筷子抹布,洗洁精等等,也许今天觉得放在这里顺手,但是到了明天可能换个地方更加方便,所以为了平时这些小物件的收纳,选择一款好用的厨房置物架也是必不可少的,近期我就入手了火候的厨房工具置物架三件套,作为厨房用品的创新者,火候的各种小工具还是比较好用的。

外观展示

产品包装非常的素雅,毕竟只是一个置物架,也没必要弄的太花哨,正面印制的图片也能在第一时间让消费者看到整个产品的外貌。

用火候置物架三件套来拯救你家凌乱的厨房吧

包装侧面是一个简单的安装说明和温馨提示,这款置物架是可以上墙安装的,使用包装内的背胶即可,粘贴完成24小时后再悬挂置物架,确保使用安全。

用火候置物架三件套来拯救你家凌乱的厨房吧

先来看下置物架的整体外观,配色方面使用了灰白两色,可以说适合各种不同风格的厨房,材质方便,使用了抗菌ABS环保健康材料,通过无机银离子抗菌助剂,实现优异抗菌性能,抗菌率达到99%以上,从源头上控制细菌滋生,更健康安心。

用火候置物架三件套来拯救你家凌乱的厨房吧

整体结构上,更是采用了全拆卸设计,每个部件都可以轻松取下,拆装简单,随时可洗,干净无死角。包括储物格内的分隔片都是可以取下并且改变安装方向,用以适应不同的使用需求。

用火候置物架三件套来拯救你家凌乱的厨房吧

置物架背面则是上墙安装需要用到的背胶了,整个安装过程也是比较简单的,首先当然是清理墙面,务必干燥平滑,然后测量上墙位置距离,这里要注意预留取出厨具和平时使用习惯的高度,接着撕掉背胶保护膜将其贴在墙上并用力按压直至完全服帖,最后等待24小时挂上置物架就可以了。这里我还没有安装原因就是还没有真正的确定放在哪个位置是最顺手的,所以打算先使用几天看看效果再决定。

用火候置物架三件套来拯救你家凌乱的厨房吧

当然了,作为专业的厨房用品厂家,火候也是考虑到了这点,所以在置物架底部也设计了圆形垫脚,哪怕只是放置在台面上使用也是完全没有问题的。

使用感受

别看这个置物架个头不大,但是也挺能装的,平时最常用到的洗洁精、洗碗布,还有小瓶的洗手液、百洁布等等,都可以放在里面。其实在厨房台面,这种小瓶的清洁用品是比较方便的,不占地方,使用方便。

用火候置物架三件套来拯救你家凌乱的厨房吧

独立接水盘,能有效防止污水污染他处,平时没拧干的洗碗布也不同担心流水弄湿台面了。

用火候置物架三件套来拯救你家凌乱的厨房吧

小巧的身材,可以随时移动到任何地方,平时洗碗可以就放在水槽前面,如果是清洗灶台,又可以整个搬过去,放一些常用工具,确实会方便很多。

用火候置物架三件套来拯救你家凌乱的厨房吧

除了置物架,火候的另外两件厨房置物工具也是非常实用的,那就是筷筒和锅盖架,其实我之前也考虑过购买那种非常简单的铁质的锅盖架,但是总觉得颜值不够高,这次拿到了火候的这款产品,让我一下子就爱上了。

用火候置物架三件套来拯救你家凌乱的厨房吧

除了作为锅盖的置物工具,在底部还设计了3个挂钩,可以用来挂一些比较常用的工具。

用火候置物架三件套来拯救你家凌乱的厨房吧

依然是使用背胶来固定,同样需要静置24小时。

用火候置物架三件套来拯救你家凌乱的厨房吧

什么锅铲漏之类的放在一起也比较顺手。

用火候置物架三件套来拯救你家凌乱的厨房吧

小尺寸的锅盖也同样可以使用。

用火候置物架三件套来拯救你家凌乱的厨房吧

锅盖有了归宿,之前无处可放只能暂时屈居置物架的筷子也得有属于自己的小房子,火候的筷筒就是这么一件好东西。

用火候置物架三件套来拯救你家凌乱的厨房吧

筷筒的体积还是比较大的,上翻盖设计,背部有卡扣,确保使用中盖子不会掉落。

用火候置物架三件套来拯救你家凌乱的厨房吧

使用背胶上墙安装,可以大大的节省台面空间。

用火候置物架三件套来拯救你家凌乱的厨房吧

内部分为3格,可以放入不同物品互不干扰。

用火候置物架三件套来拯救你家凌乱的厨房吧

底部有接水盘,同样也有3个挂钩,可以用来挂一些常用小工具,避免台面的凌乱。

用火候置物架三件套来拯救你家凌乱的厨房吧

所有部件都可以拆卸,方便清洗。

用火候置物架三件套来拯救你家凌乱的厨房吧

家里人用的不同种类的筷子和饭勺都可以分开放置,更加卫生,拿取也更方便。

用火候置物架三件套来拯救你家凌乱的厨房吧

火候置物架三件套,在确定了最顺手的地方之后,上墙安装,节省出更多的台面空间,显得更加整洁干净,随时可拆卸的设计方便置物架本身的清洗,避免细菌的滋扰,给家人更健康的厨房环境。

火候抗菌厨房置物三件套48元小米有品去购买

HUOHOU 火候 抗菌厨房置物三件套

HUOHOU 火候 抗菌厨房置物三件套

火候深紫外自动消毒刀筷架

火候深紫外自动消毒刀筷架

火候磁吸刀架免打孔刀具架 不锈钢壁挂免钉刀架磁性刀架40cm 厨房菜刀架 磁力刀架挂架厨房置物架

火候抗菌厨房置物三件套

火候抗菌厨房置物三件套

火候磁条刀架厨房用品多功能菜刀一体架壁挂式免打孔墙上磁吸刀架

HOME ORGANIZER 溢彩年华 DKI2-172 厨房置物架 5层

kavar 米良品 厨房免打孔水龙头沥水置物架

kavar 米良品 厨房免打孔水龙头沥水置物架

MOEGA 慕家 厨房置物架不锈钢碗架沥水碗碟架多功能台面收纳架碗筷用具置物 长42cm

TAILI 太力 吸盘挂钩免打孔无痕浴室卫生间厨房锅铲置物挂架旋转挂钩 1个装

美厨物语 厨房用具刀架置物架壁挂菜刀具置物架多功能筷子筒收纳盒

美厨物语 厨房置物架碗架沥水碗碟架台面收纳碗筷304不锈钢用具置物架大全

MAXCOOK 美厨 砧板架锅盖架 沥水架置物架 加厚加粗高碳钢承重力强 本色砧板放置架

JINXIUBAINIAN 锦绣百年 厨房置物架 双层黑

JINXIUBAINIAN 锦绣百年 厨房置物架 双层黑

KAWASIMAYA 川岛屋 厨房置物架微波炉烤箱架子台面多层调料架电饭煲收纳储物架 微波炉置物架(白色