淘宝心选,真的合你所选吗?

2019-07-06 12:00:00 19点赞 75收藏 11评论

在上一次拿到淘宝心选口红系列的众测后再一次荣幸得到了本次产品,它们分别是心选的:硅胶洁面仪、粉底液、便携电动牙刷、眼部按摩仪、眼影盘和氨基酸洁面淘宝心选,真的合你所选吗?

淘宝心选,真的合你所选吗?

每一个产品都有塑封,带着心选简约的设计感

彩妆类产品日期都新鲜

淘宝心选,真的合你所选吗?

这次我最最最期待的是氨基酸洁面,因为现在已经不流行皂基的年代,想找到一款评价又好用的氨基酸洁面才是我更关心的,何况芙丽芳丝现在已经膨胀的没有性价比可言,这次对洁面可是抱有很大期待的淘宝心选,真的合你所选吗?

接下来就是一顿狂拆包装,感觉不要太爽哈哈哈~~~

首先是眼部按摩椅,其实我对这东西是没什么期待的,因为平常涂完眼霜也会用指腹稍加按摩,再加个仪器也是一样的,感觉多此一举

淘宝心选,真的合你所选吗?

配有usb接口,第一次使用前先充电,充电时按摩头是红色,充满电变蓝色。其实整个充电过程也不超过半小时,非常快!淘宝心选,真的合你所选吗?

淘宝心选,真的合你所选吗?

每周使用三到四次,每次每只眼睛不超过5分钟。用之前先涂一层眼霜

淘宝心选,真的合你所选吗?

神奇的是触碰到皮肤才会嗡嗡震动,头部会发热促进更好吸收,也可以切换到舒缓模式,按摩眼部周围穴位,放松精神。

淘宝心选,真的合你所选吗?

感觉时间越长按摩头会越热一些,冬天更舒服,夏天疲劳的时候用用还是挺好的,有种蒸汽眼罩发热缓解的意思,好评~~淘宝心选,真的合你所选吗?

电动牙刷用过国产力博得,近几年一直在用欧乐B,心选的这个确实便携,而且主要优势在于重量轻,也可能和它是电池的有关

淘宝心选便携电动牙刷出差旅行59.9元天猫精选去购买

淘宝心选,真的合你所选吗?

全身水洗,出门有牙刷盒,方便携带~淘宝心选,真的合你所选吗?

刷毛是有名的杜邦刷毛,但是看起来比较硬的样子,首次使用里面已经装了一块电池,需要把电池包装取下来、

淘宝心选,真的合你所选吗?

牙刷有自动两分钟的定时,每过30s会提示换区域,基本上大部分电动都是这样。

淘宝心选,真的合你所选吗?

配合电动佳配的狮王牙膏,出泡泡还可以

淘宝心选,真的合你所选吗?

之前没用过电池的电动,所以万万没想到这牙刷给我的感觉竟然是手抖淘宝心选,真的合你所选吗? 因为电池在手握的部分,所以手震得不行,而且牙刷短,握着还是不如长柄舒服的,建议旅行带完全ok,家用还是不要考虑便携的了。。

洁面仪手头有的就三款,之前也分别写过两篇有关的众测,相比较硅胶洁面和带毛刷头的洁面,我更喜欢毛刷头的,总感觉硅胶的很鸡肋使用起来也没有明显清洁的感觉淘宝心选,真的合你所选吗?

淘宝心选电动硅胶洁面仪洗脸仪充电式洗脸神器毛孔清洁99元天猫精选去购买

淘宝心选,真的合你所选吗?

心选的硅胶洁面是双面的,一面硅胶粗一些,一面细一些

充电时红色指示灯闪烁

淘宝心选,真的合你所选吗?

对比斐洛尔,触感拿细的一面说也要比斐的要粗糙一点,用手指划能听到“呲呲"声,上脸感觉更明显,斐会更柔和

淘宝心选,真的合你所选吗?

震动有三个档位,同时还有两种清洁模式

淘宝心选,真的合你所选吗?

使用后感觉好的一点就是面积大,而且弧度适合左右两侧脸颊;缺点是不太适合鼻翼两侧清洁,是死角,同时长按两三秒才会启动机器不是很方便,两种模式感觉多余了~

配合洁面仪用的当然是洁面,这款氨基酸洁面刚打出来能看到浓密的泡沫

淘宝心选氨基酸洁面慕斯洗面奶丰富泡沫易冲洗不紧绷深层温和清洁49.9元天猫精选去购买

淘宝心选,真的合你所选吗?

但是由于比较稀,泡沫很快变成水流下来,正常洁面时可以按压一至两下然后迅速按摩乳化油脂

最怕心选的粉底液给我的是自然偏黄那种颜色,还好还好是浅米色,虽然不是最白色号,但是也没那么黑

淘宝心选彩妆柔光持妆粉底液轻薄服帖保湿遮瑕不卡粉雾感89.9元天猫精选去购买

淘宝心选,真的合你所选吗?

粉底液是按压式的,使用前记得摇匀~

淘宝心选,真的合你所选吗?

在手背上试色,左右两边分开

淘宝心选,真的合你所选吗?

质地还是很水润的,较容易推开,但是会有不均匀的现象,要用拍打按压的手法

淘宝心选,真的合你所选吗?

能看到妆感还是比较重,可能是手背干所以会有丢丢的卡粉,遮瑕一般

淘宝心选,真的合你所选吗?

其实80块钱30ml的粉底液也不要什么自行车了,偶尔短时间随便涂涂还是ok的

这是在粉扑上的颜色,比较偏白,混油皮,亲测持妆6小时ok

淘宝心选,真的合你所选吗?

为了测试洁面的清洁性,我直接打了泡沫洗粉底液,看能不能洗干净,我们拭目以待淘宝心选,真的合你所选吗?

淘宝心选,真的合你所选吗?

一共挤了三下,洁面泡沫真的很稀,很容易就变成水,所以。。

淘宝心选,真的合你所选吗?

充分按摩后用清水洗掉,仍有眼线液的残余和粉底的斑驳

淘宝心选,真的合你所选吗?

所以如果是化了妆一定要先卸妆,再做清洁淘宝心选,真的合你所选吗?

接着又用洁面仪加以按摩,结果还是很理想的~

淘宝心选,真的合你所选吗?

洁面仪上洗掉了剩余粉质并且残留在硅胶头上,此次清洁后手上的彩妆彻底干净淘宝心选,真的合你所选吗?

最后是眼影盘,曲奇咖啡没让我失望淘宝心选,真的合你所选吗?

淘宝心选彩妆跳色心机眼影盘九色珠光哑光大地色系酒红色系79.9元天猫精选去购买

淘宝心选,真的合你所选吗?

淘宝心选,真的合你所选吗?曲奇咖啡更大地一些,百搭!因为不会画眼影所以没上脸,颜色还是很喜欢的,后期慢慢学啦~淘宝心选,真的合你所选吗?

总体看,对于“平(贫)民”来说,淘宝心选可以是你的初尝试,但是如果追求一些品质长期选个好产品用下去,可能不是最佳选择(口红除外)

试了这么多产品,我个人最推荐的是它的口红,其次牙刷、眼部按摩仪这类中规中矩的东西也可以尝试淘宝心选,真的合你所选吗?

最不推荐的是心选的洗发露,硅胶洁面仪和氨基酸洁面也是不考虑购买的淘宝心选,真的合你所选吗?

最后,感谢阅读啦~~淘宝心选,真的合你所选吗?