WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

2017-03-19 18:00:09 2点赞 10收藏 5评论

大家好,我是什么值得买众测的一个新手玩家~~~!首先得感谢张大妈众测给了我这次测试机会,让我把这款产品的容貌呈现在大家面前。

由于本次众测物品内部物品较多,所以测评报告图文非常丰(繁)富(多)。想要深入了解这款工具箱的话,那么请观众耐心读完,会有点收获的。如果时间紧迫或者是不太感兴趣,那么直接读最后的心得与结论也未尝不可。Now,下面就开始给大家奉上今天的测评内容了。

WORKPRO 万克宝家用工具套装

购买链接如下,土猫网----一家专卖工具的网站WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

万克宝WORKPRO 50件套高级家用工具组套【行情 报价 价格 评测】-土猫网土猫网,涵盖万克宝WORKPRO 50件套高级家用工具组套等上万种工具产品,万克宝WORKPRO 50件套高级家用工具组套价格、万克宝WORKPRO 50件套高级家用工具组套图片功能等信息一网打尽,万克宝WORKPRO 50件套高级家用工具组套根据您的需求我们提供最佳购物方案,您的满意是我们最好的回www.toolmall.com直达链接

全文共由四个大部分组成,如下:

一、外包装篇

二、工具箱

三、工具篇

四、使用心得

五、总结

其中工具篇是占比最大的部分。

一、外包装篇

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!第一次亲眼见到张大妈的快递,内心踏实又激动。什么值得买LOGO的纸箱和“朕值到了”的胶带,让我觉得不写出一篇好的测评出来,就是对不起张大妈WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!! ~~!!收到测评物品,我确实是值到了,但是我也要让选中我测评的人感到值WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!拆开纸箱就看到了工具套装的真实包装,可以看到手提箱放在产品包装纸里,外面还有一层塑料薄膜。

背面背面

正侧面正侧面

背侧面背侧面

盒子上顶部有公司的简单介绍,如果这些工具真的跟上述描述的一致,那么确实是有出口到欧美的资格。要知道出口到欧美那边的环保标准非常的严格,不是你想过去卖东西就能卖的WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!纸盒两侧有插孔,很容易打开,纸盒就不需要暴力拆除了,有强迫症的人会感觉很贴心WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

二、工具箱篇

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!打开纸箱后就能看到红黑色调的工具箱了,个人感觉非常好看,和它的质感非常搭配。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!LOGO细节非常清晰,字母的软胶摸起来也非常舒服。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

手提处有防滑纹,手提的空间也比较大,只要不是绿巨人的手应该都适合提这个工具箱WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!! 。既然我们都已经提过了这个工具箱,那么接下来应该给它测一下体重,是不是。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!原谅楼主家里坑爹的体重秤,转盘式的精度很低,而且已经破旧不堪了WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!! ,也许下次众测来个体重秤,楼主可以一口气拿下WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!! 。从体重秤上,我们可以看到显示为4.5kg,也就是9斤。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!箱子的开关是塑料的,质感非常好,红色也跟箱子的正面保持一致,很搭配。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!这里是开关背后与箱子结合处的转轴,非常牢固。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!这里是开关正面的卡扣和箱子的扣板。

别小看这箱子是塑料的,开关也是塑料的,它未必就比一些铁箱和铁制开关差。不信?来看看视频吧。

如果要给这个箱子打分的话,我给它90分,剩下的10分留给它下一代产品吧WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

三、工具篇

工具箱也欣赏完了,接下来就开开箱看看里面的工具了,最核心的东西也就要呈现给大家了,请大家耐心观看WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!打开工具箱后,摊开是这样的,右边被一张柔软的海绵盖住。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!拿开海绵以后,就露出了工具箱里面的庐山真面目。第一眼看的时候是非常赏心悦目的,所有的工具都是红黑色调,跟工具箱的红黑一模一样,整齐协调,显得非常专业。

用过工具箱的人应该都遇到过这样的情况,箱子还没打开,里面的东西就已经乱作一团了。出现这种情况的工具箱一般都是内部设计不合理,提着箱子晃动的时候,装在里面的东西当然就会东倒西歪。如今椅子、鼠标什么的,经过设计以后都有了人体工程学,同样,工具箱经过设计以后一样也可以达到工程学的效果,让工具安分地躺在里面WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!把箱子打开45度,看看有多少工具会掉落下来。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!从上面两张图可以看到,蓝色划线处的物品掉落下来了,说明与箱子的扣合不严,分别是六角扳手和钢尺。那是不是出厂的时候没有放好才导致掉落的呢?于是我又放上去,结果发现这两个部分的设计确实有点点缺陷,无法像其他物件一样与箱子牢牢地卡在一起。

接着我们测试箱子另一面:

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!从上面两图可以看到,没有任何东西掉落,物件都紧固地扣在箱子内侧,设计非常科学合理。

至此为止,跟箱子有关的就到此为止了,上面提到的给箱子打分90,扣除的10分也就是上面掉落的两样物品(打分是不是非常的严格WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!! )。

下面就是工具秀了,从锤子的那一面开始,再到另一面,以工具从大到小排序写出。

1.羊角锤

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!羊角锤,我爸一直叫它钉锤,估计是羊角那一边可以拔钉子,所以叫钉锤吧。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!放上三张锤头的细节图,可以看出做工还是相当不错的,纯不锈钢制成。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!连接处来张细节图,因为这里是一把锤子的关键。。记忆中有好多次锤着锤着,然后锤头飞出去了WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!! 。这把羊角锤由锤头、连接头和手持钢管三部分组成。连接头跟钢管应该是用的不锈钢工艺直接连接在一起的,就不需要怀疑它的稳固性了。但是连接头跟锤头的连接,貌似用了胶水。大家可以看到图上连接处还有残留的干胶,所以,这是这把锤子未来唯一有可能分离的地方。也就是说锤子的寿命怎么样,就要看这胶水能牢固地粘多久了。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!总体来说,锤子的握感是相当的好,手把的胶柔软舒适。

附上家中钉锤的合影

2. 钳子

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!钢丝钳和尖嘴钳,钢丝钳我们一般叫老虎钳子,不知道观众们那叫啥WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!自家部分钳子上图,由于老爸工具很多,好用的一般都带走使用了,这里就放上比较Low的,见谅哈WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!中间那黄绿色把的老虎钳子跟工具箱里的老虎钳体型上看来是一个重量级的,那我们就称重比较一下WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!图片对比,163g和210g,用料如何就体现出来了。钢制品当然是越重越好,重说明钢用料足,别以为钳子很经用,家中的钳子已经用坏了无数把了,都是钳口夹到缺口咬合不严那种WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

3.卷尺

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!卷尺上黑色的塑胶是防滑的,手感很好。只有一点要吐槽一下,挂绳居然用的线绳,而且是看上去就很垃圾的那种,多好的一把卷尺,被这根绳子给糟蹋了WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!上面两个是家中卷尺,刻度已经大幅磨损了,家里的卷尺也是用烂了无数个了吧,有的刻度已经无法辨认了WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!! 。这款卷尺有自锁功能,因此只有一个按键。自锁是什么意思呢,就是你不需要动开关,尺子是被内部卡死的。如果你需要拉开尺子,那么才按下开关,内部的卡件就会松开钢尺,让它通过,到达了想要的长度只需要放开开关,内部卡件就会卡住钢尺,锁定长度。相对来说,上面两把卷尺的开关是可以向前推或者是向后推的。其实,这两种卷尺并没太大差别,自锁的卷尺默认状态是卡住钢尺,按下开关才会放行钢尺;普通的卷尺默认状态是放开钢尺,推动开关可以卡住钢尺。如果给我爸用,这个自锁定的卷尺会让他很崩溃,因为急性子的人总是想一拿到手就直接拉开卷尺测量,而这个卷尺要拉开之前还需要按住开关WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

4.手电筒

这套产品的最大败笔出现了,百宝箱要扣分全是因为它,为它,它!重要的话说三遍!!!具体为什么呢,我们一起来看看吧。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!这是工具箱里的LED手电筒,配色还是红黑,红色筒体,黑色开关按钮,整体效果是不错的。打开看内部只有一个电池盒,电池盒需要放入三节7号电池,当然电池是没有送的,这个可以理解。

没有对比就没有差距,我们再来看一下在某宝上19.8包邮买来的电筒,用了半年多了吧。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!这款强光手电还可以调焦距(银色环状部分),放大缩小射出的光圈范围,非常实用。强光手电整个做工也不错,同样送了电池盒,另外送了一节18650电池,还有一个有线充电器。这么来看的话,某宝19.8包邮已经略胜一筹,因为不仅可以使用7号电池,还可以使用18650电池。18650电池可能有些人不太了解,其实基本上我们每个人都有,只是你自己不知道罢了,因为你的充电宝里用的就是WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!! 。家里的小米充电宝就摔坏了,于是我就把它拆解了,变成了四节18650电池给强光手电使用,变废为宝就是这么简单WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

好,作为一个手电筒,当然是要用来照亮的,接下来我们就要对比一下光照强度了~~~

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!左边红色即为工具箱里的手电,右边蓝色为某宝手电,光照明显右边较强。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!看看正面光线,工具箱手电有9个LED灯,而某宝的只有1个LED灯。九个打不赢一个,你这是要闹哪样啊,不忍直视WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

光照强度上也输了,我也并没有太多遗憾,毕竟某宝实在强大,有的厂家可以亏本赚销量是不。然后我默默地拆开手电,准备取出电池进行下一项物品的测试。这个时候糟心的事来了,童鞋们请看:

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!打开手电后盖以后,电池盒滑出来掉在了地上,然后就摔散架了WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!电池盒摔坏了是吧?没事,某宝那个不是多出了一个电池盒吗,换上去应该能用。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

一放进去发现长了,电筒的后盖根本就盖不上,形不成回路,电筒无法点亮。上图是把摔坏的电池盒固定回原来的形状(塑料断了,只是图片上看不出来罢了),跟某宝的电池盒照的合影。看得出来,某宝的电池盒通电处用的都是黄铜,而上面的电池盒用的是白铁;某宝的塑料也比工具箱的电筒塑料要厚实,更耐摔。

电池滑落这种事情其实是非常常见的,每个人应该都遇到过。很明显,这个手电筒就没有经过产品测试,或者是故意将电池盒的用料做得很差劲。但是,这么做坑的可是厂家自己啊。电池盒摔坏了,只能靠胶水粘回去,这影不影响客户的使用感受?第一次粘回去可以继续使用,万一又掉落一次,电池盒粉身碎骨了呢,那又该怎么继续使用?这样电筒要么再买回一个电池盒,要么就放着吃灰。要不然你可以做成某宝那样的双用啊,即使是电池盒摔坏了,那么放入18650电池即可使用,生活中摔坏电池并不多见吧。

OK,吐槽完毕,心情顿时莫名的舒畅了WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!! 。整个工具箱里,唯一失败的就是这个手电筒,体验感极其糟糕,建议万克宝找某宝这家工厂代工造手电筒吧,即使将工具箱提高一点售价也是值得的呀。某宝19.8包邮,带一节18650电池和充电器,如果除去邮费和电池、充电器的成本,那么单电筒应该不会贵到哪里去。

5.活动扳手

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!与家中一把合影,把手的塑胶设计非常合理,一定是为了工人冬季的体温着想啊WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!! 。左边那个“劳动牌”老扳手,少说也有15年了,冬天我都懒得碰它,更别说要拿它去拧水管、大螺丝啥的了,握个几分钟那是煎熬啊WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!看看扳手头部,有刻度最大直径30mm,滚动轮也非常顺滑,很容易就可以滑动,而老扳手经常需要捏住或者撑开上面的嘴,才能滑动滚轮调节口径。

6.美工刀

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!家里把它叫做裁纸刀,记忆中裁纸刀应该是小学时候做艺术剪纸的时候用的,很小号的美工刀WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!背后塑胶材质柔软,防滑而且手感一流,刀片的推拉感非常好,流畅清脆。而家中的老美工刀却是通体硬塑料,手感不好防滑性也不太好,推拉感更是没法比。

7.内六角扳手

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!这是配备的内六角扳手与家中的合影。很明显家中的要大很多号,而配备的更加小一些,毕竟家用嘛,是用不到一些大尺寸的。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!不锈钢内六角扳手做工与用料都非常不错,放在一起整齐好看。

8.数显测电笔

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!平时家里用的一般都是试电笔,就是那种插入插座中就可以看到顶端小红灯亮的那种螺丝刀。而这种数显测电笔明显更加高端,不仅可以测直流和交流电,还可以测出电压是多少。由图上可以看到,测电笔电压显示一共有五档:12V、36V、55V、110V、220V。这五档覆盖了生活中常用的电压数,12V、36V中很多蓄电池都是,110V是美国、日本等资本主义国家的常用电压,220V就不用说了。

9.螺丝刀

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!螺丝刀就放在一起写啦,先来个全家福~~~~延续红黑的经典配色WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!螺丝刀把手都留有小孔,做事时拿不下,可以临时挂一边备用。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!把手做工很好,塑胶柔软拿着非常舒适。特别是那些小的螺丝刀很好用,体验非常不错。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!放一个家中的小螺丝刀做对比,可以看到不同的地方是螺丝刀的尾部。左边的螺丝刀尾部,也就是黑色的部分可以转动,而右边那个螺丝刀是塑料固定死的。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!这一点是学习了这种特小号的螺丝刀,专门修手表等拧很小的螺丝用的。特小号的金属螺丝刀其实不太好用,因为它体杆太小了,手大的话就很难握住它,拧螺丝的时候体验也是非常糟糕。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!这种螺丝刀拧的时候,一般是三个手指一起捏住螺丝刀转动,那么意味着整个手腕都要一起转动,螺丝比较多的话,手指会很酸。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!而这种就不会了,由于螺丝刀比较长,尾部可以顶住手掌心,由于尾部黑色部分可以转动,那么整个手腕就不需要转了,前端也只需要两个手指就可以转动,非常舒服,让拧螺丝变成一种享受WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

附上视频,大家可以更直观的感受一下

家中厨房克数称坏了,没错,就是前面称钳子的那个称WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!! ,修它就用到了这把螺丝刀,这样才恰好感受到了它的魅力所在,不然我真的会把它平淡地略过WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

其实这张图是发生在想要测量钳子的重量的时候,突然发现克数称坏了,用螺丝刀拧下电路板看到黄色电线断了,拍的一张照片。后来用电烙铁把断了的线焊回去,才继续进行后面工具的测试。

PS:请不要问我断了的线该怎么连,要问就去问周董吧WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

10.多功能螺丝刀

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!跟家中的多功能螺丝刀对比,右侧多功能螺丝刀刀头多、简单、实用,在家中常用场景下基本应该都能胜任。螺丝刀主体跟前面的螺丝刀区别不大,所以就不多赘述了。

11.剩余工具集合

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!剩下还有钢尺、手锯、绝缘胶带、物料盒,放在一起合影。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!钢尺质量特别好,厚度跟一角钱差不多了,这在五金店是很难买到的,外面卖的一般都是很薄的那种,因为便宜嘛WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!手锯中规中矩,没有太多特色,塑料质感,拿去做工怕是不太可能,真要锯个什么东西,这玩意肯定费时费力。因为太小了,只适合家用锯一下小木头,修一下家里的小家具,问题不大。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!接下来是绝缘胶带,这玩意质量真心好。我去武汉的灯具批发市场看过,大把胶带都很差,比如上图这个黄色的就是。好的绝缘胶带一定是粘性强,比较厚,胶带的色泽和质感都一流。上图黄色的胶带比较薄,色泽暗哑,质感普通,跟黑色这卷差别非常大。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!总之,这卷绝缘胶带跟它印上的宣传标语是完全符合的,这个是货真价实。

现在,我们已经看完了所有的工具了。也许留心的观众会觉得奇怪,什么,这点工具就有50个了WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

好,说明你的思维非常活跃WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!! 。其实我也不信,那我们就来整理一下清单

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!批头20件,公制内六角11件,这两项竟然占了31个,都超过了50的一半啦,我们就来探究一下这31个是什么玩意。

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!当,当,当!就是这两件物品,他们竟然占了31个坑,简直让我大跌眼镜WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!! 。随后镇定下来的我,数了一下内六角扳手,嗯,确实是11个,跟盒子上印的一模一样,一个都不少。哦,原来这不是一件工具啊,我理解错了,应该是11件。那么,另外20个又是啥咧?

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!打开盒子拿出小物件,摆了下造型,呈现在了你们眼前:红色膨胀螺栓10个,5个金色螺钩,还有5个并没有什么卵用的铁质小钩WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!! 。这些加起来刚好是20个,20个!!!我艹,20个工具就是这啊。你深深的欺骗了我的感情,不是说好了50个工具的吗WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!! 。那么剩下的钉子是不是还可以大度的写上:现在购买加赠30件工具(盒中的钉子应该还不止30个)WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!现在我的内心是这样的:买的汉堡明明是左边那个,到手的怎么是右边那个样子WORKPRO 万克宝工具套装——您生活中的百宝箱~~!!

PS:调侃一下,探究最后50件是想让冗长的文章变得欢乐一点,给看完的观众一点放松。这里不是说商家挂羊头卖狗肉哦,不是那个意思哈,希望大家能明白~~~

四、使用心得

工具套装整体非常不错,工具盒做工一流,说明合作的塑料模具厂商非常好,无论是设计还是用料,甚至是品控都是一流的。工具的塑料把手握感是一流的,防滑体验非常不错。所有的工具配色与工具箱一致,全为红黑配色,整体一致性非常好,有专业的感觉。任何一件工具上都印有WORKPRO的LOGO,很高档大气,跟五金商店买的一些没印品牌的工具相比,漂亮而且优质,非常容易识别,不会轻易跟其他工具混淆一团。

五、总结

WORKPRO 万克宝50件高级工具套装不仅有颜值,更有实力,在家用环境中解决常见问题是绝对可以的,就像它的宣传语一样“做您的左膀右臂”,你可以变得很专业。对于199人民币的售价来说,如果能解决掉手电筒那个问题,那么这个价就很值了。毕竟这些工具去五金店一件一件的零买,都很贵了,而且无法保证品质。如果你家中真的缺少一套维修工具的话,那么它会是你很好的选择。