娃是最好的拍照道具 篇一:刷爆朋友圈的“0成本生日礼物”

2021-01-24 21:40:37 9点赞 9收藏 4评论

创作立场声明:在这个日新月异、快速变化的时代,生日礼物的选择越来越多,花钱有花钱的过法,不花钱有不花钱的过法;可以办个豪华现场,可以吃顿烛光晚餐,不论哪种方式,用心经营节日的仪式感,让小日子也充满惊喜。

0成本礼物0成本礼物

在这个日新月异、快速变化的时代,生日礼物的选择越来越多,花钱有花钱的过法,不花钱有不花钱的过法;可以办个豪华现场,可以吃顿烛光晚餐,用心经营节日的仪式感,让小日子也充满惊喜。

这是Enya陪爸爸过的第一个生日,

必须要超高性价比(不多花一分钱);

准备:

1⃣️、手机📱或相机📷一部

2⃣️、白纸2张(以免拍照过程中撕坏一张 备用)

3⃣️、后期手机软件或电脑PS(也可以手机完成加字)

让宝宝拿着纸(怎么可能这么听话)🙄

姥姥一起帮忙、不断逗孩子吧!

🤗🤩🥳😆😀🙂🙃😠😤😭

刷爆朋友圈的“0成本生日礼物”

2 years later……

为了拍几张拿着纸的,真是拍了N➕1多多张,

刷爆朋友圈的“0成本生日礼物”

从中选出宝宝表情好、动作好的照片,

我是用电脑PS后期白纸上面字,

黄油🧈做滤镜效果,

之前找了很多素材,需要的可📦发给你萌,

发朋友圈小伙伴都说好用心,

不仔细看以为手画的(我手绘可没这么厉害🤣)

亲爱的爸比亲爱的爸比

今天是你30岁生日今天是你30岁生日

也是我陪你过的第1⃣️个生日也是我陪你过的第1⃣️个生日

恭喜你在美好的时光拥有了可爱的我恭喜你在美好的时光拥有了可爱的我

你在看我时我也在看着你你在看我时我也在看着你

你陪我长大 我陪你变老你陪我长大 我陪你变老

我爸比是万能的 什么都会  不像我 只会可爱我爸比是万能的 什么都会 不像我 只会可爱

以后的每一天 我和妈妈 都会照顾你(花你钱)以后的每一天 我和妈妈 都会照顾你(花你钱)

爸比 生日快乐 爱你哟😘爸比 生日快乐 爱你哟😘

生活需要仪式感,有了宝宝更要给彼此带来惊喜,

一起做一个持家有方的好妈妈👩!

#礼物#萌娃#

UURig VL49 补光灯 6W 白色

UURig VL49 补光灯 6W 白色

唯卓仕85MM F1.8 STM 二代索尼E卡口微单定焦镜头A7M3 A7R3自动中远摄镜头

2059元起

适马(SIGMA)28-70mm F2.8 DG DN Contemporary全画幅镜头 索尼E口 预售,上市后按官方指导价,多退少补

Canon 佳能 EOS系列 EOS 6D2 单反相机

Canon 佳能 EOS系列 EOS 6D2 单反相机

RICOH 理光 GR系列 GR III 数码相机

RICOH 理光 GR系列 GR III 数码相机

Canon 佳能 EOS系列 EOS 5D Mark IV 单反相机

YONGNUO 永诺 YN35mm F2 镜头

YONGNUO 永诺 YN35mm F2 镜头

Nikon 尼康 D系列 D780 单反相机

Nikon 尼康 D系列 D780 单反相机

YONGNUO 永诺 35mm F2 广角定焦镜头 尼康F卡口 52mm

富士instax一次成像拍立得相机 mini90套餐含拍立得相纸 蓝色 心愿礼盒版本+赠品手提袋+赠品相框+赠品卡套

富士instax mini LiPlay拍立得有声相机高端胶片手机照片打印相机

宝丽来Polaroid 彩虹机 Onestep2、Onestep+ NOW拍立得相机一次成像相机 600白边彩色 相纸

富士instax mini LiPlay数模一体立拍立得相机相纸胶片打印机 白边相纸20张 官方标配

Fujifilm/富士 instax SQUARE SQ1 一次成像方形相机立拍立得 sq1

宝丽来Polaroid 彩虹机 Onestep2、Onestep+ NOW拍立得相机一次成像相机 Onestep2 白色 VF版 标配

富士Fujifilm Instax立拍立得一次成像相机Square SQ6 石墨黑