2017-09-01 15:40:00 43点赞 97收藏 76评论

引言:

近年来,女人对洗脸问题越来越关注

热门网红产品luna、yaman、科莱丽充斥着女人们的朋友圈

似乎对于这些物件的洁面效果,这些科技产品更成为女生们争奇斗艳、满足心理需求的奢侈品。

市面洁面仪产品大致分为手动式和电动式两种

网易严选手动洁面刷

超细深层清洁洗脸刷29元网易严选去购买

热门网红产品

luna是硅胶材质,采用物理震动洁面的方式

百科斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸器 露娜迷你2代 LUNA MINI2 粉红色相比Clarisonic洁面仪,清洁力相当的同时,硅胶刷头更温和适合约亚洲人娇嫩的肌肤,使用感更为享受;且硅胶材质耐用也不易滋生细菌,无需更换刷头。此款是第二代最新款,相较于第一代产品主要变化是增加了50%的刷头面积,另外刷毛更长,同时也采用了新的加厚硅胶材质,档位由第一代的2个升级到8个档位。T- 186 点评0 原创10 好价54去购买查看详情

yaman采用的是离子导出,洁面只是这个美容仪的功能之一,他更擅长是导入和提拉。算是综合型。

百科雅萌(YAMAN) 美容器 射频 导入导出 眼部 家用美容仪 日本进口洁面仪 HRF-3功能上比基本款HRF-1升级了眼部护理和双倍抗衰瘦脸功能,其他的洁面、保湿和冷却模式是和基本款一样的。射频技术应用于专业美容院,可以深入皮肤底层刺激胶原蛋白增生和减淡皱纹。另外的EMS肌电刺激可以锻炼脸部肌肉,提拉紧致线条达到瘦脸效果。期使用可以改善所有的皮肤问题:干燥、法令纹、松弛、毛孔粗大等问题 18 点评0 原创0 好价23去购买查看详情

科莱丽采用的是声波震动洁面

科莱丽 Clarisonic 声波电动洁面仪 Mia2 便携型 毛孔清洁美容仪 洗脸仪(粉色)1249元京东去购买

本次测评的松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪是采取的旋转式清洁,相比其他产品似乎更有卸妆和起泡的优势,这款产品到底值不值得买,我们一起来看一看。

一、开箱:

收到的是张大妈众测君寄来的顺丰快递,从中选到到货只用了2天

打开来看,立马就想化身吐槽模式,因为作为一款针对女性的产品,松下EH-SC65泡沫洁面仪的外包装显得太过于陈旧了

整体盒子质感非常普通

宣传页面仿佛还停留在上个世纪

盒身整体偏软,容易损坏

就包装而言,跟YA-MAN美容仪的包装一对比,高下立见

包装整体风格YA-MAN都更现代化一些,字体是烫银的,盒身质感很强,作为礼物送人也无需再包装。其实女人对化妆品这类的东西,品牌和包装是很介意的,优秀的包装能很大程度增加消费者的好感度和信赖度。

打开松下EH-SC65泡沫洁面仪的包装,里面更是“惨不忍睹”,随意的塑料包装袋还有质感很差的塑料,很难让人相信这是一款价格过千的美容产品。

主要配件如下,包含三个刷头,充电器和放置的架子

拿起洁面仪的一刻,才终于让被包装吓了一跳的我,松了一口气

整体做工比较优秀,塑料部分手感很好,金属部位也很有质感。

三个刷头主要分为:按摩洁面刷头。三个滚轮,约1000转/分钟高速上下振动。有紧致肌肤轮廓,塑造明亮有弹性的肌肤的功效,

皮脂护理刷头 硅胶材质,适用于清洁鼻翼、下巴等毛孔易堵塞的部位,

温和洁面刷头,顶部高达0.01MM以下的柔软极细刷毛配合浓密细腻的泡沫,保护肌肤天然皮脂,深层清洁肌肤。实际触摸感觉也非常柔软。

机身背部标注了产品规格,详细见官网图

整体握持感觉良好,侧面做了防滑处理,按钮的按压感也不错

顶部的护肤品注入口密封性很好,做工不错

和YA-MAN美容仪放在一起,两者风格截然不同,就握持感来说松下甚至要胜过YA-MAN

↓看完这张图,基本操作方式就都了解了

松下(Panasonic)洁面仪 泡沫洗脸仪 EH-SC651099元京东去购买

二、洁面使用感受

1. 老婆洁面体验

交代下老婆人物特征:28岁,混合偏干性肤质,薄皮。

附当天老婆外出吃饭带妆照,女人拍照磨皮美颜是少不了的当女人们洗脸的时候她们在想什么,松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪测评报告!

素颜是这个状态,其实老婆的皮肤是相当好的了,只是脸部有些暗沉,鼻翼有少许黑头(别吐槽没卸完妆,眼线和眉毛是文的)

开始愉快的洁面吧

打开护肤品注入口

注入洁面乳,我媳妇使用的是CPB肌肤之钥泡沫洁面膏

CPB肌肤之钥护肤/套装系列 泡沫洁面膏/洗面奶(清爽型)110ml358元京东全球购去购买

盖上仓口

注入少量清水按下启动按钮,选择了普通模式(其实建议一开始使用轻柔,对皮肤损害小)

不到5秒,丰富的泡沫出现了

打出的泡沫非常丰盈细腻,如奶油般触感,说明书上注明了只能用膏状、啫喱、液体状、粉状等洁面产品,不推荐有磨砂功能的洁面产品,不能使用洁面皂等固体产品。

以画圈的方式均匀在脸部移动

洗完效果,看得出来面部干净光滑了不少,但可能因为老婆是薄皮,脸上有少许摩擦后的红色

放大图一张

清洗方面还算方便,全身可水洗,冲一冲就差不多干净了,但是机仓内洁面注入口里却很难清理干净

置物架放置见下图

2.左右脸清洁对比测评

前方高能,po主现身,试下一半脸机器清洁,令一半脸手工清洗的情况下,左右脸的对比

还是交代下人物:29岁,皮肤混合偏油性。

操作步骤前面讲了,就省略吧,po主用的洗面奶是UNO的

百科日本 资生堂(Shiseido)uno吾诺男士活性炭洗面奶 清洁毛孔控油祛痘洁面乳 黑色款 130g/支温和不刺激,去油不粘腻 209 点评10 原创0 好价8去购买查看详情

在半边脸上均匀画圈。(右半边也洗了,是手工洗的,没拍照)

换刷头,清洁鼻翼

用洁面仪清洁的这边还是明显光洁干净不少,贴别是鼻翼黑头,效果比较明显

另半边脸手工清洁,可以看出鼻翼还是有些黑头,脸部有些暗沉

3、手部清洁对比

在拿妈妈的手做实验,辛劳的母亲,手上写满了操劳当女人们洗脸的时候她们在想什么,松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪测评报告!

画圈清洁

对比图,效果还是很明显的,仿获新生

三、卸妆使用感受

洁面仪的尾部是可以发热的金属头,可以帮助溶解化妆品,辅助卸妆

下面我们来试试卸妆效果如何,胡乱拿了一堆化妆品在手上随意图画

点击卸妆按钮启动

三分钟后,可以看出,已经溶解了不少,金属头工作时温度达到40多度(官网介绍两档为:48度和43度,实际感觉差别不大)

再用洁面刷进行继续清洁

可以看出打出的泡沫细致非常浓密

一只手清洁完毕,还是挺干净的

另一只手没有使用卸妆辅助,仅机器清洁,对比图,显然是使用卸妆效果更好

四、综述

优点:

1、机身做工佳,操作使用方便,有一定清洁效果。

2、功能全面,卸妆、清洁、深度处理样样都行。

3、打出的洁面泡沫丰满厚实,不是一般起泡网能比的。

4、全身水洗,使用方便。

缺点:

1、包装质感欠佳。

2、清洁刷头虽然柔软,对薄皮来说清洁还是有点刺激性的。特别是使用过一段时间后,刷头磨损,柔软度也会随之下降。

3、机身洁面注入仓难以清理,长期以往恐滋生细菌。

4、只能使用洁面乳或者洁面粉类型来起泡,无法使用洁面皂等产品。

5、就标价来说,性价比低。

五、购买建议

皮脂膜是城墙的第一道防线,可以抵挡外界的刺激,并保证角质层里面的水份和营养物质不流失和蒸发掉。洗脸的时候,如果使用洁面产品,本就会破坏皮脂膜,导致角质层直接裸露在外。如果再使用洁面仪,无论这个洁面刷多么柔软,必然会带走角质细胞,这不是生生地破坏掉了皮肤屏障吗?所以松下这款洁面产品尽管介绍说可以每天使用,但是po主还是建议用按摩球清洁就好,深度清洁一周一次就可以了。

就购买来说其实松下泡沫洁面仪有两款EH-SC50和EH-SC65,两者从外观看就是颜色不同

图为EH-SC50,配色为紫色

EH-SC65配色为金粉色

可实际我咨询客服,两款在功能上并无差别,只不过EH-SC65多配备了两个刷头。

看看价格,两款洁面仪却差了不止一点

特别是海淘价,最低时竟然只售370元人民币。

海淘历史新低:Panasonic 松下 EH-SC50-P 泡沫洁面仪5210日元(转运约370元)全球电压,洁面卸妆二合一,入手好价~日本亚马逊自营目前售价5270日元,我站历史新低价,不支持直邮,发货重量约562g,转运到手的价格约370元,有需要的值友可以关注。这款EH-SC50-P泡沫洁面仪,是松下在2015年推出的一款创新性的洁面仪,将洗面奶和水倒入后,开启机器即可自己打出丰富绵密的泡沫求鱼得渔| 8 评论12 收藏26贝窝代购去购买

综上,对于1099的标价,大家看看就好。

po主更推荐海淘购入SC50,即使平时差不多450以内也能拿下

百科パナソニック 美顔器 濃密泡エステ ピンク調 EH-SC50-P这款EH-SC50-P 泡沫洁面仪,是松下在2015年推出的一款创新性的洁面仪,将洗面奶和水倒入后,开启机器即可自己打出丰富绵密的泡沫,从而温和而又彻底的清洁面部,当然若每周想要1到2次进行深层清洁,其自带的柔软的软毛刷头,也可以进一步的深层清洁,其实洗脸这件事,女孩子们的要求并不高,干净不干就好, 54 点评0 原创2 好价14贝窝代购去购买

小编注:本文作者@ligenius 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:见信有悟,微信搜索“letterlucky ”。

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

Panasonic 松下 EH-SC65 洁面仪 粉色

Panasonic 松下 EH-SC65 洁面仪 粉色

Panasonic 松下 EH-ST50 温热离子美容仪

Panasonic 松下 EH-ST50 温热离子美容仪

暂无报价

Panasonic 松下 EH-SC50 卸妆泡沫洁面仪 紫色

暂无报价

松下(Panasonic )男士泡沫洁面仪 家用电动洗脸仪 脸部清洁剃须刷 白色 MC31

Panasonic 松下 EH-SC50 多功能洁面仪

Panasonic 松下 EH-SC50 多功能洁面仪

暂无报价

松下(Panasonic)多功能洁面仪 清洁毛孔 卸妆泡沫洁面刷EH-SC50 紫色

Panasonic 松下 EH2592PP 鼻头专用清洁仪

Panasonic 松下 EH2592PP 鼻头专用清洁仪

Panasonic 松下 EH-SC53 泡沫洁面仪

Panasonic 松下 EH-SC53 泡沫洁面仪

暂无报价

松下电动洁面仪脸部清洁仪洗脸仪器毛孔清洁黑头美容仪家用SC65

暂无报价

Panasonic 松下 EH-XC10-N 微细泡沫洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 洁面仪

502.55元起

TOUCHBeauty渲美洗脸仪平衡油脂电动洁面仪鼻头毛孔清洁器深层脸部面部净油黑头洗脸器刷洗面机素颜男女士

TOUCHBeauty渲美洁面仪男女电动洗脸仪洗脸刷清洁毛孔洗脸

Real Bubee RBX-801 ION嫩白美容仪(象牙白)

FOREO 斐珞尔 露娜洗脸仪LUNA 3净透洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 露娜洗脸仪LUNA 3净透洁面仪 粉色

暂无报价

FOREO 斐珞尔 LUNA 3 for men露娜男士洁面仪电动硅胶洗脸仪

• 曾经有一个byd f0的故事,希望你不要步他后尘,哈哈

孩子都大了,抢不走了 [献花]

原来不止我一个看过那个悲伤的故事。。宝马7系男横刀夺爱。。

• 楼主的手明显操劳过度阿,保重身体,话说这洁面仪怎么那么像之前推的大人玩具秒潮阿,难道一机多用 [邪恶]

你应该看到的是我母亲大人的手 [鼓掌] [鼓掌]

• 真人秀帅哥美女出场,操作方法也写得很仔细,作者是用心在做众测的!我就想问问这个刷子刷在脸上痛不痛? [小眼睛]

因人而异,还是会有些刺痛的

• 挺用心的评测,言简意赅、不错、~ [赞一个]

感谢,好评 [献黄瓜] [献黄瓜]

• 居然穿了衣服!差评 [难过]

什么时候测评下你的名字 [小眼睛] [小眼睛]

哥们怎么跟我想法一样

• 真正内容就几张图片啊,差评

不然,你想看什么 [不高兴] [不高兴]

• 对黑头清洗干净不?

有一定效果,不会特别明显

• 你老婆用cpb 你用uno?

大老爷们有的用就不错了 [认真听讲]

freeplus挺好用的

• 支架用错了吧,说明书上根本不是这么放。贴脸的部分着地多脏啊

对对对,我错了 [吐血] [吐血] [吐血]

咦?我一个直男我为什么会知道放错了?我为什么会有一套.......我是谁?我总在哪?

• 本来想打赏的谁知月头被清袋!

• 女人的仪器从来不比护肤品便宜……洗脸刷……一堆……红光蓝光……电脸的……磨皮的……蒸脸的……光看到护肤品贵的都是太天真了……有觉悟的赶紧捂紧了别让家里边LD看到类似文章……花销绝不下于女人的其他吃穿用度……

一语道出真相 [不好意思]

• 看到旋转滚珠,我有一个大胆的用法····错了,是想法

• 有多少是被图片吸引进来的?我想说模特还是很不错的 [赞]

• 都看看,啥才叫众测抱着,楼主提供了一个活生生血粼粼的范本,学一下!楼主媳妇不错,月初没银子就打赏了

• 这洁面仪好大

• 媳妇儿不错

• 你老婆很漂亮呀

谢谢 [欢呼] [欢呼] [欢呼] 紫薯布丁

• LZ这个朋友我交定了!

• 法令纹有点深啊……另外Po主自己用吾诺,老婆用Cpb......嗯不错是个好男人 [装大款]