送给大毛的礼物,贝适安饮水器评测报告

2017-12-06 12:30:00 16点赞 10收藏 48评论

前言:

他叫大毛,我家的傻狗,送给大毛的礼物,贝适安饮水器评测报告 傻狗能吃爱溜达,我们全家都爱他。送给大毛的礼物,贝适安饮水器评测报告 虽然需要照料他,但是总的来说他给我带来的欢乐还是不可比拟的!顺便说一句哈!养狗狗绝对不可一时兴起,毕竟他唯一的快乐就是和你在一起。送给大毛的礼物,贝适安饮水器评测报告

我的大毛兄弟,他比我帅哈哈哈我的大毛兄弟,他比我帅哈哈哈

开箱展示

一个周末的下午,接到了顺丰小哥哥的电话,我兴奋的急忙下楼取了上来。哇!好大的家伙!

开箱配件及说明书开箱配件及说明书

图上的黑色长方形的东东是一个椰壳过滤网,只有一个,去网上查了下,好像只有淘宝有卖,很贵的说。送给大毛的礼物,贝适安饮水器评测报告 更换周期2-4周,还不如用滤水器过滤一下了,勤点换水,省下来的钱去买滤水器的滤芯好不好呢。(土豪请无视这段。)

送给大毛的礼物,贝适安饮水器评测报告

从前到后,分别是饮水区、过滤区、储水区。从前到后,分别是饮水区、过滤区、储水区。

产品尺寸

这张图是不是吓退了很多人呢这张图是不是吓退了很多人呢

个人感觉真的有点太大了个人感觉真的有点太大了

使用细节展示

循环过滤的水泵,透过滤网进入饮水区循环过滤的水泵,透过滤网进入饮水区

12伏低压泵,号称16天一度电,用着挺静音,就是调到最大水流声音有些大,但不是很吵。

电源线不是一体的,带接头的,方便收纳,更换变压器。电源线不是一体的,带接头的,方便收纳,更换变压器。

水流调节阀 设计很好 有一半不会没在水里水流调节阀 设计很好 有一半不会没在水里

最小水流量最小水流量

最大水流量 水流声有些大了最大水流量 水流声有些大了

大毛展示环节 送给大毛的礼物,贝适安饮水器评测报告

大毛开始是拒绝的大毛开始是拒绝的

慢慢靠近中慢慢靠近中

什么鬼什么鬼

送给大毛的礼物,贝适安饮水器评测报告

哇 好好喝呦!送给大毛的礼物,贝适安饮水器评测报告

送给大毛的礼物,贝适安饮水器评测报告

送给大毛的礼物,贝适安饮水器评测报告 享受中!喷泉水哈哈哈送给大毛的礼物,贝适安饮水器评测报告

大型犬很容易把水溅出来,垫了吸水垫。最好别放在地板上大型犬很容易把水溅出来,垫了吸水垫。最好别放在地板上

清理方法清理方法

近期价格近期价格

Drinkwell*宠物自动循环喷泉饮水器猫咪狗狗饮水机喂水用品大型5L399元天猫官方店铺天猫精选去购买

优点:

1、ABS材质,防污渍,颜值可以,有**。

2、使用方便,容量大,外出不用担心。

3、带过滤装置,可过滤杂质,主子更健康。

4、水泵噪音小,设计合理。

缺点:

1、饮水器体积大,占用空间大。

2、做工一般,各部件连接松动,但没有毛边。

3、水比较容易溅出来,水槽再高一点更好。

4、过滤配件较贵,整机性价比不高,毕竟300大洋。

最后感谢大妈给予的测评机会,代大毛说声谢谢!作为一个铲屎官,我很开心,大毛明显爱喝水了。送给大毛的礼物,贝适安饮水器评测报告

毕竟第一次参与众测,如有不足,请多包涵指教。送给大毛的礼物,贝适安饮水器评测报告

最后放两张大毛的美图送给大毛的礼物,贝适安饮水器评测报告 送给大毛的礼物,贝适安饮水器评测报告 送给大毛的礼物,贝适安饮水器评测报告

送给大毛的礼物,贝适安饮水器评测报告

• 推一次吐槽一次,清洗很麻烦,没耐心的浪费钱。蒸发的比喝的多,一天是否喝够量看不出来,水位低于2/3吵死,每周换水要倒掉至少一升。

众测的,说实话,让我买,我是会后悔的。。。

• 看这些帖子我其实就是来看狗的,大毛好看!

哈哈,谢谢😜

• 这类产品给矫情小仙女用的。 猫比较洁癖喜欢活水还说得过去...狗子嘛....。 我家也是给活水,阳台近地漏的那个水龙头拧到滴水模式...真活水。早晚蓄的水洗阳台浇花。免过滤。狗子喝过都说好。

哈哈哈 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] 绝对的人才

• 嗯,给我家孩子买过,然后我回家发现东西被肢解了

哈哈哈哈😄

• 掉毛怎么办?

爱他就要接受他的缺点~ 当你把他当成家人了,就不会注意这些了,我媳妇洗头还掉头发呢。。经常堵地漏 [尴尬] [尴尬]

小米扫地机器人帮到你。。嘿嘿嘿

• 储水量太少,不够我家柴喝一天....

你家那是呲水柴 [狂汗] [狂汗]

• 我如果给我家男孩子买一个这个,应该不会超过五分钟就被他咬坏吧😂😂

哈哈哈,不会是赵拉斯吧 [尴尬] [尴尬]

• 这个水是循环的吗?那不是很不卫生em

是循环的,有滤网,但是毛毛容易掉水里。。

• 有没有考虑到被啃烂后触电的风险?

背靠墙,线几乎碰不到~

• 看封面以为是喝马桶水

我也是一样看错了 [尴尬]

一样看成马桶的路过

• 大毛这种狗还是很可爱的!比泰迪这种废狗强的N倍!!!

• 我叫大毛 不好意思举报了 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 活得不如狗……

• 家有大金毛的帮顶!

• 白金同款签到。

• 大毛还是比较帅

• 竟然没人发现这货像尿兜 [脸红] [脸红] [脸红] [脸红]

• 大毛很帅,赏!

• [惊喜] 好想养狗,大金毛,哈士奇,柴

• 帮顶,家里也有一个大毛