云麦好轻mini2&APP简单评测

2017-06-23 14:47:00 1点赞 1收藏 0评论

自张大妈开设众测一栏开始,经过长期契而不舍的申请,终于成功了一次,(此处应有掌声云麦好轻mini2&APP简单评测

我收到的是云麦好轻mini2职能体脂秤,(回到家熊孩子已经踩在上面了,开箱图就此略过云麦好轻mini2&APP简单评测 具体参数官网上找了张图)

云麦好轻mini2&APP简单评测直接见主体:

正面:(四个感应点&logo)

云麦好轻mini2&APP简单评测

背面:(产品标识&app二维码&电池仓)

二维码扫描结果:1、苹果手机直接跳转itune下载;2、安卓手机跳转到下载结果,好像是和应用宝绑定的,如果没有下载应用宝貌似直接点直接下载没反应,我后来用第三方市场搜索“好轻”安装成功(PS:使用应用汇下载会直接下载360手机助手,用应用汇的朋友要注意了)

云麦好轻mini2&APP简单评测

云麦好轻mini2&APP简单评测机体整个使用有机玻璃,边角圆润,没有毛刺。感应点直接黏合在玻璃上。

灯光照射下侧面可见4柱,感应点的线从中穿过到主机。

云麦好轻mini2&APP简单评测

app安装完毕后可以选择注册也可以使用第三方授权登录,

云麦好轻mini2&APP简单评测

打开手机蓝牙秒连mini2。上脚直接测量,同时检测身体数据(BF处的横线代表检测是否成功,没有就是你脚皮太厚了云麦好轻mini2&APP简单评测

云麦好轻mini2&APP简单评测

app上同步显示,然后生成报告(本人报告看完开始怀疑人生,所以还是把LD的数据放上来吧)

云麦好轻mini2&APP简单评测

点开各个单项会有详细说明和你所处的位置(笑脸就是你本人拉)

云麦好轻mini2&APP简单评测

点开社区你就彻底怀疑人生了。满屏的6大陆和马甲线。

云麦好轻mini2&APP简单评测

如果你想要瘦!瘦!瘦!,可以按照知识里面丰富的内容进行。当然学习完还得实践,不然梦想永远只是梦想。

云麦好轻mini2&APP简单评测“我”里面可以进行计量单位的设置,家庭成员增减,提醒及目标等。

使用几天的综合感受:

1、整体感受:轻,比之一般的电子秤要轻很多,单手拿毫不费力;

2、计量灵敏度高,承受压力变化直接反映在数据上,

3、app蓝牙连接速度快,真的快;

4、界面简单友好易上手,只要识字就会用,各种设定设置几乎都是一层界面,查找方便快捷;

5、社区内容丰富,用户活跃度很高,每天有大量更新。作为一家生产秤的企业,app,社区等附加的内容投入不小。

不足的地方:

1、四个感应点虽然已经能够涵盖大部分人,但是幼儿园的小朋友还是不能够完全踩住。虽然检测数据对小朋友没有意义,但是有总比没有好(我家的熊娃伤心了好几天,)

2、我家有一台经过质检中心校准过的电子秤,数据对比存在+2%左右的误差,不知道出厂的时候是每台都进行校准,还是抽样校准的,如果是抽样校准可以考虑每个都校准。力求完美嘛

3、电池仓的盖子很送,不知道是个例还是设计,单手拿放的时候容易把电池仓盖摸下来。

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

云麦好轻智能体脂秤充电款女婴儿电子秤体重秤精准人体家用小型称

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤