2016-05-12 13:24:56 9点赞 4收藏 7评论

缘起:对于LEGO我只算是个新粉,但对于Angry Birds(愤怒的小鸟,下称“怒鸟”)的喜爱由来已久。玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记 记忆里感觉智能手机和怒鸟就是肩并肩出现的,自己有了第一台手机便安装了怒鸟,当时玩得那叫不亦乐乎。(不要问我为什么买手机… …玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记 )同时期的游戏确实都玩过不少,装了玩,玩过删,来来往往反而是怒鸟这个系列在自己的各个设备上存在的最长久。玩的版本也从最初的经典版到季节版、里约、太空版、以及两版星球大战和捣蛋猪… …玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记 这次看到LEGO和Angry Birds的合作于我确实很鸡冻,更鸡冻地无疑是有众测…两个喜好合二为一那是绝对不会放过的申请的,也感谢小编给了我这样一个机会。(第一次中众测话有点多玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记

众测目录:

一、产品外观以及细节

二、体验过程

三、优缺点分析以及自我感受

一、产品外观以及细节

千呼万唤始出来,申请成功后日盼夜盘终于等到快递小哥敲门啦,不得不说大妈很豪爽,众测产品走的是顺丰快递,赞一个。玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记

拆箱图先来一发:

朕这次确实值到了哈哈哈玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记 玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记 玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记

然后开箱…显然开箱不应该用这种刀,更不应该让蛋(xi)爷(fu)开... ...下一秒深深地扎进了包裹里,可能是第一次没经验嗯。玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记

当啷~!!SO CUTE~~~包装完美外带大妈的众测须知,先带媳妇慢慢玩,玩过一定好好写报告~玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记

为了更具体的比较大小,嗯各位看官看这里(包装盒上还有方便开箱的标识)

各个方位来几张,LOGO&ROVIO无需详表

正面证件照75821Piggy Car Escape 内含一只飞镖黄(CHUCK)和一只捣蛋猪

拆箱照-所有零件以及说明书,小SET内容简单。但设计者还是把鸟和猪分开包装,是怕他两在盒子里打起来么?玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记 玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记

人仔照以及大小对比:是的,并不是正常人仔的高度,但这种设计确实很Q玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记 (槽点后叙)

CHUCK的嘴巴、尾毛、头毛由于材质可以弯,手部脚部一如LEGO其他人仔的连接

麻雀虽小还是乖乖摆开看一看玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记

二、体验过程

体验正式开始,哈哈哈。(整个过程由蛋爷完成,我只负责喊:“暂停,让我拍一张。”玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记

底盘部分如此:(拍照的速度实在赶不上蛋爷的手速,当初为了说服媳妇玩LEGO,现在连个人都在坑中… …)

玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记火拼抢车么?!玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记 玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记 (比较喜欢CHUCK,分配两把枪... ...玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记

捣蛋猪的表情… …轮胎应该是这么用的没错玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记 玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记

玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记各位团友跟我走,来来来~玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记 玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记

就玩这么一会,蛋爷就又把车子底盘拿去拼了,在一抬头已是成品...多晒几张成品照。

中规中矩的成品照...玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记 玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记

PIGGY:I fly.You fly?

CHUCK:劳资不会飞啊~!!

CHUCK在警车中并没有完美固定,完全是卡进去的,细节后表

三、优缺点分析以及自我感受

优点:

1.自从玩Angry Birds以来,一直很喜欢里面的角色设定,也期待有可供多人共玩的实物周边,无奈在京 东和某宝上苦苦搜索却没有能打动荷包的周边,LEGO和Angry Birds的结合确实满足了我。

2.保持了LEGO一如既往的品质,有了LEGO的烙印的Angry Birds值得买单。蛋爷全程拼砌很舒坦,拼砌件 咬合完美。(对于一个拼过MINI COOPER的女人,蛋爷就一句:“不过瘾啊,还能再申请不?玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记 ”)

3.这个系列里我偏执地爱人仔胜过爱车,人仔较电影中造型略作了调整,就个人而言很是喜欢。

不足:

1.飞镖黄CHUCK的造型和本尊一样特立独行,以至于因为尾巴的缘故,很难把它至于2*2的积木范围中如 图脚部也不能和正常放置在1*2的积木范围内,脚掌宽度与标准相当但略长前后一旦有阻挡人仔就按 不进去。

车子座位是1*2的凸起,前后无阻隔所以CHUCK勉强可以放置

PIGGY的站位(凸起后方)

CHUCK的站位(直挺挺的尾巴,脚掌前后突出,胸部直接顶着方向盘

所以这一直影响了一些玩乐方式。

2. 受到人仔本身的设定限制,小鸟和猪的腿部都不能像普通人仔一样活动,捣蛋猪完全的小短腿呀(个 人对于人仔的造型还是很喜爱的,秉着众测负责的原则还是和各位看官说一下)

3.关于一开始说的多人交互,本身这个产品较小也没有太多的机关,仅车头位置一处有机关,可动位置 如下图,顺带放各个角度照片。

结尾:

话唠还是要说一句,获得这次众测觉得很幸运,整个过程也很开心。

经过对这个系列其他产品的关注以及这套产品体验不得不说的游戏中的可玩性在实际把玩过程中的确挺难实现的,不过对于我这个LEGO粉和曾经的Angry Birds粉,偏爱居多。玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记 玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记 玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记

配合这款乐高还下了同款游戏玩,75822中的飞机出处如图找到了,但玩了这么多关还是没有发现这款75821中小车的原型... ...是真飞走了么?玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记

放一张新旧对比图作为结局,这次众测就到此结束啦~玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记 玩物尚志 LEGO 乐高 Angry Birds系列 小猪大逃亡 众测记

PIGGY:BYE~~~~