我为口红痴狂——MAXFACTOR蜜丝佛陀 唇膏试用报告

2017-02-17 09:58:17 3点赞 1收藏 0评论

作为一个资深的口红控,感谢男票给本宝宝申请了本次试用,也感谢张大妈的众测君给宝宝这个测评蜜丝佛陀唇膏的机会!鞠躬!!

本次的快递是顺丰,但是竟然不是传说中的张大妈专用胶带朕值到了。

我为口红痴狂——MAXFACTOR蜜丝佛陀 唇膏试用报告

唇膏用泡泡纸缠了很多层,打开长这样:

我为口红痴狂——MAXFACTOR蜜丝佛陀 唇膏试用报告

唇膏外面有一层塑封,包装比较简单环保,但是如果是比较暴力的运输过程势必会造成塑封的破损,可能会影响第一印象的感知。塑封上有标识产品的相关信息,包括色号、品名、生产日期、及净含量等。这款唇膏的重量是3.4g,算是比较适中的大小。下半部分是金属感的金色壳子,上半部分是透明的塑料质地,总体来说比较有质感,手感比意料之中的重一点。剥开塑封长这样:

先来一个手腕试色:

试色的第一印象就是这个唇膏的显色度真的是好到炸裂,而且是在滋润度相当不错的情况下,涂上基本上可以完全还原膏体的颜色。在正常为20度左右的情况的室内,膏体呈现较为柔软的护唇膏质感,但是显色度却和雾面唇膏的显色度相当,呈现的质感是半哑光的,包括恰到好处的滋润度,完全不用打底,从手腕试色即可看出不显纹路。

纸巾按压后如下,纸巾上残留较少,对比第一张试色基本上没有差别。

我为口红痴狂——MAXFACTOR蜜丝佛陀 唇膏试用报告

优点:滋润度比较高;显色度好且超久显色又不显唇纹(当然吃了很油腻的东西除外)

缺点:包装简单,塑封容易破损;唇膏高出唇膏本身的管口,前几次使用可能会出现剐蹭,加上是透明管口强迫症患者务必小心关上

总结:使用感很棒,不管是质地,滋润度,显色度和持久度都远远好于同价位唇膏,性价比很高确实是值得买。当然如果包装上多用点心就更好啦!总之很喜欢这只唇膏!

谢谢各位宝宝观看到这里,下面按照张大妈测评惯例附上自拍,希望大家看在我这么有诚意的份上,收藏文章或者是多多留言,或者是给宝宝打赏一下下口袋里的银子,再次鞠躬!!

我为口红痴狂——MAXFACTOR蜜丝佛陀 唇膏试用报告

以上,为女票所写,接下来我作为此次申请人,一名直男,说一下我给女票挑口红的一些技巧,首先需要知道的一点是:口红,不一定都是红色,红也分很多种,另外不是什么风格的妹子都适合某一款口红,有条件的可以带去专柜,擦在妹子手上胳膊上,看看妹子的肤色和这个配不配,如果异地或者想给一个惊喜,千万不要买太极端的色号,如DIOR 999正红,真的是一般不太容易hold住,也不要买过于欧美的颜色,亚洲人的皮肤和欧美差的太大,相比较而言日韩的色彩比较不错,有点钱的推荐DIOR#567,Darling,名字好听,颜色好看,是我带女票去专柜买的第一只口红,预算不是很足的,可以买这款蜜丝佛陀,上色显色滋润度都很好。

还有,

1. 不是每个女人都需要一只口红,不要被商家洗脑

2. 没有一只适合所有女人的口红,买口红之前请多做功课,看看妹子的肤色、气质、性感路线还是可爱路线

3. 我和我女票真的觉得星辰唯一厉害的就是营销

4. 300的口红真的很贵了,如果是条件一般的学生党,没有必要买,巴黎欧莱雅悦诗风吟、还有本次测评的蜜丝佛陀都不错,没必要人云亦云,300块钱可以买件衣服了

5. 最重要的是心意和送的礼物对方是否用得上

以上,感谢张大妈,感谢蜜丝佛陀。

SOFFIO 索菲欧

SOFFIO 索菲欧

华伦天奴 裸管113R+粉气垫LN2唇香气垫礼盒 裸管113R+粉气垫LN2

Chetti Rouge 轩谛

Chetti Rouge 轩谛

蝶芙兰雾感丝绒口红不易沾杯掉色黑管女秋冬唇膏显白磁扣保湿滋润 橘红色

GIVENCHY 纪梵希 高定禁忌唇膏N402 有效期截止日期-2025年6月30日

TOM FORD细白管TF口红33裸海裸粉奶茶色唇膏 女 「」细白管33裸粉奶茶色

GIVENCHY 纪梵希

GIVENCHY 纪梵希

口红999迪奥莎丝绒720豆沙色店礼盒套装

口红999迪奥莎丝绒720豆沙色店礼盒套装

香奈儿(Chanel)2024春季彩妆系列口红高光眼影创作 四色眼影78RIVAGE

GUCCI 古驰 口红505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 哑光208#蜜桃奶茶-版

圣罗兰(YSL)口红香水女礼盒1966+反转巴黎版 女 【礼盒】反转巴黎香水

绝色由我绒雾小金管唇膏 #626潇洒随杏 浅茶杏

绝色由我绒雾小金管唇膏 #626潇洒随杏 浅茶杏

古驰(GUCCI)口红505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 【HOT】哑光505#枫叶红棕-版

卡姿兰(Carslan)雾吻唇膏口红女哑光奶油萝卜显白不拨干持久滋润不易掉色不易沾杯 M05奶油萝卜(HOT)(第二代)

M.A.C魅可明星眼唇套装尤雾弹#316小辣椒+眼影#OMEGA 女 【眼影口红套装】OMEGA+316

卡姿兰唇膏口红滋润保湿不易沾杯不易掉色持久防水不易脱色润唇 轻吻唇釉*1g(小样)