KI MBar 麦克风 开箱简评

2017-06-05 21:00:10 1点赞 1收藏 0评论

驻扎张大妈已经有两年多了,从最开始的默默关注自己喜欢、需要的东西,仅仅为了省钱,一直到现在成为张大妈的重度依赖者。我喜欢这个平台的值友,因为有每个人的热情互动,所以我节省了很多银子,也学到很多知识,所以首先我必须感谢色魔张大妈建立这样的平台,其次我也非常感谢这两年多以来陪我一起剁手的路人甲和很多相识的值友!

KI MBar 麦克风 开箱简评

在得到这次众测机会之前,我只中过刮刮卡那种最大的5元(因为我平时也没有买彩票的习惯,曾经一段时间跟我老婆(那时候还是GF)每人掏一块钱买一张彩票) 。所以这次能中心情还是比较激动的,从得知中了众测之后就一直在期待这个传说中的“朕值到了”。正好在我签到“666”这么6的一个数字的这天,这个快递来了。

KI MBar 麦克风 开箱简评

跟所有第一次得到众测的值友一样,我也是期待这个“朕值到了”许久许久……

KI MBar 麦克风 开箱简评

于是问怀着激动的心情小心翼翼的打开了这个众测产品,边开箱边学着别人的开箱用相机拍照,真是书到用时方恨少,事非经过不知难,此时我才发现自己不但写作能力有待提升,拍照技术也需要大大的加强才行。

开箱篇

KI MBar 麦克风 开箱简评

不得不提一下,连箱子来的有一张众测须知,我个人觉得挺好的(想当初我的某宝公测就是这么被黑的,当时根本不知道众测计划是啥,只以为要在评论里拍照评价就可以,结果我的账号就阵亡了……)

KI MBar 麦克风 开箱简评

盒子里面来的时候就送一个收纳盒,这个是很贴心的,可以很好的收纳麦克风和一些附件

KI MBar 麦克风 开箱简评

包装盒底部,包括有产品名称、产品型号、还有产品的条形码

KI MBar 麦克风 开箱简评

包装盒下面,有产品的广告语“极简、随心、K歌新主张”。同样也包含产品名称、型号等信息

KI MBar 麦克风 开箱简评

盒子去掉塑料包装,感觉做工很好

外观展示

KI MBar 麦克风 开箱简评

KI MBar 麦克风 开箱简评第一眼看到官网的这张产品展示图片的时候,我固执的认为它是有一个LED显示屏KI MBar 麦克风 开箱简评

KI MBar 麦克风 开箱简评

用手拧开,可以看到麦克风主体,做工什么的我不是很懂,看着还可以的。

KI MBar 麦克风 开箱简评

这个海绵里面有黄色的颗粒,不知道厂家是出于何种理由使用这样的海绵,限于拍照技术我只能拍出这样的情况,看大图应该可以看到。

KI MBar 麦克风 开箱简评

logo位置,打开的时候灯是亮的,不过仔细看还是可以发现这里的做工并不是那么的细致。

logo下面就是一个多功能的按钮,它的功能分别是,单击调节音量(其中响一声为最低音量,响四声为最大音量)/双击切换音效(内置有四种音效,分别是:会议原声、经典K歌、演唱会模式、KTV模式)/三击干湿切换(听湿录干,当麦克风的指示灯为白色时,麦克风上的混响不能录到歌曲里,最终录下的歌曲只有人声原声和伴奏,人声的混响效果使用K歌软件进行调节。听湿录湿,当麦克风的指示灯为蓝色时,麦克风上的人声混响效果直接录到歌曲里。也就是听到监听里面的声音就是最终录出来的声音。)/四击切换频点/长按3秒就是关机了。

KI MBar 麦克风 开箱简评

手机唱歌的时候是这样连接的,左边耳机,右边连接手机的耳机孔,还有一个伴奏孔是方便直播的时候用另外一个手机做伴奏。

KI MBar 麦克风 开箱简评

充电的时候下面小孔里面的灯会亮橙色,充满电指示灯显示为绿色。

使用感受

整体使用感受比较好,比我用耳机唱歌的声音清楚,监听的效果也有很大的提升。

本来是要放自己录的歌曲的,鉴于实在录的不尽如人意,就不放了。

这款麦克风整体还是很不错的一款产品,比我们用手机自带的耳机K歌要好很多。如果做直播的童鞋还可以外接一个手机作为伴奏。做工整体还是比较用心的,金属外壳,拿在手里很有分量,但是也有一些小细节还需要改进,例如,底部有一些小瑕疵,话筒头和身子连接的那里缝隙比较大。

总之,199元的价格是物有所值得,在闲暇之际录歌玩,就算不发布,自娱自乐也是一种自嗨的好选择。

海康威视一拖四无线麦克风领夹头戴话筒UHF高保真防啸叫舞台家用主持会议演讲直播设备网课演讲多功能演播厅

传声者 麦克风

传声者 麦克风

唯舒 麦克风

唯舒 麦克风

mOmA 猛玛 麦克风

BOYA 博雅 BY-LM40 USB接口全向型领夹麦克风 4m

无线领夹麦克风收音麦手机直播配音器小蜜蜂户外采访降噪抖音短视频唱歌专业vlog相机录音配音器索盈 一拖一【智能降噪丨lighting】 无杂音无电流

maono 闪克 麦克风

maono 闪克 麦克风