每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

2019-06-22 07:29:05 39点赞 58收藏 45评论

市面上的美容仪品类众多,前两年某Fa,某立还很火爆的时候也心痒的想败,随着热情渐退加之有些产品口碑很鸡肋于是也就没有入手,不过心里还是对这类美容产品有所期待~每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

要什么来什么,在申请belulu导出仪落选的时候也挺郁闷,这不就中了导入仪,也是圆梦了,感谢张大妈!每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

京东直发上门的,确认后第二天就收到货了,速度快的简直不敢相信每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

美容仪小小的,很轻便,里面有本机一个,AC电源适配器及充电线一个,护眼罩一个,还有两本说明书,一本外文一本中文,赠送一瓶b2金箔凝胶精华

每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

机身有一个液晶显示屏,以后的操作全靠它了,操作也很简单,只用到上下两个按键。

上键“on/off”用于开启EMD/RF温热模式,也就是震感由弱到强的模式,一共有三档,档位越高电流感越强,伴随一定的刺激感,所以初始用可以先从低档开始每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

下键“PHOTON"控制四色光,四色光分别为”红色、绿色、蓝色和四色交替

每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

充电时确保仪器处于关闭状态,机器是锂电池的,一般4-8H即可充满

每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

满电电源灯由红变绿~

每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

金箔精华看起来很美,可以当美容液使用,配合RF/EMS功能按摩导入每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

接下来就是实战部分了,开启RF/EMS后开始计时,一共十分钟,先看一下面部按摩手法

每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

使用此模式时洁面后只需涂抹一定量的美容仪或者爽肤水即可,不需要涂抹乳液,敷面膜同样适用~

在使用之前正好是皮肤状态很不好的时候,熬夜劳累比较严重,加之太阳底下晒了整整两天,素颜可以明显看到皮肤颜色不均,还有很重的黑眼圈每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入) (下面都是素颜了,轻喷好不好每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

先拿金箔精华试一下,透明的胶体中有星星点点的金箔,上脸感和芦荟胶类似,刚挤出来能闻到比较明显的酒精味

每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

先均匀涂抹在脸上~

每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

再用belulu的三种模式尝试按摩~

刚开始的弱电完全可以接受,后来我又试了中档和高档,尤其是高档距离眼袋位置越近电流感越强,会有些刺痛。当我第二次第三次再尝试就没有问题了,还是那句话,刚开始接触可以慢慢来,看自己的皮肤可接受程度~

每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

10分钟结束后能感觉到脸“油油的”但是用手轻轻擦手上没有液体,按摩头上有些许残留,擦干净方便下次再用

每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

鼻翼两侧略油,脸颊都干了,吸收效果还是不错的。我没有用清水再洗掉,第二天早上起来感觉像敷完面膜一样每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

接着尝试了四色光,我以为也是要按摩打圈圈的,后来发现好像不是,因为光本身带热,再在脸上打圈会偶尔疼,我也就直接放在距离皮肤1cm的地方。

四色光程序一次也是10min结束,可以切换自己需要的光(应该是戴护眼罩的,但是因为要拍照就没有戴,其实靠近眼睛的地方还是很刺眼的)

·需要注意的是用此模式时不可涂乳液或覆盖面膜

另外在敷面膜的时候使用上键“RF/EMS”模式可以更好的导入

每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

由于机器不妨水,所以尽量避免过多的液体进入机器头,面膜液体及时擦干净

总结一下优缺点:

每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入) U型设计弧度贴合面部各个角落

每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入) 小巧轻便易携带

每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入) 充电线适配多种电源且充电速度快

每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入) 一定的导入功能能更好吸收美容液

每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入) 提拉紧致肌肤,感觉脸小了(不知道是不是错觉)

每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入) 机身不妨水

每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入) 10min中间没有提醒,需要在显示屏上找小字过去了几分钟该换下一个部位按摩了,不方便

每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入) 毕竟是辅助产品,真正的效果还要长期使用才知道,多喝水早休息做好防晒才是内养根本

日本belulu rebirth射频美容仪器家用脸部瘦脸紧致提拉嫩肤导入仪1680元天猫国际去购买

以上,读完整篇文章的都是最漂亮的小仙女~~每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

白了个白每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

每天十分钟,给你逆龄妙颜肌(内含小姐姐素颜照,胆小慎入)

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。