要想穿着得体舒服 还需量体裁衣 量品定制衬衫

2017-05-31 10:50:38 1点赞 1收藏 0评论

要想穿着得体舒服 还需量体裁衣 量品定制衬衫

“量体裁衣,看菜吃饭”的说法古已有之,每个人的体型都不一样,所以如果在服装店买不到适合自己的体型衣服,或者穿着不舒服,那不如量体,做一套适合自己身材的衣服,那样穿起来才舒服,别人看到也会十分顺眼。这次在什么值得买有幸申请到量品-定制衬衫的活动,这样让在中胖界的笔者也感受下量体裁衣的好处。

上门服务篇

与购买均码号的成衣不同,量品的定制衬衫提供上门量体的服务,与笔者联系的是北京量品的菲尔小美女,电话沟通后很快来到单位帮我量身材。

要想穿着得体舒服 还需量体裁衣 量品定制衬衫

在没有拿到成衣的情况下,首先说明一下量体服务,菲儿对笔者的身身高、体重、身长、袖长、肩宽等多方面进行测量。

要想穿着得体舒服 还需量体裁衣 量品定制衬衫

测量完成并记录后,会与笔者协商衬衫的选料,袖口领口的规格,并根据笔者的工作环境、穿衣习惯给予一定的建议。

要想穿着得体舒服 还需量体裁衣 量品定制衬衫

最后会记录一张完整的用户资料表,笔者的身长虽为中胖,但只有小肚子,还是很欣慰的(起码不是大肚子)。后期的用户资料可以通过量品的微信公众号进行查询,如有问题会有专员进行沟通,比如笔者一开始选的纯棉布料暂时没货,可以选择在线更换也可以选择等待,等待时机约3~5天,最后笔者还是选择的多等两天。

单单从服务方面来看,笔者对量品的服务还是非常满意的,后面就要等到拿到衬衫继续体验了。

成衣篇

要想穿着得体舒服 还需量体裁衣 量品定制衬衫

虽然有些波折,但笔者终于在5月15日拿到了定制衬衫。(布料缺货等了3天,然后又赶上一带一路峰会)

笔者由于偏黑,所有选择了灰蓝色,100%纯棉衬衣

要想穿着得体舒服 还需量体裁衣 量品定制衬衫

量品的衬衫整体手感还是比较舒服的(纯棉的都舒服),配有量品LOGO的吊牌。

要想穿着得体舒服 还需量体裁衣 量品定制衬衫

领口选择的是标准领。

袖口为圆角单扣

要想穿着得体舒服 还需量体裁衣 量品定制衬衫

衣扣为象牙白塑料衣扣,采用翻门襟扣眼规格。

要想穿着得体舒服 还需量体裁衣 量品定制衬衫

在左手袖口处定制了笔者的名字的缩写。(没用英文名,太长了)

要想穿着得体舒服 还需量体裁衣 量品定制衬衫

衬衫内部有产品标识,会标注用户姓名、信息二维码及备用扣子。

要想穿着得体舒服 还需量体裁衣 量品定制衬衫

量品采用免烫设计,所以经过简单清洗,笔者准备试穿了。

穿着感受

要想穿着得体舒服 还需量体裁衣 量品定制衬衫

首先是搭配领带,很多上班族工作的时候都必须搭配领带。

要想穿着得体舒服 还需量体裁衣 量品定制衬衫

很少需要戴领带的笔者也感受下系领带的感觉。笔者感觉衬衫第一个扣子在佩戴领带时还说扣上比较好看,不扣比较舒服,具体要根据个人习惯而定了。

要想穿着得体舒服 还需量体裁衣 量品定制衬衫

笔者由于有小肚子,所以没有选择纯修身的款式,不过整体设计的感觉小肚子不是很明显。

要想穿着得体舒服 还需量体裁衣 量品定制衬衫

肩、背、袖尺寸合适,运动过程无紧绷感觉。

要想穿着得体舒服 还需量体裁衣 量品定制衬衫

袖口的LSS缩写也非常明显,穿着衬衫打一套拳应该也是比较帅气吧。

由于时间比较仓促,从到手到发文只有不到48小时,所有暂时没有大场景的效果图,还是说说整体穿着及量体服务的感受吧。

量品定制衬衫从服务角度来品牌可以用“周到”来表达,无论是第一次电话预约、上门服务还是后期的沟通都非常的到位。

采用100%纯棉材质的衬衫,从舒适的角度来说肯定是非常好的,简单洗涤后自然晾干无需熨烫;根据身材定制尺寸,非常得体,运动中无绷挂;休闲款衬衣可以应对日常工作及简单的运动。

如果硬要说个缺点就只能是价格了,其实已量体裁衣的衬衫来说499的价格只能算中等偏下,但相对于商场199、299、399的衬衫来说确实价格有些高,还是要说一分价一分货嘛。

要想穿着得体舒服 还需量体裁衣 量品定制衬衫

先写到这里了,如果有想要看笔者穿量品定制衬衫打拳的朋友请在下面留言。事先声明,笔者的祁家通背拳刚刚学习了站桩手、劈挂连环等简单几式而已。哈哈,最后祝大家开心就好。

男士Gamma 轻便裤

男士Gamma 轻便裤

goldlion 金利来 官方直发春秋男士易打理简约格纹衬衫 28-灰格

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

男士休闲裤百搭潮流格纹字母束脚休闲裤子潮秋季男装

男士休闲裤百搭潮流格纹字母束脚休闲裤子潮秋季男装

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

马登工装 美式复古重磅32支白色t恤内搭二本针夏季短袖打底衫男体

Hieiika 海一家 休闲男士长裤

Hieiika 海一家 休闲男士长裤

意大利小帆船 春夏透气抑菌休闲百搭圆领男士短袖t恤

意大利小帆船 春夏透气抑菌休闲百搭圆领男士短袖t恤

FIRS 杉杉 男装卫衣男2024春季新款圆领宽松休闲纯色中青年长袖套头上衣017K 黑色 175/92A

TONLION 唐狮 男士摇粒绒外套 62841FC0052048211

JEANSWEST 真维斯 男士立领防晒衣 AF-8027

JEANSWEST 真维斯 男士立领防晒衣 AF-8027

太平鸟男装 修身牛仔裤 B2HAC2B1055

太平鸟男装 修身牛仔裤 B2HAC2B1055

GXG男装 双色简约夹克外套精致休闲斯文大方

GXG男装 双色简约夹克外套精致休闲斯文大方

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男装春夏撞色休闲百搭短袖POLO衫

Crying Center 哭喊中心 CryingCenter降落伞裤中低腰抽绳基础工装裤

法国鳄鱼装秋季简约纯色短袖POLO衫纯棉舒适polo衫

法国鳄鱼装秋季简约纯色短袖POLO衫纯棉舒适polo衫