花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评

2018-06-08 15:12:00 0点赞 0收藏 0评论

看官们好,鸭鸭又出来测评了呢,这次中到的众测产品是网易美学的大牌礼品盒,说白了就是小样组。

其实一直以来,小样都是一个既划算又便携的存在。本鸭也经常会买一些小样来用,因为真的很划算啊。如果在没有使用的情况下就一激动入手了正装,一不小心忘记用,就会过期了,导致一整瓶的护肤品都得扔掉,超浪费的,而且有的时候种草已久的产品卖到手才发现根本不适合自己,导致一整瓶就白买了。我自己就是一个血淋淋的例子,之前跟风买的多芬氨基酸洁面泡沫,买回来用了没几次,每次洗完脸都会起痘痘,吓的我再也不敢用了花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评 还有韩国的马油霜,买回来用了一段时间,就放在了一边,前几天收拾箱底才发现,马油霜都变成马油泥了花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评 这还只是近期的事情,之前类似的案例更是数不胜数啊。心疼自己的钱包。这时候,小样的出现就狠狠的遏制了这种现象的存在。

护肤品牌中的佼佼者--欧莱雅也把握到了这个商机,在几年前就推出了一系列小美盒,里面就是各种大牌的小样或者中样集合。不过这次众测的产品并不是官方的小样合集,二十分装的小样合集。先来开个箱。

花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评

因为是网易美学自己发的货,还是百世汇通,所以外包装就成这样了

打开之后里面就有一个气泡纸的小包包还有一张小卡片

小包包里面就是所有的小样了

好了开箱结束,我再来看看这个网易美学是个什么来头

网易美学是网易推出一个专注于发现和分享的护肤美妆社区。

2016年10月份,网易美学在App Store正式上线,而在上线后第52天,网易美学获得App Store首页精品推荐。

嗯度娘也没说出个所以然,不过至少我知道了这是网易旗下的了。之前他在张大妈上做过一次广告

花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评

5ml的lamer只要不到一百块啊,当时我就心动了,并下载了一个app

花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评

不过很可惜,大概因为lamer太火了?第二天我居然没抢到花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评

不过这倒给了我一个机会来好好了解一下这个app。

花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评

每天都会有两款小样参加秒杀,秒杀价格低至9.9。而且还get到了一支老公嘻嘻嘻。而且这只老公也参加了这款礼盒的测评,当然他参加的是网易美学自己举办的测评。

花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评

之后来看看这款礼盒的价格到底划不划算呢?

这次测评的礼盒里共有以下几款产品,官方给的定价是299。可是分别值多少钱呢?

SK-II护肤精华露(神仙水)

YSL恒久哑光粉底液

爱马仕屋顶花园女士淡香水

JO MALONE 祖·玛珑香水

雪花秀润致焕活肌底精华露

资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜

花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评

不得不说,网易美学ke yi说是非常挣钱了花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评

好了下面是使用环节

花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评

sk2的神仙水近来可以说是炒的非常火了,前不久我趁活动在sasa入手了一瓶30ml的中样,我觉得sasa好歹是个大品牌,所以这瓶应该是正品,而这次众测的,我从味道质地确认了一下,应该也是正品。

不过好心提醒一下,神仙水最好还是搭配尤妮佳的省水化妆棉吧,毕竟神仙水那么贵,一滴我都不舍得浪费掉哦。

【618大促】sk-iisk2神仙水入门体验装skii护肤精华露 补水保湿590元天猫精选去购买

花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评

之前在京东买了一套祖马龙礼盒,里面刚好有蓝风铃和英国梨,就顺便比对了一下,嗯应该也是正品。

因为没有旗舰店所以只好把搜索页放上来了

理想生活上天猫list.tmall.com去看看

爱马仕的香水味是个妇孺皆知的牌子了吧,这款屋顶花园也比较中性了。

花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评

整体的香调是果香调,前味是灯芯草,埃及青檬果,柑橘的味道,中味是茉莉,尼罗河睡莲,橙花的味道,后味是无花果树,乳香脂树,西洋柏的味道,整体还是比较清新的,更适合女孩子一些

理想生活上天猫list.tmall.com去看看

再来说雪花秀的这款精华,雪花秀也算得上比较高级的品牌了,这款精华呢,我感觉更适合上了年纪的大妈使用,打开瓶子就有一股很重的中药味道,之前我用过一次后的精华,跟那个味道差不多。

重点是这个小瓶瓶啊!!!!!!超可爱的啊!!!爱上

花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评

雪花秀润致焕活肌底精华露60ml 润燥精华打底精华液 补水保湿600元天猫精选去购买

再来说说ysl的这款粉底液,不知道为什么,我在天猫的旗舰店都没有找到同款。。

花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评

先给包装点个赞,网易美学还贴心的给了一个挖勺

打开之后更赞!还贴心的放了一个锡纸防止氧化

花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评

之后我在手臂上涂了一点眉笔,来测试一下

花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评

和他一起进行测试的是我前不久刚买到的the ordinary粉底液,色号1.1n.

花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评

两款粉底液的价格差了将近五倍可是我觉得还是the ordinary的遮瑕性更强一些,而且色号比较适合我这种偏白的男孩子。

花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评

两款粉底液在洗过手之后还是依然的服帖。

ysl��÷۵�Һ-��èTmall.com-������������èysl��÷۵�Һ,Ʒ����ȫ����ӭѡ����list.tmall.com去看看

最后还有一个资生堂的面膜就不测了吧,因为我目前的面膜里还没有跟他的价钱差不多的花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评

花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评

日本资生堂elixir怡丽丝尔优悦活颜弹润焕活面膜 紧致270元天猫精选去购买

好了下面说一下这个小美盒的缺点吧

这个气泡袋的设计真的是emmmmmmm

花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评

不好打开就算了,还会粘到里面的东西,恶熏哦

花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评

除此之外就是定价,真的,是怎么想的定出了299的天价的???就算在网易美学买也不至于花到299啊。。服气

花小钱也能办大事----网易美学大牌礼品盒测评

这次的测评就写到这里了,希望众测君看在我积极主动的态度下以后还多多给我测评产品嘻嘻嘻