可能是适合码农通勤的心选背包

2017-12-31 10:30:11 5点赞 5收藏 3评论

在大妈的怀抱里大概有五个年头了(?低头沉思……)可能是适合码农通勤的心选背包

期间败家无数可能是适合码农通勤的心选背包 ,一直是小透明,感谢大妈给与的本次众测机会!可能是适合码农通勤的心选背包

轻众测,不废话可能是适合码农通勤的心选背包

可能是适合码农通勤的心选背包

开包图忘了拍,外包装纸箱印有淘宝心选字样,是一次性开启,可重复使用的环保纸箱,很结实干净,已被征用……可能是适合码农通勤的心选背包

内部包装如图二,设计感还是不错的,没有多余的塑料包裹可能是适合码农通勤的心选背包

可能是适合码农通勤的心选背包

大家好,这是本体,略有皱纹。可能是适合码农通勤的心选背包 没有任何logo,只有一抹骚黄。

可能是适合码农通勤的心选背包

细节做工精致,没有多余的线头(可能是我眼睛不好用),金属件质感6分吧,毕竟价位在此。

然后深入内部探索……可能是适合码农通勤的心选背包

这应该叫主层?类似旅行箱式设计

但是!但是!但是!可能是适合码农通勤的心选背包 基本没有深度!

可能是适合码农通勤的心选背包

近期每天都要去健身房撸铁,正好替换使用。上图放置了短袖卫衣、薄运动裤和洗漱用品,及一个1L宝特瓶,基本满了的样子可能是适合码农通勤的心选背包 还必须折叠整齐,我这用途大概不是目标群体

可能是适合码农通勤的心选背包

上图为靠近背部的袋子,用途明了,可放入14寸笔记本,ipad,尺寸都刚刚好。可能是适合码农通勤的心选背包

可能是适合码农通勤的心选背包

另一面有可外置的网兜,放雨伞或水杯。袋子放一本厚书大丈夫可能是适合码农通勤的心选背包 。这一层设计实用度满分!

可能是适合码农通勤的心选背包

上图为最外层设计。画个图标是让我把手机放这里送人咩?可能是适合码农通勤的心选背包 笔和卡的小兜算是日常设计吧,感觉略多。这层厚度有限,放放小物件可以。

最外还有一个侧开的层……也是放小物件的吧……

可能是适合码农通勤的心选背包

背负系统。经过3天的撸铁路上试用,短途背负还算舒适贴身。肩带够宽,角度也很贴合可能是适合码农通勤的心选背包 ,有网面层散热缓冲,可打9分。

综合评价和建议

做工较好,细节和用料可以说同价位满分。尺寸合适,适合日常通勤。因为无法装入大衣物,短期出差可能不在目标范围。

功能区多,应当说过多可能是适合码农通勤的心选背包 ,在不大的尺寸里塞入了太多层。个人感觉可将主层和外层合并,提升大物件的装载能力。如果能类似IBM双肩电脑包一样,能将肩带收入就更好了。可能是适合码农通勤的心选背包

最后,放主子图可能是适合码农通勤的心选背包