【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人

2018-01-01 23:07:55 5点赞 8收藏 6评论

前言

从小到大,我都是一个中奖绝缘体,除了阳光普照奖,都没有中过啥奖;张大妈的众测栏目很早就知道了,但是一直没有申请过,近期写了两篇原创,恰好看到逗逗虫机器人的轻众测,要求比普通的众测要低一点,所以抱着重在参与的态度申请了。需要填写一个众测计划,我脑海中一下子就想起了我的小青蛙,它是那么的孤独,索性给它找个玩伴儿吧,没想到的是居然真的中了!!!【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人

【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人感谢我的这个小青蛙,极有可能勾起了某位小小值的童年回忆吧,把这次众测的名额赏了我一个,两个小伙伴儿先来合个影吧,【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人

【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人

一个原始,一个科技;一个机械驱动,一个电力驱动,巨大的差距像极了《机器人瓦力》中的瓦力和伊娃

静态体验环节

好歹也是第一次轻众测,来个正式的开箱吧,厂家直接发的货,所以并木有激动人心的朕值到了,里面也木有张大妈的任何圣旨,稍显遗憾,只能用以后的众测来弥补了【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人 ,但是有厂家标识的胶带,包装也是很结实的。

【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人

发给我的是带翅膀的蜜蜂机器人,打开快递包装,取出机器人的时候,因为上面有一边粘的不结实,东西直接都掉出来了,吓了一跳,还以为要摔坏了呢,包装细节的话,我这个如果不是个例的话,那希望今后厂商多加注意。【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人 整体包装给人的感觉就是很讨喜,纸质包装的每一面也都利用到了,文字介绍简洁生动,不枯燥,刚一拿出来,办公室的小伙伴儿立马被吸引了,都围过来想瞅瞅是啥。打开透明的塑料盖,发现小蜜蜂前面有个黑色的薄片儿,检查了一圈儿没发现哪里有毛病,我猜想应该是包装过程中不小心弄进来的废料,细节,还是希望多注意

【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人

把小蜜蜂拿开,下面的配件一目了然,从左到右依次为说明书,数据线遥控器,遥控器使用两节7号电池,商家很贴心,随机附送两节七号电池,点赞。说明书开始是直立的,打开看过后,再也立不起来了,【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人

【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人

从后面打开小蜜蜂的固定绳后就可以取下来了,整体上给人的感觉就是大,很大,和我砂锅大小的拳头,还有鼠标对比了下,这下就比较直观了,但是拿在手中感觉很轻,没有看起来那么有分量,得益于中空的设计,我猜想,重量轻的话,一方面节省成本,另一方面负重小,电池续航里程相对延长。

【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人

打开开关后,有不同颜色灯光显示,充电中会显示红色,打开小蜜蜂开关后显示黄色,碰触逃脱模式显示为绿色,自由模式显示为蓝色。

动态体验环节

分如下几个场景,依次为地毯,室外地砖(地面较粗糙),地铁内地砖(地面较光滑),大马路。

话不多说,直接看视频吧,iOS版iMovie制作

优点

造型可爱,重量轻盈

动力强劲,续航里程长

玩法多样,触碰逃脱,自由模式,如购买两个以上,可解锁更多姿势

可适应多种地形,走到哪儿玩到哪儿

遥控器设计人性化,一是贴合手掌,握感优秀,二是遥杆轻推慢走,重推快跑;三是遥控距离长,实测二十米内无压力

灯光效果炫酷,且可以起到明显的提示作用

所选材质优良,长时间玩耍后,六个脚掌未见任何损伤

需改进之处

易沾染灰尘,表面容易清理,使劲吹一下或者轻轻擦拭即可,但是内部空间狭小,粘灰不易清理

地形平坦的情况下翻车后,无法自行恢复,需要人工介入

总的来说,这款逗逗虫机器人可玩性非常高,力荐,家里有娃,有宠物,有男票,有女票的千万不要错过哦,是时候给金主来波广而告之了 【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人 【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人 【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人

儿童玩具 逗逗虫机器人 瓢虫蜜蜂 小孩圣诞礼物品 电动遥控玩具179元淘宝精选去购买

KELEIGE 克雷格 对打小人玩具

KELEIGE 克雷格 对打小人玩具

米兔积木机器人(多形态组合、自平衡系统、App联动)

米兔积木机器人(多形态组合、自平衡系统、App联动)

圣手传奇大三阶魔方 大尺寸3阶比赛顺滑魔方益智减压玩具 黑色

Disney 迪士尼 DS-2122 公主贴纸机套装

Disney 迪士尼 DS-2122 公主贴纸机套装

圣手宝石金字塔魔方 三阶金字塔比赛专用异型魔方玩具早教启智益智魔方彩色不褪色送教程 彩色

XiLi 喜立 万圣节服装儿童

XiLi 喜立 万圣节服装儿童

Thinkfun compose yourself 作曲大师 音乐玩具

LDCX 灵动创想 5923 帮帮龙出动儿童玩具套装 9只豪华装

得力(deli)48段魔尺 48段百变魔尺弹力结构 儿童减压益智玩具74509

GAN魔方356AIR PRO三阶(黑色全亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具进阶版玩具套装

GAN249 v2M二阶磁力魔方(黑色全亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具儿童节礼物专业版玩具套装

得力(deli)4阶比赛专用魔方 儿童学生减压魔方玩具74511

ThinkFun 塞车时间 豪华版 益智玩具

ThinkFun 塞车时间 豪华版 益智玩具

得力(deli)4阶魔方 比赛专用魔方 益智玩具魔方74503

GAN魔方356AIR三阶(黑色全亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具进阶版玩具套装

圣手斜转魔方 SK异形比赛专用益智减压玩具顺滑 黑色

圣手斜转魔方 SK异形比赛专用益智减压玩具顺滑 黑色