2018-05-03 14:00:00 16点赞 15收藏 13评论

抬起头颅 直面骄阳

始于1926年的德国uvex,是最早研发紫外线隔绝技术并生产安全防护眼镜的品牌之一。uvex是国际精英运动及*级运动员装备的全球合作伙伴,行销遍布全球50个国家和地区。 uv ex = ultraviolet excluded紫外线隔绝,即uvex品牌的由来,并一直沿用至今。

随着夏日的来临,太阳镜成为了刚需。所以平时不敢随便申请的我看到太阳镜众测,没有犹豫就出手了。

uvex优维斯lgl 38太阳镜 防紫外线 时尚休闲墨镜蛤蟆镜663元天猫精选去购买

每次看到黄色的“朕值到了”封条的快递,我的精神都为止一振。抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

开箱抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

众测须知,抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

一个信封,很厚的信封。不由得让我很期待。抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

打开以是 uvex公司的介绍。抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

本次 众测的 lgl 37和38款。我感觉37款是时尚款,38款是墨镜款。抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

外包装 是简洁的 白底黑字抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

从这个角度能看到 uvex抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

uvex我看商城里面也有保护镜和运动系列抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

我收到的,lgl 38款,pc 镜框,枪灰色镜身 绿色涂层抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

底部。厂址和拉拽孔抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

打开包装抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

配件有 眼镜袋、说明书、干燥剂

镜片分为 s0-s4 五个等级,我这款是 s3,遮阳用。

英文说明,还是比较详细的。还有不少其他文字,可惜没有中文。抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

干燥剂。抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

眼镜袋是 类似绸缎的材料,很柔软。抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

evex的角标抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

抽绳抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

塑料袋装的 眼镜。抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

uvex的大标。抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

反面是型号,串码。抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

来几张定妆照抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

正面看非常简洁。这种设计我还是很喜欢的。抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

镜片侧面有 logo抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

中间的白点是 螺丝的位置,很隐蔽。镜框的拉丝暗色质感非常好,深得我心。抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

鼻夹做工不错,内侧也有一个镜片螺丝孔。就靠这两个螺丝 锁死 镜片到镜框。抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

从这个角度能看到镜片的厚度(大概2-3mm),和切割的做工。

镜框上沿抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

镜腿的螺丝,和大多数眼镜没有区别。抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

从镜片往前看,能看到有些 暗红色,但实际佩戴 只是感觉暗了。其他的偏色并不明显

鼻夹做工精巧。从这里能看到 镜框镜片螺丝的位置。抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

货号抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

型号 以及认证。抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

鼻托 磨砂质感。抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

是用金属嵌进去的。抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

从背后看,还是挺低调的。抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

镜腿的做工还是很细致的,抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

和我之前在6pm购买的 guess眼镜比较,骚气十足。抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

和我之前买的 guess 渐变墨镜 比较一下抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

guess 镜片 特写。guess的镜片能看到是多层的。抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

金属的镜腿 和喷漆的末端。从做工来看 还是 uvex要好一些。抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

鼻架是普通的透明 眼镜鼻架。

同样的 无边设计,但是 镜片的螺丝在外侧,这样的设计导致 并没有 evex的lgl38好看。抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

来个真人兽,怕了吗?抬起头颅 直面骄阳 uvex优维斯 LGL38超轻金属框太阳镜

总结:

uvex 这个品牌是我第一次听,但是从做工上来说还是更新了我对墨镜的认识。

首次贝窝海淘体验:一个月的等待首次贝窝海淘体验:一个月的等待在经历了几次麻烦、不可控的海淘转运之后(levis官网以及日亚),我现在更倾向于在越来越成熟的海淘网站进行购物,尤其是得知了smzdm的官方合作贝窝海淘之后。随着今年LD生日的临近,我也开始蠢蠢欲动,最后选择6pm下单,贝窝海淘。注册过程还是比较简单的,我就不一一放图了tiu-| 7 评论37 收藏41查看详情

这款uvex lgl38比我之前在6pm海淘的 guess眼镜做工好很多,镜身镜腿的做工都非常棒。造型因为有了无框设计以及绿色镀膜也挺骚的。

我觉得 lgl38还是挺适合 夏天出街的用途的。而如果开车的话 我还是建议 增加渐变的镜片类型,这样子开车比较合适,因为车内环境(镜片下部)其实不需要太多的滤光,而车外(镜片上部)其实需要更强的滤光,而开车的眼镜我实测并不适合使用偏振镜,因为开车经常要使用手机导航,而偏振镜会导致手机屏幕的显示出问题,所以,普通的 渐变镜最适合。如果uvex 出开车专用的渐变太阳镜,还是这个做工,我是一定会出手购买的。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

entia/恩沙红石榴臻颜柔肤水滋润保湿爽肤水175ml国产

半亩花田氨基酸洗发水露丰盈蓬松控油去屑清爽持久留香沐浴露套装

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

南京同仁堂

南京同仁堂

BEAUTY NOTES体磨砂膏女果酸全身去角质清洁保湿润养沐浴露野草莓磨砂膏150g

【2瓶立减20元】柏卡姿茶树控油纯露250ml补水控油减痘湿敷水

荟逸芦荟胶补水凝胶

荟逸芦荟胶补水凝胶

codemint纨素之肤清爽水润防晒精华SPF50+PA+++高倍防晒精华养护

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

维特丝(vetes)愈创木祛痘精华液修护淡化痘印痘疤痘坑复痘男女油痘肌清爽精华 【急救突发痘】祛痘精华液30ml

EBiSU 惠百施 48孔软毛宽头牙刷成人男女士家庭装牙缝刷日本

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子